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Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-10-2019 em todas as áreas

  1. Saudações! Peço-vos que visitem meu site www.cafe.de.goiania.br Se puderem acrescentar, opinar, enviar textos sobre seus experimentos, sobre suas fazendas, suas torras.... ficaria agradecido. Att. Levi.
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  2. Tirar a crosta? E todo o óleo junto? Passa em um filtro de papel então, pô. Mais rápido, menos frescura e sem laminha no fundo da xícara.
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  3. Pronto! Usei duas moagens diferentes e fiz meio que na correria. É necessário ajustar bem o moinho, isso demanda tempo e desperdício de pó. Grão utilizado: Unique Frutado Tempo de torra: 8 dias A primeira extração: 18 gramas - 50 ml - 34 segundos - compactação moderada - bolo comportado. A segunda extração: 16,4 gramas - 50 ml - 28 segundos - compactação usual - bolo comportado. Ambos torra média - bebida suave com retrogosto levemente achocolatado. Minhas considerações: O Mimoso é sim, capaz de moer fino o suficiente para expresso e pode ser um bom moinho de entrada para os inciantes, devido sua robustez, facilidade de manuseio, preço muito acessível (Algo em torno de 50 a 70 reais), fácil de limpar e com baixíssimo índice de depósito, além de quase não ter manutenção. Ruston, Suas mós são parecidas com as postadas pelo Bernardo, porém eu desmontei uma há 2 anos para limpar e me lembro desse desenho de mó mas não tive coragem de abrir o meu...rsrsrsrs Abraços Galera!
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