Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 30-06-2019 em todas as áreas

  1. @Fer.pr @BetoM @GustavoRJ Vamos as atualizações, A previsão esta para outubro, esta semana finalmente encaminhei os prçamentos para o protótipo final, bem como o orçamento definitivo pata produção, em 1 semana saberei o valor final, mas a estimativa esta por volta de R$ 1100,00. O MINI farei novamente, previsão é janeiro. Obrigado
    4 points
  2. Olá Flávio! Na verdade, o V60 não é exatamente "superior". É diferente. O ponto é que o V60 oferece um leque muito maior para exploração da extração do que o Melitta. Os filtros da Hario são de um papel ligeiramente mais grosso e com furos maiores, além de serem cônicos (com uma angulação de 60º, o que explica o nome do método). Além disso, o suporte possui aquelas linhas espirais e um furo maior na sua base. Diferentemente do Melitta, no V60 você pode acelerar a extração mantendo um ritmo maior de despejo de água (ou fazer uma extração mais lenta mantendo um ritmo menor). No Melitta, isso é difícil de ser feito porque, no final das contas, você estará limitado pelo diâmetro do furo no suporte. Isto é, não importa muito se você irá despejar a água rápida ou lentamente, já que o fluxo de saída pelo furo será o mesmo a partir de certo ponto. Você também pode alterar o nível de extração do pó alterando a forma como você irá despejar a água sobre o bolo. Você pode despejar a água no centro do bolo, de maneira circular ou de forma híbrida. Além disso, é possível também aplicar o famoso spin. Por fim (mas, definitivamente, não menos importante), os filtros e suportes V60 permitem que você experimente mais níveis de moagem do pó, o que resulta em bebidas extremamente diferentes no final. Aqui no fórum existem algumas discussões legais sobre esse assunto. Algumas delas:
    1 point
×
×
  • Criar Novo...