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Mostrando conteúdo com maior reputação em 29-10-2019 em todas as áreas

  1. Hospedando na Savassi é melhor ir direto para o Expominas, Savassi fica longe de estação do metrô.
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  2. Harry, saiba que importar pode se tornar uma dor de cabeça caso os produtos atrasem (mais do que os 3 meses regulares) ou sejam extraviados. Entre em contato com a Flavors, eles são os únicos importadores da Hario, no Brasil,e os valores são mais acessíveis que encontrado nas lojas. Ps: O antedimento não é bom, os preços não são os mesmo que amazon, ali express, etc. Porem é o melhor que você encontra no Brasil Ps2: Eles tem pedido minimo, chegou a ser R$600,00, hoje não sei quanto é. Em ultimo caso, chame amigos para fechar o valor de compra. Não conheço outro porta filtro que seja tão bom quanto a Hario V60 para os padrões de cafeteria. Tem um custo beneficio acessível, inferior apenas a melitta e filtro de pano, que obtêm um resultado na xícara muito inferior, o porta filtro de acrílico não quebra, filtros são fáceis de encontrar. Porem pode se ter problemas com consistência entre xícaras nos horários de movimento, cafeterias no Brasil e mundo afora estão utilizando Batch Brewers (cafeteiras que produzem em alta quantidade) para melhorar nesse aspecto, também considere passar o café no balcão, ao invés de fazer na mesa do cliente, agiliza o serviço e melhora na padronização.
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  3. Pelo que tenho visto, está todo mundo tirando os shots "até o final do curso" da rosca? Me parece que ninguém está cortando a extração antes do final baseado em tempo e/ou peso . Pelo menos para mim a diferença é gritante no copo quando corto antes, usando um BR de 50% (que na prática sempre fica em torno de 51-53%). Sinceramente, passou de "espresso-em-casa" para "espresso-padrão-cafeteria-MUITO-boa-em-casa".
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