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Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-10-2018 em todas as áreas

  1. Olá pessoal. O torrador já está pronto. Testes finalizados. Em potência máxima torrou 1kg em 8 min Não tenho mais informações. Estarei na SIC no dia 9 e descobrirei tudo. Mas promete ser uma das Sensações da feira Abração
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  2. Pessoal, o sr José do Carmo da carmomaq desenvolveu um torrador de prova com capacidade de 1 kg com termômetro, motor, bandeja resfriadora. Por 3.500,00 Se vcs quiserem se unir, mais de 3 unidades deve cair para 3 mil O que acham? Torrador tipo canhão de prova. Eu particularmente tenho um de 10 kg e recomendo. Excelente pra qualquer torra com bom controle de temperatura e muito uniforme. Além de ser eterno Querem amadurecer essa idéia?
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  3. Claro que baristas de garbo & elegância se referem a esse item como tamper mat, mas o fato é que tapetinho de borracha descreve muito bem o que ele é. Pois bem, como minha bancada é de azulejo, eu queria um tapetinho tamper mat especialmente para deixar os PF fora do suporte sem medo de riscar. Procurando pelas internetes da vida, achei esse daqui: Ele é específico para bares, para se fazer drinks em cima. É para ser um tapete-bandeja, pois se derramar líquido em cima ele não deixa escorrer. Esse meu tem 30 × 20 cm, mas há outros modelos em tamanhos e cores diferentes. Não é caro, e comprei para experimentar mesmo, pois achei que não iria servir muito bem para compactação. Mas o danado funciona excepcionalmente bem, pois é sólido, firme, não desliza e se derramar pó ou líquido em cima, ele não deixa escorrer. Também é excelente para bater o pitcher depois de aerar o leite. Por coincidência essa semana recebi minhas gaxetas e tela de chuveiro, e tinha pedido junto um tamper mat da Cafelat: Bem legal, mas agora que tenho esse de bar, o "de barista" da Cafelat não vai ser usado. Quem estiver interessado pode achar o BarMat aqui.
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  4. estarei lá, um dos motivos da minha ida é pra dar uma olhada neste torrador.
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  5. Não testei o do Denner no espresso. Vou provar de depois falo. Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
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  6. Oi fogo, a SIC está bem perto. Conseguiu saber alguma novidade antecipada?? Enviado de meu SM-G955F usando o Tapatalk
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  7. Do Denner é bom para expresso a torra? Tomo 90% Expresso e 10% filtrado.
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  9. Está sim, recebemos todos os pedidos que foram pagos pelo Pay Pal e pelo PagSeguro. Tivemos só um problema com a configuração do servidor de e-mail do site, o resto estava normal. Mesmo sem ter se cadastrado você vai passar a receber as autorizações do seu pedido normalmente a partir de agora. Igor
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  10. Bacana meu amigo!Estou trabalhando na troca do motor e em um amostrador de grãos no momento...conseguindo posto aqui os resultados!
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  11. Salve pessoal, passando para atualizar vocês. Praticamente todas encomendas foram enviadas hoje, comprimido com nosso planejamento inicial! Resolvemos o problema do site que não estava disparando os e-mails automáticos sobre atualizações de pedidos. Vocês deverão receber nos próximos dias atualizações do site sobre os envios no e-mail, fiquem ligados! Mais notícias vou atualizando por aqui. Grande abraço, Igor
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  12. Salve pessoal, para quem escolheu Correios, as caixas já estão a caminho. JadLog sai hoje a tarde! Vamos atualizando vocês com o código de rastreamento por e-mail. Igor
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  13. Salve galera!! Como questionado alguns post atrás, chegou meu filtro da Altura - The Ultra!! Resolvi postar aqui. Ele é beeeem fino, dá pra ver os dedos nesta foto. Ontem a noite fiz um ""espresso"" e a diferença entre o filtro de papel é absurda. O gosto (para mim) ficou extremamente melhor. Como o amigo @André Santos Savini tinha questionado sobre a retenção, segue as imagens. Frente Verso Xícara (percebe-se lá no fundinho a borra que fica, é bem mínima) É isso galera, não fiz testes elaborados, igual ao tópico do amigo Rodolfo, mas já dá pra ter uma ideia. Compra: https://alturahq.com/ Frete: $3,00 (eles mesmos enviam) Tempo: Chegou em 7 dias corridos. Correios: Nem fui taxado e nem peguei os R$ 15,00 ( \o/ ) Valeuuu!!!
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  14. A dúvida é pros cafés da Roast? A diferença entre as torras pra filtrado e espresso não é muito grande, tem mais a ver com o perfil da torra, a temperatura final é diferente em uns 5 ºC só. A ideia é otimizar a torra pra filtrado pra mostrar todas as características do café, e na de espresso dar uma aliviada na acidez, aumentando levemente a doçura e corpo. Caso goste de menor acidez e leve amargor, pode ser que a torra pra espresso agrade nos métodos filtrados. Mas não recomendo a torra normal pra fazer espresso, normalmente não fica muito balanceado... apesar de já ter escutado alguns relatos de acid lovers que gostaram com alguns dos cafés Caso tenha alguma noção de torra, pode ver mais detalhes na página do blog sobre torra: https://roastcafes.com/2018/07/30/comotorramos/
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  15. Pessoal A espera acabou!!!!! O engenheiro da Carmomaq me passou tudo! Por motivos de segredos de indústria, proteção do projeto, registro de patente, proteção dos bastidores e segurança da informação, ele só me permitiu abrir, antecipadamente, os dados técnicos, fotos e vídeos da prévia, de forma individual, por meio de mensagem privada via WhatsApp. Assim que a carmomaq for efetuar o lançamento, com data a decidir, ela nos passará o torrador pronto antecipadamente para postar no clube e em redes abertas. Aos interessados, favor me adicionar no WhatsApp n° 34-99937-1222, identificando-se por gentileza. Mas adianto: meu queixo foi parar lá no Japão!!!! Ave Maria, nunca vi nada parecido nessa faixa de preço. Teremos uma máquina brasileira doméstica incrível meus amigos!! Abraços de esperança e alegria a todos.
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