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Mostrando conteúdo com maior reputação em 19-07-2019 em todas as áreas

  1. Olá, Pessoal, Tudo bem? Meu nome é Gabriel e eu sou consultor de vendas na Agrorigem - The coffee ID. Gostaria de apresentar nossa empresa e todo nosso projeto que está sendo desenvolvido! Somos uma plataforma digital de venda de cafés especiais em grãos crus diretamente do produtor com origem, história, fazendas certificadas e suas respectivas fotos, filtros de seleção sensorial por variedade, pontuação, aroma, sabor, acidez, etc. Estamos localizados na região da Mantiqueira de Minas, na cidade de Santa Rita do Sapucaí, Sul de Minas Gerais. Estamos inovando na forma de trabalhar com o café especial. Nossa proposta é levar sustentabilidade econômica para o produtor bem como transparência, rastreabilidade e preço para nossos clientes! Todos os cafés que disponibilizamos já estão preparados 16 acima, 14/15 ou Moka, em sacas de 30kg (Klabin), NY 2/3. Trabalhamos com envio de amostras reais dos lotes que estão na plataforma e sem compromisso. Convido vocês para acessarem nosso site. Para visualizar os preços dos lotes e quantidade, faça um rápido cadastro grátis através do seu CNPJ: http://www.agrorigem.com.br Muito obrigado pela oportunidade, estamos de portas abertas para vocês estarem conhecendo nossa empresa e nosso projeto! Qualquer dúvida estarei disponível no número abaixo, obrigado desde já! Att, Gabriel Nogueira Consultor de Vendas WhatsApp + 55 35 9 9221-0055
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  2. Realmente a logística fica prejudicada! Fiquei mal acostumado com as torras frescas de vocês. A proposta é excelente! Vários produtores de diversas regiões (Café Cordilheira do caparaó,Café flor de março,Café Portilho,Fazenda Paradiso,Hastenreiter,Fazenda Recanto,Roast Torrefação,Sensory coffee roaster,Um coffee co, Secret Coffee,Ísole Torrefação,Mestre cafeiro,Mountain Roaster,Lucca,Honey Coffee,Forquilha do rio,Café dos Reis,Kaffa Torrefações). Comprei pq vi no Insta da Roast!!!
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  3. Eu tenho um SR700. O jeito de torrar é fundamentalmente diferente em torradores de convecção. O calor inicial e o tempo total da torra influenciam muito no resultado, já na fase final não tem muito controle alem do ponto de drop. Tb pode esquecer ideias como 15% de desenvolvimento. Tem que reaprender torrar. 120g de café verde é um bom tamanho de batches para conseguir torras homogêneas. Em geral as torras tem menos perda de massa e mais expansão, chegam com poucos dias pós torra no ponto ideal para beber, mas tb apagam mais rápido. Eu pessoalmente gosto muito dos resultados para coado, e da praticidade e robustez do SR700. Já conseguir que ele interage bem com o Artisan é um certo desafio. Aqui uma torra do Thiego da CC (instalei um sensor BT Phidget adicional no bicho):
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  4. Não, esse é o esquema mais simples. Para usar Arduino, embora, em suma, as ligações elétricas sejam as mesmas em relação ao isolamento dos dois circuitos (ventoinha e resistências), vc terá que acrescentar um rele ssr ao invés de controlador de voltagem. Além disso, terá que usar shields termopares para medir a temperatura e mandar para o programa controlador
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  5. Primeira coisa: Dimmer (compra um regulador de voltagem de 2000w ou de 3000w) Segunda coisa: Os dois fios que vem da tomada vão na entrada (in) dele. Mas vc vai querer manter os polos que entram na plaquinha que tem dentro da airfryer (circuito integrado) fora desse circuito. Então, vai ter que isolar os fios que vai para a placa dos demais, atentando para quais são esses demais, mantendo-os cada qual em seu polo. Resumo, os que vem da tomada vc liga na plaquinha e nesse regulador de voltagem. Os de cada polo que iam para a plaquinha e pra as resistências vc tem que ligar cada polo deles na saída (out) do regulador. Para melhor entendimento, você tem que saber que os fios que vem da tomada ligam duas coisas: a ventoinha (a plaquinha é o transformador) e as resistências, que são ligadas em paralelo. Um dos polos entrantes vai para o interruptor temporizador. O outro para um dos polos das resistências e para a entrada 1 da plaquinha. Vc vai ter que isolar esses circuitos para que consiga introduzir um controle de potência para as resistências sem alterar o giro da ventoinha. Mas se vc não entende de elétrica e dos riscos inerentes (choque mata), melhor pedir para alguém fazer essas ligações para ti
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  6. Agora parece que não ta saindo fumaça pelo menos hahha Alguem sabe dizer se a lateral de onde tinha o termostato esquenta mais? Parece que a ventoinha joga todo o ar quente para lá e com essa tampa da resistencia de cima parece esquentar bem. Espero que não derreta o plastico na lateral.
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  7. Teste preliminar dos dois sensores controlados e monitorados pelo roastlogger.
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