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Mostrando conteúdo com maior reputação em 31-03-2019 em todas as áreas

  1. Olá! @fabricio, interessante como a dupla moagem deu certo! Mais uma surpresa para mim. @ruben, só pedi para moer a metade do pacote. Hoje moí direto no Porlex. O resultado está no link abaixo. Estou muito feliz com a cafeteira@aram bem como com o tamper e alinhador Bravo do@gilberto. O Porlex já era favorito para a Aeropress. Vai perder o lugar quando o Bravo chegar. A receita do@allexlimaa2 é perfeita. Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  2. Olá! Tenho uma Illy Francis Francis 7.1 e gosto muito dela. Na minha opinião faz um café melhor que a Nespresso. Principalmente o blend vermelho. Se comprar as cápsulas nas promoções, os preços são equivalentes. E o vaporizador panarello também é muito bom. Segue um link onde preparo um "capuccino": Não sinto falta de variedade de sabores. Não acho que seja preciso a cápsula reutilizável. Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  3. Pô, @Mesquita... ficou engraçado, mas fazer piadas assim pode gerar confusão. Daqui a pouco vão começar a chamar coado de cafeteira elétrica de "expresso", valeu pela edição, tá cheio de exemplos de ironias postadas pelos veteranos que viraram jargão pros novatos, um desespero. Pra quem tá chegando, não é fácil entender piada técnica. @Tiago Campos de Oliveira, aquele vendedor está de má-fé, já denunciei ao ML como "descrição não correspondente ao produto". Sugiro que todos denunciem, assim oprimimos essa prática ilícita de anunciar algo falsamente. Questionei nas perguntas em diversos dos anúncios que chamam essa máquina de "expresso" e foram todas deletadas sem resposta ou revisão do anúncio. Isso denota má-fé, daí as subsequentes denúncias. O importador em si está jogando limpo, chamando o sistema de "cafeteira elétrica gourmet". Só é presunçoso, mas não é ilegal... Há muitas opções semelhantes no exterior, cafeteiras elétricas de infusão com moedor embutido é algo bem comum. Essa varição com triturador de lâminas me parece estar na faixa dos equipamentos de pior qualidade desse grupo. Adicione o filtro permanente com malha de aço aos fines que o triturador gera, e você terá uma bela lama no fundo do jarro, e eventualmente da xícara. Não recomendaria esse dispositivo, muito menos nessa faixa de preço. Não passa de um triturador de menos de 100 reais e uma cafeteira de 150 reais numa carcaça só. Nas lojas "da china" essas geringonças custam de 32 a 100 dólares, dependendo do frete. Mesmo com todos impostos ainda sai mais barato do que essa aí. Se quiser uma cafeteira elétrica e um moedor doméstico, creio que a melhor pedida seria comprar um DBM8 da Cuisinart (moedor de verdade, com mós, bem adequado pra coados) e a melhor cafeteira elétrica que puder pagar com o que sobrar. Minha recomendação seria procurar uma com jarro térmico, sem aquela "placa aquecedora" que fica queimando o café depois de preparado.
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  4. Como assim @Wiper, com porlex, distribuidor e tamper Bravo e achou que não teria bons resultados? Apesar de trabalhoso, o porlex consegue ótimos resultados para espresso, claro que o Bravo vai facilitar ainda mais. Meu primeiro ano com a ROK (2010) não conseguia resultados nem próximos do que vc conseguiu aí em cima... Até que foi evoluindo, com moedores melhores... com o Debut a foto a seguir mostra o que acontece regularmente na ROK. Agora só tô esperando o @Gilberto inventar um elétrico do nível do Monolith Flat Max ou do EG-1 Electric Grinder rsrsrs será Gil? Tem planos? Com preço condizente pra nossa realidade? rsrsrs
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  5. Meus agradecimentos aos amigos: Gilberto dos produtos Bravo @gilberto939 Baristas: Luh, Francisco e Midori da Um Coffee Lucas da Supernova Pessoal da Isso é Café Que infelizmente fecharam a unidade no beco do Batman. Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  6. Perdoem a qualidade das fotos, pois fiz com o celular e no galeto. mas acho que dá para ver. Quando falo tosco, é tosco de grosso, mal feito mesmo. Reparem na qualidade (ou falta de) da usinagem da rosca, quase parece que foi fundido e não usinado. Na borda da rosca, aquilo não é sujeira, é o metal áspero mesmo. Por causa disso, o reservatório de pó é meio ruim de rosquear no lugar. A vedação entre o corpo da cafeteira e o reservatório de pó é feita por um O-ring. O problema é que não há um sulco ou qualquer sistema de ancoragem do anel, e ele fica solto. Com isso, é fácil dele avançar pelo macho da rosca e impedir que a rosca chegue no fim se você não coloca-lo no lugar com o dedo. A cafeteira funciona exemplarmente, porém faltou (muito!) esmero na sua produção. Por exemplo, na base não tem nada de borracha para acolchoar a cafeteira. Com isso, vai ser fácil de riscar a base e/ou a mesa. Reconheço que sou bastante exigente, porém essa poderia ser a be all, end all das FP. Só não é porque foi feita no machado. É o tipo do projeto que o @Gilberto faria com uma mão nas costas, porém caprichado e bem feito.
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