Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 07-12-2018 em todas as áreas

  1. Olá amigos. Este é o tópico de discussão do mais recente invento que é o Torrador Carmomaq Stratto. Já são quase 30 compradores efetivos aguardando o recebimento deste bebê desenvolvido com o nosso apoio e nossas expectativas. Parabéns para os felizardos! Parabéns pra nós!!!!
    5 points
  2. Eu acho final de ano muito corrido, trabalho, pessoal que viaja, festas, etc. Eu quase não consegui torrar. Acredito que se fosse feito em outra época teria mais adesão. Poderia inclusive existir uma data oficial. Exemplo, convocação dos interessados ao longo do mês de Maio, e envio das torras na primeira semana de Junho. Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
    2 points
  3. Eu adoro esse amigo oculto. Não sei como não entraram umas 50 pessoas! Por mim fazia uma vez a cada 3 meses Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    2 points
  4. Boa tarde pessoal, depois de um bom tempo devagar nas restaurações, voltei com mais uma arte hehehhee, um amigo do clube o senhor Marcos Sampaio me veio com um pedido, que a princípio pensei ser simples mas com o passar do tempo descobri mais problemas do que poderia prever hehehehe, o amigo Marcos me pediu para fazer uma minibar com todos os seus sistemas digitalizados controlados via Arduíno para que ela permita upgrades somente via software, com um display lcd com vários botões permitindo colocar muitos menus e funções no futuro, ainda coloquei um manometro para acompanhas a pressão do grupo, um dimmer para variar a pressão da bomba durante a extração e um sistema pid de ajuste rápido de temperatura, vou tentar upar as fotos aqui.
    1 point
  5. e aqui a menina já montada e na fase de testes..... https://flic.kr/p/2bZHbiT https://flic.kr/p/PCgtpV https://flic.kr/p/2dkRRZu e aqui um pequeno video dela em testes: https://www.youtube.com/watch?v=1kcyevDs4xo
    1 point
  6. aqui já a instalação da parte eletrônica, sensores e atuadores................ https://flic.kr/p/2dqkaRT https://flic.kr/p/2cjmZ4o https://flic.kr/p/Rhur6W https://flic.kr/p/2dkSr4f https://www.flickr.com/photos/69115411@N02/46169827072/in/album-72157704322953834/ https://flic.kr/p/2dkS5TW https://flic.kr/p/2c2F7ok https://flic.kr/p/RhuGT7 https://flic.kr/p/2c2FVkX https://flic.kr/p/2cjn9sy https://flic.kr/p/2c2FVtT
    1 point
  7. acima foto do grupo voltando da cromação aqui a maquina sendo montada e tudo trocado, desde parafusos à vedações https://flic.kr/p/Rhussy https://flic.kr/p/Rhuxx3 https://flic.kr/p/2cjn8Xq https://flic.kr/p/2c2FsvK
    1 point
  8. Fala Vinícius, espero que estejam mesmo bem executadas, hehehe E foi torrado no STC do @Guilherme Torres ainda, então somos 5! Eu ia incluir um item local, mas aconteceu que eu apavorei quando vi todo mundo despachando e deduzi que estava atrasado! No fim, espero que tenha umas xícaras boas por aí! Abraço! PS: Vi que um saquinho perdeu o vácuo ... putz. Primeira vez que participo, mas é certeza a próxima!!! Ano passado quando vi o tópico já tinha sorteado. Nada impede de fazermos umas trocas de torra de vez em quando. Valeu Alex! Abraços a todos
    1 point
  9. Incomoda eles por email, se o produto foi danificado no caminho é obrigação deles trocar por um novo igual ou semelhante. Qualquer coisa coloca no site ReclameAqui! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  10. Parceirxs de fórum, por questões de foro íntimo tive que cancelar a campanha por hora De qualquer forma, agradeço muito ao @Bressa e ao @Rodolfo M por terem acreditado no projeto e terem sido os dois primeiros apoiadores do projeto Em outro momento retomo o mesmo
