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Mostrando conteúdo com maior reputação em 01-11-2019 em todas as áreas

  1. Parece pouco um tópico para as Cafeterias da Itália, mas deverá ser difícil popular demais com nomes específicos... Quando cheguei em Roma, no Fiumicino, antes de pegar o vôo para Londres tomei um Lavazza numa birosquinha e estava bem bom. Só para reforçar que a regra é espresso decente... Já conto mais...
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  2. Gardelli Coffee Ditta Artigianale ORSO His Majesty the Coffee Bugan Coffee Lab Caffè Pascucci
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  3. Extração na Classika PID com o Belle Espresso Blend da Klatch Coffee.
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  4. Pessoal, eu tenho a Aram do modelo novo, a pouco mais de um ano, nunca deu nenhum problema, na época demoraram um pouco pra entregar, mas depois que chegou foi só alegria, é meu xodó de manhã antes do trabalho. [emoji2] Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
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  5. Aguardando o moedor Bravo... Depois só vai faltar um PID!!! Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  6. Se não me engano a Pasquali Máquinas tem uma Athena latonada de 3 grupos, mas é xodó, sei não se sai de lá. Essas Gaggias modificadas acho que foram mais pelos EUA que fizeram a adaptação, em São Francisco. A Caffe Vergnano no Shopping JK tem uma Elektra Belle Epoque e ouvi dizer que tava com problema e não tinham quem arrumar - de repente alugam enquanto isso
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  7. Acho que é importante considerar que espresso é trabalhoso de qualquer forma. A Aram introduz um pouco mais de trabalho pois precisa de 1-3 trocas de agua até estar na temperatura ideal para extrações. Mas tirando isso, pesar, compactar, limpar etc vão ser etapas para qualquer maquina eletrica ou não. Quem quer praticidade compra maquinas de capsulas e aperta um botão ou faz coados que são um pouco menos trabalhosos. Eu continuo recomendando a Aram pq é um produto nacional e entrega espressos tão bons quanto maquinas profissionais.
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  8. fico imaginando vocês explicando para um "civil" que precisam comprar um espelho retrovisor para a cafeteira...
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  9. Fiz um upgrade na minha Aram: um shot mirror (na verdade um espelho de inspeção de carro). Depois de uma semana de uso não posso mais imaginar usar ela sem o espelho (e o filtro IMS). Ajuda bastante na avaliação dos shots.
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  10. Uma volta por Sicília. Por enquanto com bastante sorte: Cafe escuro porém bom, tanto coado quanto expresso, só no coado (de hotel) que precisei colocar leite e açúcar. O espressi puros, sem nada, até agora tive sorte: todos bem tirados e os cappuccini com late art bem feitos. Cafés, identifiquei Moak e Lavazza (não dá para perguntar em todo lugar). Também vi Kimbo no mercado. A água aqui e gostosa, e o café desce bem fácil. Terceira onda: nem procurei, há tanto para ver que não dá tempo.
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  11. Dois que ficaram na memória foram: Um cappucino no Bar dello Sport (o melhor que já tomei). O lugar é simples, provavelmente o café não tem nada demais, mas era muito bom. Um café no Bar Oscar. Inclusive a moça que serve é uma atração a parte. Ambos em Perugia.
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  12. Voltei pra tópico... Em Florença realmente não achei nada especial. Até mesmo na Venchi um dia tomei um café terrível. Um bar, Il Sole, na Via Guelfa, tem uma Linea e a mulher limpava o porta filtro, usava o tamper no centro do filtro, e a moagem era adequada. Mas o café mais ou menos. A única torrefação da qual gostei é a Dini Café, que em 2 lugares era razoável. Notícia boa, visitei a Marzocco! Quando der coloco fotos... Google faz questão de dificultar a vida no tablete. Aqui em Roma, de volta, tem bons cafés espalhados. Hoje mesmo tomei um razoável na Giolitti, perto da Piazza di Montecitorio, e logo em frente tinha uma loja da Illy com uma máquina manual... tive que provar, e o café estava bem bom. Conto mais... Márcio.
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  13. Hoje fui na Venchi e o café é bem Melhor! A mistura não é excepcional, mas a técnica é outra. Como a empresa é de Turim, deve haver um treinamento padrão bem melhor que essa tradição fiorentina...
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  14. Reconheço, deveria ter pedido antes, embora eles gostam de gritar mesmo, meu sócio foi comprar uma fruta e pegou umas 3 na mão para ver qual queria, outra gritaria, no entanto eles ainda pegam o pão com a mão e cobram com a mesma mão, enfim tudo compensa para ir na Itália.
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  15. E certamente pediria antes, como fiz na peregrinação de café em Toronto e nova Iorque...
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  16. Juro que não tirei... to me sentindo "o italiano" e tomo o café rápido, grazie, buona giornata e vou Embora! Vou tentar fazer de onde valer a pena...
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  17. Pooo, esses italianos são grossos hein??? kkkkkk
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  18. Eu não falo Italiano, não deu para pedir licença para as fotos, tomei um café e fui tirando umas fotos, fizeram eu parar na gritaria.
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  19. Eles não permitem tirar fotos dentro dos ambientes Gil?? Uma vez quase apanhei de um segurança dentro de um shopping por tirar fotos, é muita frescura, se eu tivesse um ambiente comercial iria adorar que tirassem fotos e propagassem nas redes, afinal, acaba servindo de merchan, caso claro a pessoa poste a foto de forma positiva rsss
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  20. Fotos com certeza tirou, só não postou, embora quase apanhei uma vez tirando foto em uma doceria em Milão.
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