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Mostrando conteúdo com maior reputação em 08-10-2019 em todas as áreas

  1. Parece que a nova administração da Gaggia milano tomou vergonha na cara e voltaram com a qualidade da gaggia classic para se assemelhar ao projeto mais tradicional e quase perfeito que tanto fez sucesso, depois das cagadas de fazer uma "gaggia classic " sem solenoide e com caldeira de chapa de aço que mais parece uma poemia, o projeto voltou a ter a caldeira em peça de aluminio fundido com dupla resistência externa que não queima se faltar agua e tem toda uma engenharia à parte para controle de estabilidade por histerese, solenoide no grupo que é quase uma obrigação, e ainda consertaram o frother dela, finalmente pararam de sujar o legado de Achille =D *obs: me perdoem se já houver algum tópico aqui em duplicidade mas não encontrei nada sobre isso referências :
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  2. Não vendem essa Classic pro no mercado Italiano. Pessoal da espressocoffeeshop.com me passou essa informação... Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
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  3. https://www.instagram.com/p/B3Ke3nyh7nL/?utm_source=ig_web_copy_link
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  4. Olá pessoal, Sou novo no forum, mas ja tenho um tempo( não muito) no café. Utilizo alguns metodos como coado V60, Moka, Pressca, french press. Aqueles métodos que me exigem uma moagem mais grossa vem me complicando, pois não estou conseguindo fazer uma moagem mais grossa de maneira uniforme, utilizando moedor manual, mesmo regulando uma moagem grossa, não fica muito uniforme, e fica alguns mais finos. Esse problema me atrapalha quando utilizo a pressca, pois ficam muitos resíduos no café, então acredito quem uma moagem grossa e uniforme, consigo reduzir aquele resíduos que ocorrem na pressca. querendo um bom moedor, pesquisei pelo forum e no google e vi alguns nomes. Achei interessante o Krups Gvx2, apesar de ver em paginas americanas, algumas reclamações. Tem também cuisinart. O pessoal mais experiente poderia me dar uma luz, me indicar algum desses, ou até outro modelo / fabricante? o preço do cuisinart está interessante, mas não adianta se não tiver uma moagem que me atenda, então, peço ajuda daqueles que tem uma maior experiência. agradeço a todos.
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  5. 3Kg de cada, desde que não seja "fermentado"! Orgânico a avaliar, dependendo do preço, pois não estou disposto a pagar muito a mais só pelo fato de ser orgânico. Parabéns! Grande abraço!
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  6. Tenho interesse em comprar o café já torrado, caso algum torrador de BH tenha interesse em vender, vou até ele buscar os cafés. Excelente iniciativa, agora é esperar aparecer uma compra coletiva de xícaras para latte art.
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