Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 28-05-2019 em todas as áreas

  1. Bom dia pessoal! Depois de muitos anos acompanhando o fórum e os produtos do Gilberto, resolvi que chegou a hora de investir (ou entrar na fila) num Bravo. Na verdade vai ser o meu primeiro moedor de café. É difícil querer um Hario Mini sabendo que temos aqui no Brasil um produto com qualidade digna de moedores muito mais caros e importados. Gilberto, como faço pra entrar na lista? Tenho interesse no Bravito. Mando por e-mail ou por aqui também funciona? Sent from my iPhone using Tapatalk
    1 point
  2. Seguindo a recomendação do @mrcoffeafox, comprei o café das amoras, nas torras clássica e intensa, R$ 20 cada. Comprei justamente pela torra intensa - eu busco cafés com torras mais desenvolvidas, com muito corpo, mas sem amargor ou gosto de queimado/torra, o que não é tão fácil assim. Eu acho que nos EUA é mais fácil encontrar, agora por aqui... normalmente o café tem algum gosto de amargo. Caso alguém tenha alguma sugestão, sou todos ouvidos! Dito isso, acho que preferi o clássico . Só provei uma vez, o intenso não tem gosto de amargo, com corpo, mas não achei nada além disso. O ruim é que o café das amoras ainda não tem website próprio (pelo que fui informado, ficará pronto até o final do mês). Tentei comprar diretamente com eles por email / facebook, mas sem sucesso (demorando dias para responder...). Comprei pela loja virtual Violeta em Flor pelo whatsapp http://loja.violetaemflor.com.br/, atendimento muito bom! extração do Intenso ficou um pouco longa rs (18g -> 28.7g em 44s)
    1 point
  3. Dando continuidade e retorno aos colegas. Seguindo as sugestões, fui conhecer o Café Magri, aqui em BH, na semana passada fui lá pela segunda vez. Agradeço e muito as sugestões dos colegas, realmente é um cantinho delicioso, muito agradável, atendimento impecável dos donos, disponíveis e com aquela paixão em falar sobre os cafés que vendem e métodos de preparo... que nos dá alegria em frequentar. @Luis Paulo experimentei lá o café do Cleverson... sensacional, parabéns! Eles estão com uma ARAM lá, e pela primeira vez vi a máquina em ação, gentilmente preparado e mostrado o passo a passo... fiquei encantado com o equipamento e principalmente com a qualidade do café, sabor e equilíbrio na xícara.
    1 point
  4. Minha extração não está tão bonita quanto a maioria, mas fiquei satisfeito hehehe Café nuance, produtor Pedro Rossi 18g/30g em 30seg. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  5. @Leocafe, se tentar extrações no espresso com nossas torras para filtrado, geralmente a acidez vai sim estar mais destacada. Alguns gostam... mas para garantir espressos mais balanceados e destacando corpo e doçura, temos torras específicas pra espresso para 3 dos cafés. Então se o foco for espresso, recomendo ir nesses 3, sendo que Abelardo e Leandro possuem naturalmente menor grau de acidez.
    1 point
  6. Um pouco atrasado, pois não foi hoje nem ontem, mas atacou a 'sanha da compração' e recebi diversos itens durante pequena viagem de férias: Uma balança Lunar, um Prismo da Fellow, gaxeta e shower screen pra minha máquina, uma Kohhipress, um pacotão de 200 filtros v60, um Everpure BH2, dois tipos de cafés crús da Etiópia, torrados da Intelligentsia, Blue Bottle, Stumptown, etc.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...