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Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-05-2019 em todas as áreas
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@Luis Paulo fiquei bonito na foto! Valeu Roast! Este ano, o obatã vai ter uma colheita mais tardia, estou caprichando nele para vocês.2 points
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Olá pessoal! Continuamos com as promoções do mês de aniversário da ROAST... E nesta semana, em especial, teremos motivos em dobro!!! Dia 24.05 é o dia Nacional do Café, sendo um marco importantíssimo todo ano, pois é a data que marca (simbolicamente) o início da colheita em várias regiões do país. Para comemorar o dia Nacional do Café e o Aniversário da ROAST teremos um combo de promoções!!! 10% EM TODO SITE Válido para compras acima de R$99,00, para comemorar o dia nacional do Café FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL Válido para compras acima de R$150,00 e para pedidos realizados até às 23hrs do dia 26/05 Pra galera aqui do CdC, a gente resolveu dar uma forcinha, e vamos adiantar os 10% de desconto, a serem liberados oficialmente só durante o dia nacional do café!! É só utilizar CUPOM a seguir. Aproveitem que as promoções são cumulativas e já estão valendo!!! DIANACIONALCAFE E temos novidades... Conforme já havíamos adiantado, vários cafés novos entraram no nosso portfólio este mês: Café do Abelardo - ele retorna agora em 2019 com estilo. Será a volta do seu Bourbon Amarelo. Este ano ele está chocolatudo e muito encorpado. Possui torras para coados e para espresso Café da Célia #2 - o café da Célia será substituído por outro Catuaí Vermelho também dela. Sai as notas frutas vermelhas e entra frutas amarelas com um toque de limão. As notas de chocolatem continuam, assim como a sua variante com torra para espresso, que é a nossa campeã de vendas no site. Café do Leandro - uma novidade especial: o Obatã lavado exclusivo que o Leandro @dessidepaula de Guaçuí/ES fez para a ROAST. Este café possui torra voltada somente para espresso. Encorpado, com notas de frutas cristalizadas e finalização de caramelo. Café do Michael - este é um café de uma região inédita na nossa torrefação, Piatã/BA. Na xícara temos uma bebida complexa, com notas de frutas cristalizadas, compota de laranja e melado de cana. Sua acidez é cítrica e remete a limão, o corpo deste café é cremoso e a finalização é marcante, duradoura e com notas de rapadura. Ó o Leandro aí convocando pra experimentar o café dele Como sempre, vamos avisar que tem café chegando ao fim... O Café do Café do Michael acabou de chegar e infelizmente já está acabando... Esse café fez um sucesso absurdo e bateu todos os recordes de venda! Aproveitem a promoção para garantirem um pouco desse café espetacular!2 points
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Acho os 3 ótimos, mas pessoalmente prefiro os perfis de torra do La Cabra em 1o lugar (e são os que dão mais trabalho de fine tuning no moedor para um espresso ótimo, mas adoro bons desafios), Square Mile em 2o. Costumo importar cafés com notas sensoriais praticamente inexistentes nos cafés brasileiros como alguns do Quênia, Etiópia, Burundi, Peru etc. Os com notas mais facilmente encontradas por aqui nunca me dei o trabalho de importar... ainda..., pois tem muita coisa boa em nossas terras e muitos que nem experimentei ainda.1 point
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Desses dois anos do meu cadastro pra cá não me aprofundei no assunto, então ainda fico surpreso com tantas variáveis rs Realmente eu vi alguém reclamando desses filtros marrons. Acho q vou comprar esse kit do mercado livre mesmo, e mais pra frente tento a moka e/ou a clever. Obrigado!1 point
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Entre cada método que vc cita há variações de técnicas e proporções que vão entregar resultados bem distintos na xícara. Pra ficar mais claro, a Moka, por exemplo, pode ter como resultado o café "forte" que se costuma associar ao utensílio, mas é possível fazer um café bem mais "fraco" e agradável se moer o grão mais grosso, se já colocar água fervente na parte de baixo antes de por no fogo e depois jogar água fria na parte externa antes de terminar a extração etc. São muitas variáveis a serem manipuladas, com cada utensílio. Além disso, os 3 que vc cita são relativamente baratos, dá pra ir experimentando com cada um e pesquisando as diversas formas de utilizá-los. Eu fugiria dos filtros marrons, por mais que sejam atraentes do ponto de vista ecológico, e por mais enxágue com água quente que se faça antes de extrair o café, sempre deixam um sabor residual de papelão no café...1 point
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@mrcoffeafox seguinte, esse e mais dois trouxe na mala. Só importei has bean e o Square mile antes. E os teus últimos, qual estava real bom? Eu gostei muito do Intelligentsia, mas ainda mais do Joe Coffee lá de Nova Iorque... Enviado de meu MI 8 usando o Tapatalk1 point
