Opa, chegando atrasado pra conversa aqui!
Valeu @Mesquita, @Cabral, @Ruben! Feedbacks assim que motivam a gente a seguir em frente, aprendendo cada vez mais e fazendo cada dia melhor!
Vamos às dúvidas: @mrcoffeafox, não costumamos dar nomes ao nível das torras... cada café fica com uma aparência, o tipo do torrador influencia (principalmente no aspecto externo), etc... mas posso ser preciso quanto a temperaturas dos nossos perfis de torra, variando um pouco de um café pra outro:
1º crack: entre 196 ºC e 199 ºC
Torra para filtro: drop entre 203 ºC e 206 ºC (alguns grãos normalmente ainda estão estourando o 1C)
Torra para espresso: drop entre 207 ºC e 211 ºC
2º crack: nunca chegamos nesse ponto pros cafés da Roast, nem perto... mas sabemos que acontece entre 220 ºC e 225 ºC
Qualquer outra dúvida, estamos aí