Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 23-09-2018 em todas as áreas

  1. Pessoal abraçou o evento. Foi uma tarde muito especial, ótimas pessoas, ótimos cafés. Ambiente agradável! Muito obrigado mesmo por terem feito isso acontecer. Spoiler do próximo ainda sem data: cupping aberto, de cafés de espécies exóticas. Estou com Maragogipe, caturra, já tenho prometido um pacamara. Quero mais umas duas, aí marcar uma data, torrar e provar com vocês. O que acham? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    3 points
  2. Galera de SP abraçou o evento. Foi massa demais, todos participativos, prestativos e bem compenetrados. Foi legal demais dividir essa tarde em busca da xícara perfeita! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    3 points
  3. Entrando pra família Bravo Enviado de meu SM-G955F usando o Tapatalk
    1 point
  4. opa, segue os dados do café: Produtor: Fernando Toledo de Abreu Medeiros & Familia⠀Propriedade: Sítio da Virada⠀Região: Forquilha do Rio, Dores do Rio Preto-ES⠀Altitude média da propriedade: 1300 m⠀Variedade: Catuaí Vermelho ⠀Processamento: Natural, terreiro convencional.⠀Data da colheita: Outubro/2017⠀ Torrado pela AHA!
    1 point
  5. Opa! hoje foi correria, 1/2 das contas da cafeteria vencendo e produção da cafeteria a mil. Obrigado a todos que torceram!! o bravo mini e a kruve foram essenciais, fiz todos os testes no mini, foram mais de 50, e a kruve para deixar a moagem mais uniforme possível. de 40g saiu 30g para fazer o café, uns 4g de fine e 5g de grão em 500 microns segue a receita: método invertido 40g de café. Moer grosso (pouco mais grosso de açúcar cristal) (bravo mini: 2v + 5) peneirar até chegar em 30g (usei peneira kruve de 900µm) Na Aeropress, adicionar os 30g de café peneirado e acrescentar 200ml de água em 83 graus. Esperar dar 30 seg e mexer delicadamente por 10 seg (1x por segundo) Escaldar o filtro e tampar a Aeropress. Quando atingir 1:30, virar a Aeropress e pressionar por 30 seg. Acrescentar 40ml de água quente (80-83 graus) aproveitar o café!
    1 point
  6. 1 point
×
×
  • Criar Novo...