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La Cabra, Hasbean e Square Mile nunca paguei imposto para compras até perto de 100USD, acho que tem um pouco de sorte aí, chegam em SP entre 20 e 30 dias de torra. TW infelizmente desde o ano passado só envia por Fedex p Brasil, os preços ficam proibitivos tanto pelo envio como pelas taxas. Counterculture já tive de pagar imposto uma vez. O colega que comprou do Intelligentsia teve de pagar taxas?1 point
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Galera, beleza? Alguém tem importado café? Tipo do La Cabra? Tá sendo tranquilo e rápido?1 point
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Um pouco atrasado, pois não foi hoje nem ontem, mas atacou a 'sanha da compração' e recebi diversos itens durante pequena viagem de férias: Uma balança Lunar, um Prismo da Fellow, gaxeta e shower screen pra minha máquina, uma Kohhipress, um pacotão de 200 filtros v60, um Everpure BH2, dois tipos de cafés crús da Etiópia, torrados da Intelligentsia, Blue Bottle, Stumptown, etc.1 point
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Recebido ontem!! Muito feliz e impressionado com o produto!! Enviado de meu SM-G955F usando o Tapatalk1 point
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Salve pessoal, viemos compartilhar com vocês que estamos fazendo aniversário. A ROAST Cafés fez, no dia 07.05, um ano de vida online. Essa data foi que liberamos o site para mundo! Apesar de não ser a data oficial que começamos a operar, pois já estudávamos e trabalhávamos na ROAST muito antes de liberar o site, a data é um marco na vida da empresa. Por isso gostaríamos de comemorar com vocês aqui do CdC, que são nossos clientes mais assíduos! Para celebrarmos juntos, vamos liberar descontos toda semana até o final do mês de maio, então fiquem ligados por aqui que voltaremos semanalmente para dar atualizações. Então se liga na primeira promoção. Até o dia 12.05 ou enquanto durarem os estoques, qualquer produto do site estará com 15% de desconto utilizando o CUPOM seguinte: ANIVERSARIO. Aproveite para provar as novidades, tem café novinho que acabou de entrar no estoque!!! Grande abraço e logo logo voltamos para fazer algumas reflexões sobre esse primeiro ano de vida da ROAST Cafés. Queremos muito compartilhar com vocês um pouco do nossos desafios, crescimento e objetivos para o futuro! Grande abraço, Igor1 point
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O Mais próximo de lá realmente especial vai ter em Monte Santo de minas se for caminho e de pra você te passo o endereço.1 point
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Meu brother. Se tu achar restaurante lá já é sucesso. Brincadeira. Meu irmao voltou de lá a pouco, ele disse que a cidade ainda tem uma infraestrutura um pouco deficitária (restaurantes, cafes, padarias, supermercados, etc). Acho que não vai achar uma boa cafeteria lá nao. Mas deixa o pessoal se manifestar aqui.1 point
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Bom dia pessoal, Meu nome é Felipe e sou dono da cafeteria Beco do Café que estará completando 1 ano em julho. Sou Barista e minhas funcionárias também, trabalhamos com cafés Especiais e nosso foco é o Espresso, mas claro que servimos também coados. Temos o café da casa, um grão do Cerrado 83.5 pts SCA, bem encorpado, baixa acidez e alta doçura. E todo mês/semana eu procuro cafés diferentes para servir como visitante. O Beco do Café fica também no Citta América na loja 105-H - Barra da Tijuca. Estou por aqui todas as segundas, quartas e sextas. Quem quiser vir para degustar um café e trocar uma ideia ficarei feliz em receber! =D Sigam-nos no instagram @becodocafe e na página do facebook.com/becodocafeofficial Um bom dia a todos e uma boa semana!1 point
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Lista de cafeterias com cafés e chás especiais criada pela Rio4Food (vi na página do Fb do Café Secreto). Muitos já conhecidos e falados aqui. Estabelecimentos que oferecem cafés e chás especiais na Cidade do Rio de Janeiro divido por regiões & em ordem alfabética: A) Barra da Tijuca Beco do Café - Av. das Américas, 700 - Loja 105 H / Citta Office Mall. Cafuné Cafeteria - Av. das Américas 700 - Loja 115 K / Citta Office Mall. Pazos Espresso Bar - Av. Ayrton Senna Avenue, 5500 / Mercado de Produtores Up Town Botafogo CoLAB - Rua Fernandes Guimarães, 66 Grave - R. Prof. Alfredo Gomes, 33 The Slow Bakery, Pães Artesanais - R. São João Batista, 93 C) Catete Café Secreto - Casa 8, R. Gago Coutinho, 6 D) Centro Astúcia Coffee - R. Neri Pinheiro, 267 - Cidade Nova Chá E Café Rafa - Travessa do Ouvidor, 17 - (interior da loja Panna) Curto Cafe - Edifício Garagem Menezes Cortes - Av. Erasmo Braga, 278 - Quiosque 47 Fazenda Paradiso Café - R. dos Inválidos, 126 E) Copacabana Sofá Café RJ - Av. Nossa Sra. de Copacabana, 300 Café 18 do Forte - Praça Coronel Eugênio França, 1, Forte de Copacabana F) Cosme Velho folie à deux - café & bistrô - Rua Ererê, 11 C G) Ipanema Ás Café - Visconde de Pirajá 580 H) Jardim Botânico Bastarda.cafe - R. Von Martius, 325 - Loja F/G I) Lagoa Cup of Joe - Praça Quintino Bocaiúva J) Leblon Okanossa - R. Cupertino Durão, 79 Curso de Barista: Casa Do Barista - R. Conselheiro Zacarias, 37 - Gambôa,1 point