Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-10-2019 em todas as áreas

  1. Pedro, tem altas dicas no Fórum, já começa a ler, você vai ficar viciado em café torrado em casa, já esteja avisado! :-) Bruno, tem gente em Campinas que torra, na última edição a galera se organizou e uma pessoa de algumas das cidades se dispuseram a torrar para os demais. Vai que dá certo? Acha os parceiros aí da cidade e combina!
    1 point
  2. Sou iniciante na arte da torra e recebi um Stratto há cerca de duas semanas. Segui à risca a instalação e configuração do Artisan, pelo menos achei que sim, mas não obtive êxito num primeiro momento. Depois de certo tempo é que percebi um erro de digitação. Menos mal, agora tudo está ok, e necessito apenas trabalhar nas configurações do programa. Joviniano
    1 point
  3. Acho mais higienico o cliente trocar a capsula que de tempo em tempo ter que ficar limpando e trocando as borras do compartimento da máquina.
    1 point
  4. Boa tarde, dos que conheço com certeza é o COOXUPE PRIMA QUALITÁ. Já foi citado acima; para comprar no mercado é o melhor custo beneficio disparado; porem para quem está acostumado com alto padrão aí é descer de patamar certamente; é igual tomar Skol depois de tomar uma IPA especial com certeza.
    1 point
  5. se não informa, certamente tem das duas variedades. Não iam deixar de fazer propaganda de 100% arábica, por mais medíocre que fosse o grão.
    1 point
  6. Em grandes redes, pra mim é o Prima Qualita. Porém, ainda fica longe dos especiais encontrados em lojas gourmets.
    1 point
  7. Até que esse café não foi uma decepção tão grande. Depois que abri a embalagem foi direto para o freezer. Deixei de fora apenas um pote com uns 90 gramas que ainda exalam bastante aroma. Pra quem gosta de torra média e notas de amêndoa... é melhor ir de seleção do Mário.
    1 point
  8. Não. .. uma vez me empolguei com esse pensamento dos 12 meses, o que me daria um café de mercado com pouco mais de 1 mês de torra. Cheguei em casa com o kg de café, liguei no SAC para confirmar e, para meu arrependimento, fui informada da validade de 18 meses. .. ou seja, café com com uns 7-8 meses de torrado! Kkk Aprendi a lição.
    1 point
  9. Encontrei no supermercado acabei de fazer um ristretto gostei amendoado pena que não vem a data da torra freezer já http://www.nativeorganicos.com.br/produtos/cafe-organico-torrado-em-graos-500g/
    1 point
  10. Em minha opiniao, o melhor café de supermercado ( se for um bom supermercado, ou seja o melhor da sua cidade - pessoalmente compro no Zona Sul no Rio de Janeiro) é o Illy. Sem dúvida. O único cafe do mundo em que cada lata é rigorosamente igual à anterior e rigorosamente igual á que comprará no futuro, em que parte do mundo for. Sempre a mesma qualidade, sempre a mesma torra perfeita. Tem torra clara (rotulo vermelho) e torra escura ( rotulo preto). É caro. Custa cerca de 30 reais/250 gramas. O segundo melhor café de supermercado (supermercados zona sul, Rio de janeiro) é o "Café Danza Gourmet" 100% arábica, a empresa é membro da Associacao brasileira de cafes especiais e tem um selo que permite rastrear a origem do café Cerca de 14 reais/250 gramas. Gostei bastante. Os Mellita regioes (cerrado, sul de minas, Mogiana) nao sao maus, sao lotes de robusta e arabica, o Café do ponto "cafetiere" (100% arabica, tb nao era mau, mas nunca mais o vi à venda). De resto os melhores cafés nao se vendem em supermercados, mas sim em lojas especiais e na internet como toda a gente sabe. Estou testando um café da Terroá "nascente" que é otimo, mas nao é barato e com o transporte ( os correios destruiram parcialmente a embalagem do PAC - e a funcionária ainda teve o descaramento de me dizer que acontecia sempre isso e que era normal ...) fica caro. Tambem custumo procurar comprar o café que determinada loja usa para fazer espresso quando tomo e gosto.
    1 point
  11. Vais ter que começar a torrar café em casa (ou teu marido) !
    1 point
  12. Carol, Cada um cada um mas, no seu lugar, eu preferia comprar 2 ou 3kg de café Gourmet/especial (para diluir o frete) do que tomar café tradicional. Até porque o café tradicional dificilmente terá menos que um ou dois meses de torra. Se é para tomar café velho que seja de boa qualidade. Fora o fato que você pode congelar 2kg e abrir só um dos pacotes, por exemplo. Abraços.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...