Olá. Já ia criar um tópico novo e me deparei com este aqui... também fiquei curioso. Agora está disponível em lojas no Brasil e no site da Bialetti Brasil. https://www.bialettishop.com.br/cafeteiras/pour-over/pour-over-em-aco-inox-bialetti
O que mais me deixou curioso foi um anúncio no Instagram da Academia do Café, aqui em BH ... Que irão substituir como padrão para os coados, o Hario com papel por este Bialetti, por questões de sustentabilidade e poluição...
Alguém aí já usou? Acho que vou na Academia do Café provar está novidade.
Realmente fica bem acentuada a acidez, eu fiz isso, peguei um café Roast para filtrados e fiz ele no espresso. Acidez incrível, muito gostoso, mas não é o sabor que esperamos de um espresso realmente. Mas não deixarei de fazer isso qndo for para mim mesmo, pois gostei muito.
Só tenho a jarra da Hario, em dois tamanhos, e em ambas o PF da Melitta funciona perfeito nelas (assim como a Clever). Imagino que o inverso também ocorra.