@Catacci, bem vindo ao Clube...
Isso já foi conversado muitas vezes aqui no CdC, sugiro usar a busca com "arbel" ou "botini elétrico" que você vai encontrar muitas informações.
Pra qual uso você quer?
Pra moer café "commoditie" em quantidade, na frente do cliente, com granulometria adequada para coador? Se for isso, então esses podem ser adequados, mas não "bons". Pra moer bem, teria de ser algo como um Bunn pra esse tipo de aplicação.
Pra moer cafés especiais na frente do cliente? Não, esses moedores vão estragar os cafés e torná-los algo pior do que eram antes.
Pra espresso? Nem de longe. Testei o Arbel que um amigo meu tem na Mercearia e ficou horrível, não tem ajuste que preste pra espresso. O Botini pode até ser menos ruim, mas não é adequado.
Pra uso pessoal, melhor comprar um Hario Mini e adaptar uma parafusadeira elétrica se não quiser moer na mão...
Não tem milagre. Se esses moedores servissem, ninguém aqui teria investido milhares de reais em moedores. Teríamos formado o "Clube do Arbel" e o "Clube do Botini Elétrico"...
Mas isso são opiniões de uma pessoa só, sugiro que use a busca e leia outras referências.
Boa pesquisa.