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Mostrando conteúdo com maior reputação em 07-08-2019 em todas as áreas

  1. Estive em Buenos Aires agora no mês de Julho e acho que deu para conhecer algumas cafeterias bem legais. Infelizmente, fui apenas um dia a Palermo e não deu para conhecer outras que estavam marcadas e já comentadas aqui, como a Full City Coffee House. As que eu visitei foram: La Motofeca Negro Cueva Coffee Roasters Barrio Cafetero All Saints Coffee Padre Coffee Roasters Cafe Registrado As quatro primeiras ficam no centro. O destaque vai para La Motofeca: eles tem três cafés diferentes e torra todos os dias, mas para tomar no espresso apenas um disponível, mas eles mudam de dia para a dia, então vale ir em dias diferentes. Assim que cheguei na cidade, passei na cafeteria e uma torra estava acabando. Pude conversar com o mestre de torra, mto gente boa e, dias depois, ele fez uma torra um pouco diferente, para realçar o corpo do café Peruano, que trouxe para casa. A Negro Cueva também é boa, atendimento de primeira, mas eles só trabalham com um único grão, do Peru. All Saints tem um bom espresso e um bom chocolate (mas foi único lugar que provei rs). O ponto negativo é que não há grãos para levar, apenas para servir na hora. Não tinha ouvido falar da Barrio Cafetero, mas passando e olhando uma das galerias na Florida, achei legal e arrisquei. O barista foi bem maneiro. Ele me mostrou uma lista de cafeterias que tinham indicado para ele conhecer em São Paulo. Coloquei algumas do Rio e deixei meu contato com ele, para quando ele vir no Rio, tomar uns cafés com ele. Em Palermo*, tem várias opções e eu tive que escolher duas. Das que eu vi, a Padre Coffee Roasters é a melhor avaliada no TripAdvisor. É que eu tinha mais expectativa. Fui logo pela manhã, mas foi a pior de todas. Achei o pessoal meio grosso, eles estavam preocupados em que eu sentasse na mesa, mas eu queria saber mais informações sobre os cafés da casa, etc. Para piorar, o espresso estava mal tirado. Foi o pior espresso que tomei em Buenos Aires. Pelo menos, o capuccino estava bem bom. Já a Cafe Registrado é excelente: dessas que eu fui, a única com duas opções de grão na hora para espresso. O barista bem maneiro, me ajudou a escolher entre eles e levei uma outra opção para casa. A visita aqui vale sem dúvida: lá tem uma máquina Slayer! Deveria ter pedido para tirar meu espresso * Off-topic: se estiver em palermo e gostar de parrilla, sugiro a Don Julio (dependendo da hora, tem de fazer reserva) - que carne excelente, melhor que comi em Buenos Aires. Fica bem próximo da Padre, mas conforme meu relato, recomendo andar um pouco mais e vá no Café Registrado
    3 points
  2. Fui em Buenos Aires e visitei diversas cafeterias que torram cafés. Trouxe 2 pacotes. Em uma delas, pude conversar com o mestre de torras e ele torrou um pouco mais o café do Peru para realçar ainda mais o corpo, conforme pedi. Bem legal!
    3 points
  3. Máquina revisada, todas as vedações trocadas, boiler descalcificado e limpo. Máquina possui OPV regulada para 9bar e valvula de 3 vias. Extremamente robusta, toda em alumínio, a carcaça também é aluminio, não é plástico! Acompanha filtro simples e duplo. Aquece muito rapido, pronta para primeiro shot em menos de 10min. Voltagem: 110v! R$ 1600,00 Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    2 points
  4. tudo já cromado e limpinho para começar a montar: https://drive.google.com/file/d/1IgDPxyKkHEyniEVpwzGVd-zi0ZJTApIW/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1xVaZug-lU9y6-1kLdJOijPaasD8wi3Mw/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1P1VL2RGEitwbart61XRVgsqsZCvbn6Qj/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/10bISXnJnanCeAEDTIP0YqZDMLBbJZqZE/view?usp=sharing a base, mesmo recromada não ficou boa pois a corrosão foi mais profunda e dificil de cobrir, então branca será : https://drive.google.com/file/d/1YPlS3_Gwicr5flYksRwp9TLdPyMn2z06/view?usp=sharing mas ainda falta algumas peças que terei que importar, então essa novela ainda demorará para acabar...........
    2 points
  5. 1 point
  6. aqui o vidrinho do barometro com uns risquinhos e corrosão no cromo: https://drive.google.com/file/d/1xh_Tp5dYz8Kceescip6ubMCU2onN-P7S/view?usp=sharing mecanismo de metal nobre funcionando perfeitamente: https://drive.google.com/file/d/1L_OdTcrTk67uiwb2L07mAK0bfLY948k7/view?usp=sharing aqui já a maquina desmontada e polida pós banho de ácido? https://drive.google.com/file/d/1QyJd6eHykP9g0lSjX9rjqdQcL6ncB5ue/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/17L0REnaaQEgCh9W-h0AD1HFS9huA8rUg/view?usp=sharing um milagre na ferrugem : https://drive.google.com/file/d/1ZVBsJ6FOCplBdyOnA-TGTUHP0CnKTKFB/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1tZ0FugI7mZHnmGR_hc98hSLbNX7xz85n/view?usp=sharing aqui já empresa mandando recromar: https://drive.google.com/file/d/1P3CGPu_qaWvyAB1HV_80lDhvyUtTJdXr/view?usp=sharing
    1 point
  7. @RafaelSG O filtro é só encaixar no PF, não é necessário adquirir o porta filtro naked e se o for fazer tem que prestar atenção no encaixe. Quanto a passar a passar mais liquido o controle deve ser feito na granulometria da moagem e pressão do tamper. Quanto a temperatura é esperar ficar acesa de forma intermitente.
    1 point
  8. @jksantos01, se olhar o perfil de @Eliana, verá que ela não loga no CdC desde o final de Maio, e ela não está seguindo o tópico (só vc parece estar), então é melhor usar a citação (@usuário - como fiz acima) para ter chance de a pessoa ser avisada, ou mandar MP, para disparar o aviso por e-mail. Boa sorte na negociação.
    1 point
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