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Mostrando conteúdo com maior reputação em 06-08-2019 em todas as áreas

  1. Depois de atualizar o meu torrador para a versão 2.0, fiz um vídeo de uma torra completa:
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  2. Felipe. Poste descrições nas suas fotos do Instagram : )
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  3. Vlw pela consideração LFBana !
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  4. Meu cantinho da torra: na minha sacada (varanda), com o forninho PRO do Beto-o, um funil (de troca de óleo de diferencial de caminhão) serrado pra facilitar colocar os grãos e o ventilador e forma de alumínio pra resfriar o café ao terminar. Sent from my iPhone using Tapatalk
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  5. 1as torras usando o forninho do Beto-o PRO. Café do Leandro Dessi de Paula, fazenda Santo Antônio www.fazendasantoantonio.com Batch #1 Batch #2 Fizemos cupping hoje. O perfil 2 ficou melhor, mais cheiroso, mais gostoso. A próxima torra vou fazer variações nesse sentido. Uma coisa curiosa ocorreu: no cupping, a crosta do batch #2 desceu sozinha, em ambas as xícaras (usamos 2 amostras de cada). Sent from my iPhone using Tapatalk
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  6. tudo já cromado e limpinho para começar a montar: https://drive.google.com/file/d/1IgDPxyKkHEyniEVpwzGVd-zi0ZJTApIW/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1xVaZug-lU9y6-1kLdJOijPaasD8wi3Mw/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1P1VL2RGEitwbart61XRVgsqsZCvbn6Qj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/10bISXnJnanCeAEDTIP0YqZDMLBbJZqZE/view?usp=sharing a base, mesmo recromada não ficou boa pois a corrosão foi mais profunda e dificil de cobrir, então branca será : https://drive.google.com/file/d/1YPlS3_Gwicr5flYksRwp9TLdPyMn2z06/view?usp=sharing mas ainda falta algumas peças que terei que importar, então essa novela ainda demorará para acabar...........
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  7. @jksantos01, se olhar o perfil de @Eliana, verá que ela não loga no CdC desde o final de Maio, e ela não está seguindo o tópico (só vc parece estar), então é melhor usar a citação (@usuário - como fiz acima) para ter chance de a pessoa ser avisada, ou mandar MP, para disparar o aviso por e-mail. Boa sorte na negociação.
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  8. O tempo de extração, não deveria estar entre os 25s?
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  9. Pessoal segue o link do vídeo com a extraçao do café aqui na minha Oster. Usei o filtro dela mesmo. Café: Coffee and Joy - Fazenda Estrela - Três Pontas / MG Variedade: Acaiá. Processo: Cereja Descascado Aqui gostamos bastante deste por ter uma doçura mais intensa. Segue o vídeo: Abçs.
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  10. Super vale a pena investir no moedor, eu comecei usando um manual Hario Slim com o qual eu já conseguia fazer bons cafés, mas uma coisa que é fato: o grão tem que ser muito bom, usei apenas um tipo que não era café especial, da marca Pecatto, aqui do PR mesmo, apesar disso teve muita gente que tomou dele aqui em casa e gostaram, mas depois que vieram os especiais, eu principalmente notei uma drástica melhora de tudo, sabor, crema, corpo, acidez, etc.... Invista em café de qualidade antes de qualquer coisa, um grão comum jamais vai te dar uma crema descente e sim vai enganar com esse tipo de espuminha que vc falou, mas um café especial a coisa muda de figura. Hj eu sei dizer se o café foi feito em cima de uma porcelana fria ou aquecida...o duro é que vamos ficando cada vez mais exigentes e chatos rsrsrsrs. Depois vou postar umas fotos da extracao pra vc ver. A cafeteira é boa, não desista dela rsrsrs. Abçs. Rafael eu tenho a Oster II e uma Nespresso tb, hj encostada, a Oster extrai as capsulas originais exatamente igual a Latissima aqui fazia.
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