Pronto!
Usei duas moagens diferentes e fiz meio que na correria.
É necessário ajustar bem o moinho, isso demanda tempo e desperdício de pó.
Grão utilizado: Unique Frutado
Tempo de torra: 8 dias
A primeira extração: 18 gramas - 50 ml - 34 segundos - compactação moderada - bolo comportado.
A segunda extração: 16,4 gramas - 50 ml - 28 segundos - compactação usual - bolo comportado.
Ambos torra média - bebida suave com retrogosto levemente achocolatado.
Minhas considerações: O Mimoso é sim, capaz de moer fino o suficiente para expresso e pode ser um bom moinho de entrada para os inciantes, devido sua robustez, facilidade de manuseio, preço muito acessível (Algo em torno de 50 a 70 reais), fácil de limpar e com baixíssimo índice de depósito, além de quase não ter manutenção.
Ruston, Suas mós são parecidas com as postadas pelo Bernardo, porém eu desmontei uma há 2 anos para limpar e me lembro desse desenho de mó mas não tive coragem de abrir o meu...rsrsrsrs
Abraços Galera!