    1 point
  11. Em Caxias tem a Sweez, usa cafe do Baden
    1 point
  12. Obrigado amigos. Acabei indo no Yami, fui muito bem atendido e tomei um ótimo café africano, torrado na Alemanha extraído na aeropress. Teve bom! A Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  13. Muito obrigado,[mention=6685]Mesquita[/mention]!!! Recebi 3 cafés com torra muito bem executada pelo Mesquita , dois deles sendo de grãos verdes do@Allexlimaa2 e da Roast , de modo que de alguma forma me sinto presenteado por 4 amigos daqui do A.O., hehe. Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
    1 point
  14. Aeeewww Finalmente acabei de ler o tópico todo! Hahahah Nossa... N tem como resumir a quantidade de conhecimento acumulado... E o @Lisboa Santos? Que pessoa espetacular! Seu método trouxe outra vida para esse tópico e incitou a experimentação. Nunca mais uma receita de AP foi a mesma depois de suas "intervenções cafeísticas". Acabo de testar a receita e que xícara rica! (Não tem outra forma melhor do que essa para comemorar a leitura de todas as páginas!)
    1 point
  15. Ressuscitando: peguei um moedor desse, comprei usando do Rodrigo da Rosa e tô curtindo bastante. Encomendei as mós da SSP (fatalmente precisaria trocar em breve) e tô tomando uma surra desse sistema de retenção. Já regulei a portinhola, mas é muito difícil achar um meio termo. Tô usando a dica do tamper dada pelo Aurélio Pena e com a portinhola toda aberta consigo moer Single dose com retenção de 0.1 à 03g, moendo dentro de um potinho (pois rola o famigerado "spray desse jeito). Mas vamos nos adaptando, com certeza em breve acharei uma regulagem da portinhola.
    1 point
  16. Comecei agora, coloquei na varanda Nem usei ainda hahaha Se alguém puder me dar dicas do que vou precisar colocar (já vou por um paninho ai...)
    1 point
  17. Copinhos da melitta. Bem massa!!! Prensa veio quebrada [emoji22] - eles te atendem bem até, não se negam a pegar de volta. Mas querem dar um voucher de compra, não trocar o produto, aí quem comprou com desconto como eu se lasca porque o produto está mais caro agora. Estou brigando, vamos ver. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  18. Boa noite! Mais uma atualização do meu pé de café. Achei um cantinho pra ele no terreno de casa, ai tirei ele do vaso! Segue algumas fotos dele. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  19. Salve galera!! Como questionado alguns post atrás, chegou meu filtro da Altura - The Ultra!! Resolvi postar aqui. Ele é beeeem fino, dá pra ver os dedos nesta foto. Ontem a noite fiz um ""espresso"" e a diferença entre o filtro de papel é absurda. O gosto (para mim) ficou extremamente melhor. Como o amigo @André Santos Savini tinha questionado sobre a retenção, segue as imagens. Frente Verso Xícara (percebe-se lá no fundinho a borra que fica, é bem mínima) É isso galera, não fiz testes elaborados, igual ao tópico do amigo Rodolfo, mas já dá pra ter uma ideia. Compra: https://alturahq.com/ Frete: $3,00 (eles mesmos enviam) Tempo: Chegou em 7 dias corridos. Correios: Nem fui taxado e nem peguei os R$ 15,00 ( \o/ ) Valeuuu!!!
    1 point
  20. Dica para o pessoal do Rio: Comprei esta semana as farinhas da Bagatelle na Alvéole.com.br. Eles entregam em casa com taxa de entrega de 5 reais. Nunca tinha experimentado essa farinha, que é francesa, e estou gostando bastante. A T45, se não me engano, tem fator W 420-450 e P/L 0,8-1,0. Mais forte que as da 5Stagioni. Apesar de recomendarem ela para croissants, achei boa para pão normal com fermentação longa.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...