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Mostrando conteúdo com maior reputação em 08-05-2019 em todas as áreas

  1. @Luw, estive lá por volta de agosto do ano passado e dessas cafeterias citadas por Daniel só não conheço a Lob Café, mas tanto o Café Registrado como a Full City são bem equivalentes, a diferença basicamente entre uma e outra é que a primeira tem uma variedade maior de cafés mundiais, cuja proprietária é uma venezuelana muito simpática (representante das máquinas Slayer para a América Latina) e a segunda só trabalha com cafés colombianos (a proprietária é colombiana e os atendentes foram super simpáticos comigo), achei essas as melhores que visitei entre tantas outras de BA. Quanto ao Lab Café achei os cafés mais voltados para a linha da 3ª onda, o que, à época, não apreciava muito, além de não ter gostado muito do atendimento que lá recebi. Gostei também da The Coffee Store de Bariloche que é uma franquia que se propõe a ter uma carta mundial de cafés, achei as bebidas bem honestas. No entanto, já a que visitei em BA não gostei. Achei muito mais fraca do que a de Bariloche. Antes que me esqueça, tem várias fotos nas mensagens que postei mais acima.
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  2. Sou fã das cafeterias de BA... em Palermo: Cafe Registrado Costa Rica 5901 (esquina c/ Ravignani) Todos os dias de 8h as 20h http://caferegistrado.com/about Full City Coffee House (Melhor cappuccino) Thames 1535 Lobo café Honduras 4730 (Próximo da praça Arménia) Todos os dias 8h as 21h Lab Cafe Humboldt 1542 (melhor coado)
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  3. regulagem interna 10 V60 entre 35-40 ap 45-55 prensa 55-60
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  4. Já estão bem soltinhos. Só nos primeiros dois ou três dias que ainda tava meladinho, grudando um pouco na peneira. Pela nossa experiência aqui eu diria que dá pra fazer uns 3 Kg de cereja por hora na mão.
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  5. Aposto que a moagem faz mais barulho que o motor, e que mesmo reduzindo um pouco a rotação não mudará muita coisa. Mas é só chute pela minha experiência com alguns moinhos, não sei como é esse aí.
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  6. Que coragem!!! Não o fato de pintar de preto, mas "atacar" com lixadeira e lixa!
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  7. Amigos, para mostrar em imagens como calibrar o ponto zero da tremonha interna eu teria que desmontar todo o meu moedor, de novo...coisa que não queria fazer nesse momento. Mas, é o seguinte: abrindo o moedor vocês irão encontrar uma tremonha de rosca q serve de ajuste para a mó inferior. Essa tremonha é girada (ajustada) pelo botão externo da lateral do moedor, conforme a indicação do display digital. O giro dessa tremonha é limitado por 2 parafusos, onde 1 fica no ponto zero e outro fica no ponto sessenta. A partir daí, para recalibrar, você retira esses 2 parafusinhos e, em seguida, gira a tremonha com a mão, colococando-a no ponto zero da forma que desejar. Feito isso, marca o ponto zero recolocando 1 parafusinho no novo ponto, em seguida, gira o botão até a marca do sessenta no display, e coloca o segundo parafuso no novo ponto sessenta. Falando assim, parece complicado, mas é simples, juro! Kkkkkkkkkkk Lembrando: você consegue mudar totalmente a faixa de ajuste com esse procedimento, porém, moagem uniforme não é mto o forte desse aparelho...são muitas roscas e encaixes que terminam com uma tolerância de folgas alta. Forte abraço a todos, Edugurjão
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