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Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-09-2019 em todas as áreas

  1. Essa aí me parece ser uma Gaggia Espresso Orione, ou mais provavelmente essa Gaggia ABC Double Super Custom (que creio ser uma Orione modificada)... Nunca vi no Brasil... Parecida, além das mencionadas pelo colega Marcão, talvez Victoria Arduino vc ache alguém que alugue, tem umas bem parecidas, como essa Venus: ou essa Athena, que não tem a parte "Dalek" em cima, mas é de alavanca:
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  2. Talvez tentar entrar em contato com o Alex, do Biobarista, que trabalha em parceria com o Paul. http://www.biobarista.com.br/
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  3. Esse cara aqui é representante da La Marzocco e trabalha diretamente com o Paul. Ele é de Brasília, mas fornece máquinas para o Brasil todo
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  4. Estive em Buenos Aires em Outubro de 2018, e pude conhecer algumas das cafeterias indicadas aqui, e mais algumas que encontrei pesquisando pelo Instagram. Dentre elas, pela ordem de preferência foram: - Coffee Town: Maior variedade de grãos que já vi em uma cafeteria, cerca de 35, além de vários acessórios e equipamentos não encontrados no Brasil) (apesar de oferecer infinitos métodos e varidades, a torra deixou um pouco a desejar) - LAB Tostadores: A melhor qualidade em filtrados que provei na cidade, cafés de torra clara, fresca e ótimos baristas. O atendimento é mais despojado, lembrando cafeterias grandes como Starbucks. O ambiente é muito moderno e a localização é excelente. - All Saints: Possuia somente uma variedade disponível - Guatemala - mas de excelente qualidade. Ao contrário do que o amigo comentou anteriormente, quando visitei haviam pacotes para levar, inclusive me arrependi de ter trazido somente um, pois era magnífico. - Full City Coffee House: Fui visitar com grande expectativa e tive uma certa decepção - com o intuito de tomar o café da manhã e fazer uma refeição - o atendimento foi muito ruim, além de demorado em todas as etapas (entrega do cardápio, saneamento de duvidas, entrega dos cafés, entrega das comidas). Somado a isso, não me agradou o filtrado (Kalita) que pedi, além da torra escuríssima (não é a minha preferida), acredito que foi super-extraído. Talvez a especialidade da casa fossem os espressos, e por isso, apesar dessa visita, daria mais uma chance para visitá-lo. Para quem tiver interesse nas fotos (dessas citadas, e outras) e mais dicas de cafeterias nacionais e estrangeiras, convido a conhecer a minha página no Instagram: @the_coffeeholic Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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