Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 29-11-2019 em todas as áreas

  1. Olá colegas do Clube do Café, chegou a hora de compartilhar os descontos. Até às 23:55 do dia 01/12 você poderá adquirir os nossos cafés com vários descontos progressivos. Se liga: 10% EM TODO SITE Válido para compras acima de R$100,00 utilizando o CUPOM QUERO10 OU 15% EM TODO SITE Válido para compras acima de R$150,00 utilizando o CUPOM QUERO15 FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL Válido para compras acima de R$200,00. Promoção cumulativa com CUPONS vigentes. A opção é automaticamente liberada no carrinho quando o valor do pedido ultrapassa R$200,00 já com o valor dos descontos aplicados. E temos novidades... Conforme, vários cafés novos entraram no nosso portfólio este mês: Café da Marcélia - Apelidamos este café por aqui de roubado! Seus sabores são tão intensos e tão nítidos que parece que o grão verde foi hackeado para se acrescentar o sabor sinteticamente, ou seja, é um café roubado! Café da Claudia - Este é um daqueles café para se tomar o dia todo sem enjoar! Encontramos notas de mel e caramelo. Café do Paulo - Paulo é um grande amigo de longa data. Separou para gente 3 lotes e fizemos juntos uma liga que é exclusiva da ROAST Cafés. Um café com notas de melado de cana e laranja! Funciona muito bem tanto no coado quanto no espresso Café do Afonso - Este é o lote campeão na categoria CD do Concurso Campeões Expocaccer da região do Cerrado Mineiro. Este é certamente um dos cafés com mais nitidez dos descritores sensoriais que já tivemos o prazer de torrar e oferecer para nossos clientes. As notas de coco e baunilha são muito nítidas e intensas. Como resultado temos um café muito doce, equilibrado, com acidez controlada e finalização marcante. Este é um daqueles cafés que não vamos esquecer tão cedo. Obrigado por acompanhar nosso trabalho de pertinho e até a próxima. Grande abraço, Equipe ROAST Cafés
    4 points
  2. Haja congelador kkkkk Mas comprei aproveitando tudo (15% + fg) , torrado pela roast com esses cafés pra fechar o ano tomando os melhores do ano
    1 point
  3. Salve Pessoal, praticamente todos os pedidos já foram despachados. O código de rastreamento deve chegar por email para vocês. A plataforma que utilizamos que é responsável pelo envio do email, vai chegar com o nome Melhor Rastreio, pode abrir que não é SPAM! Caso não receba o email, entre em contato com a gente e passamos para você o código de rastreamento Grande abraço, Igor
    1 point
  4. Pessoal, comprei! 1254 bolsonaros na black friday! Agora aguardar os 26 dias úteis para a entrega.
    1 point
  5. Eu não me importaria em esperar 2020 para ganhar um café da The Barn , Five Elephant , Bonanza ou tantas outras torrefações alemãs [emoji847]. Brincadeira , o problema maior é o teu café ficar mofando, a não ser que o seu amigo saiba a data de sua volta e aguarde para enviar. Os sites do sorteio permitem conversas anônimas, eu mesmo penso em talvez ponderar alguma coisa do tipo com quem me tirar , hehe. Bis bald!
    1 point
  6. Pronto, adquirido!! Seus usurpadores de 13°. Com esses seus descontos sorrateiros. Isso pq depois tem os torrados da CC. Não tem armário suficiente aqui em casa. Rsrs. Valeu galera da ROAST. Promoção sensacional. Grande abraço.
    1 point
  7. Boa noite pessoal, Rafael teu tópico veio super a calhar. Eu estava mesmo interessada na prima latte II mas eu nao preciso também da função para leite. Eu nao tenho máquina de espresso em casa ainda ainda porque eu gosto muito dos métodos alternativos então eu tenho diversos métodos, moedores e fui mais por esse caminho. Já tem tempo que estou num ponto que não consigo mais encarar um café de supermercado, não desce. Você tira o açúcar e é um caminho sem volta. Por conta disso comecei a levar meu café pra empresa e fui levando meus pinduricalhos cafeinados. Claro, chamei a atenção e as pessoas começaram a "pedir pra fazer um cafezinho especial". Não demorou muito já consigo hoje fazer compra coletiva de café só entre os funcionários que aderiram ao café especial rsss... Lá na fábrica, a gente ainda tem a maquininha básica da dolce gusto. Quando eu não estou por perto o pessoal tem preguiça de passar o café e acaba indo pro da máquina mesmo. Mas chegou a hora de um upgrade, a máquina ta caindo aos pedaços e eu mesma detesto o sabor do café da dolce gusto, tb não desce mais faz tempo. O que me chamou a atenção nessa máquina do post é que ela da a opção da cápsula ou pó, que resolve super meu problema porque conseguiremos utilizar ela de acordo com a familiaridade ou preguiça de quem for operar. Eu usaria mais a parte de pó e o pessoal que gosta de café mas nem tanto assim consegue usar a cápsula. Queria sua opinião sobre como funciona o sistema de cápsula dela. Pq eu li aqui no forum algumas resenhas negativas nesse sentido pra prima latte. Exemplo: funciona com cápsula nespresso mas as genericas nao vai. Esse tipo de problema. Você consegue passar mais informações sobre isso?
    1 point
  8. Me interesso pelo moedor também!
    1 point
  9. NÃO COMPRE CAFÉ HOJE!! Black Friday da ROAST Cafés está chegando e vai ter promoção e vários cafés novos e exclusivos!!!!
    1 point
  10. Eaí galera cafeinada. vamos para o amigo oculto café ? Mesmas regras de sempre ? será que dá tempo ? _ Minimo 250 gramas de café especial _ torra própria ou de terceiros. _ Sorteio dia 06/12 envio até dia 10/12 o que acham ? __ 1 - Alex Lima
    1 point
  11. Se falarmos de um nível social acima, sim, expresso tá na moda, e acho que nesse ponto a Nespresso também tem seu mérito. Acho que é uma parcela pequena da população, mas parte expressiva do PIB etc. Nacionalmente e popularmente, o coado concentradão (com algumas exceções por aí, mas sempre criticadas por parecerem "chafé") é a regra. Mesmo nas padocas: pode até ter uma máquina de expresso, mas o coado, pingado, média etc fazem mais sucesso (principalmente pelo preço?). Márcio.
    1 point
  12. Moka Bialetti 200ml 90 reais https://www.carrefour.com.br/Cafeteira-Italiana-Bialetti-Aluminio-200ml-Nuova-Moka-Express/p/8596000?crfetp_rop=comp&crfetp_ed=zoom&crfetp_ad=schrubles&crfetp_cnt=beber-e-servir+chaleira-e-bule&crfetp_trm=cpa&xml_category=beber-e-servir+chaleira-e-bule&xml_source=zoom&xml_sku=8596000
    1 point
  13. Salve Já mencionei antes, mas repito: uso cafeteira de êmbolo já há mais de 30 anos e nunca consegui fazer café sem que no fundo restassem partículas. Estou convencido que é próprio do método. E olhe que usei uns 15 moinhos diferentes entre elétricos e manuais, sendo alguns especialmente bem renomados.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...