Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-07-2019 em todas as áreas

  1. Aqui a Faemina restaurada pelo Márcio no seu novo habitat. Ela e o novo usuário estão bastante felizes e já tirarmos uns espressos bem bons. O forte dela são claramente torras mais claras e com um Fellini consigo extrações 15g in / 30g out que são bem gostosas, incl. bem mais redondas e suaves do que na minha Bezzera E61.
    2 points
  2. Amigos, estou com uma dúvida. De modo geral percebo que vocês utilizam o Vario com mós de cerâmica para café espresso. Li também, em alguma mensagem, que com estas mós de cerâmica a moagem vêm com uma quantidade de finos que não é o ideal para filtrados/prensa. A minha pergunta é se o Vario com mós de cerâmica mói de um modo mais ou menos adequado para um café coado/prensa do que um Tramontina Breville. Esta minha dúvida é porque quero adquirir um moedor elétrico que em um primeiro momento precisa me atender apenas para coado/prensa. E ainda não estou convencido de que para esta finalidade o Vario seja melhor que um Tramontina. Reparem que me refiro ao Vario com mós de cerâmica. Muito obrigado!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...