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Mostrando conteúdo com maior reputação em 28-03-2019 em todas as áreas

  1. Opa, chegando atrasado pra conversa aqui! Valeu @Mesquita, @Cabral, @Ruben! Feedbacks assim que motivam a gente a seguir em frente, aprendendo cada vez mais e fazendo cada dia melhor! Vamos às dúvidas: @mrcoffeafox, não costumamos dar nomes ao nível das torras... cada café fica com uma aparência, o tipo do torrador influencia (principalmente no aspecto externo), etc... mas posso ser preciso quanto a temperaturas dos nossos perfis de torra, variando um pouco de um café pra outro: 1º crack: entre 196 ºC e 199 ºC Torra para filtro: drop entre 203 ºC e 206 ºC (alguns grãos normalmente ainda estão estourando o 1C) Torra para espresso: drop entre 207 ºC e 211 ºC 2º crack: nunca chegamos nesse ponto pros cafés da Roast, nem perto... mas sabemos que acontece entre 220 ºC e 225 ºC Qualquer outra dúvida, estamos aí
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  2. Zess Aconselho a você começar com métodos que exijam menor investimento inicial. O melhor investimento que você pode fazer para começar é um bom moedor, pode ser um Hario Slim ou Skerton, pode começar com coados Mellita mesmo e, claro, bons cafés em grãos.
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  3. Realmente muito mal feita. Estou plenamente satisfeito com a presse da booble. Obrigado por compartilhar luw
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  4. Sim, antes do segundo crack certeza! Depois eu mando foto do café deles, tenho um pouco para espresso congelado em casa, o último dos 4 pacotes (2 para espresso) que comprei, a torra deles é média clara (entenda-se com um certo desenvolvimento após o primeiro crack mas sem sinal de oleosidade; marrom, não cor de chocolate amargo), achei que a preferência era aquela mais chocolate. Vai fundo que não dá errado não!Abraço! Ps: editei é adicionei a foto agora.
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  5. Pode confiar total na Roast. Eles estão sempre buscando a melhor torra pro grão. Eu acabo comprando menos do que deveria na Roast na vontade de conhecer outros mas a Roast sempre se sai melhor.
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  6. @Mesquita Quero experimentar os cafés da Roast sejam quais forem os perfis de torra, já que o pessoal aqui sempre fala bem e ainda não conheço. Mas a vontade maior mesmo é de perfil de espresso torra clara, que não chegue ao 2o crack, será que eles já fazem isso? Abraço
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  7. E Vero, @Cabral. Estou achando isso, comprei dois outros recentemente, são ou estavam bons? Sim, mas melhores? Não mesmo. Tô falando por mim aqui, a torra deles para espresso é média mesmo, mas sabe que se você achar uma turma que dê uma determinada quantidade em quilos e quer um de torra mais escura é uma situação para eles analisarem. Pergunte ao @Igor e ao @Luis Paulo se é viável, vai que ... Abraços!
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  8. Também do clube dos chatos, tenho uma pergunta para os torradores da Roast: têm café com torra para espresso com término segundos antes do 2o crack? rsrsrsrs, mas é sério a pergunta, tenho interesse.
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  9. E o público aqui não é fácil! CdC = Clube do Café = Clube dos Chatos = Chatos do Café. Esses rapazes não se deixam intimidar! O trabalho do Igor e do Luis Paulo consegue agradar até os mais"Chatos dos Chatos" entre nós, dá gosto consumir os cafés da Roast. Meu estoque de pacotinhos congelados da Roast está acabando, logo vou partir pra mais um comprão! Só de olho na chegada de café novo...
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  10. Vou dizer, viu, Roast = melhores cafés (escolha e torra) de longe ultimamente. Tô com uma leva de Moka Clube lá 4 diferentes (Sudan rume, um de espresso, uma latinha pedra 90 [sejamos justos ainda não provei] e mais outro pacotinho que não lembro o nome), de dois que provei até agora ... bem, os da Roast estão melhores. Das últimas que três diferentes torrefações comprei Roast na cabeça. @Neto_SC comprei desse também, tava bom que só o meu. Abrax! Good coffees
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  11. https://www.cafe-kultur.com/collections/portafilter-1/Portafilter+IMS+Shower Eles mandam de Portugal. Já comprei uns 4 vezes e nunca paguei impostos.
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