Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-01-2020 em todas as áreas

  1. Cara, tive um problema com meu Sette 270w, ele estragou algo dentro do motor nao me recordo o que agora, só sei que nao dava pra torcar somente a peça, tinha que trocar TODO O MOTOR. Entrei em contato com a Baratza, mandei video e tudo mais, eles de fato detectaram o problema, me perguntaram se eu tinha alguem que pudesse receber as peças nos EUA, disse que sim... Me DERAM O CONJUNTO COMPLETO DO MOTOR, e me fizeram o upgrade TAMBÉM DE GRAÇA do painel do Wi. Sem pagar, NADA, nem o frete pros EUA. Ou seja, os caras sao mto foda, garantia e assistencia da baratza é mto eficaz, mesmo que eu nao tivesse ganhado nada, os caras foram super solícitos, responderam tudo, mandaram video, etc... Moedor está melhor que antes 1000x, o tal do painel muda bem a velocidade de moagem e barulho... Estou super satisfeito.. Tenho o Sette 270Wi(agora) e tenho um Preciso para filtrados(esse ja me deu mta dor de cabeça, mas tb tudo resolvido com eles). Recomendo mto a marca para usar em casa.
    1 point
  2. Bom dia Pessoal; Eu sou novato aqui no fórum, possuo uma máquina Tramontina Barista Express Pro by Breville já com o moedor acoplado. E é justamente aí que acho que está o meu problema, vou explicar logo abaixo pra ver se vocês podem me dar uma luz. Já fiz muitas extrações boas nessa cafeteira (manômetro em 11 ou 12 horas), mas nunca com o seletor de moagem acima do 2 ou 3, pois maior que isso, a extração ocorria super rápido e o café ficava horrível. Comprei ela usada, não sei ao certo quanto tempo o outro dono utilizou, mas ela é muito bem conservada. Atualmente estou sempre usando cafés frescos, compro no Seleção do Mário com torras sempre recentes de no máximo 2 semanas, de média pra média escura (chocolate ou amendoado respectivamente) e o moedor fui forçado a colocar na opção 1, a mais fina que tem. Uso uma pressão no tamper (original de fábrica) que considero bem forte "mesmo" (rsrs) e ainda assim o manômetro está ficando na posição 9hrs, bem no comecinho da zona "desejável" e no finalzinho da zona de pré-infusão. Diante desses fatos, estou quase convencido que o problema, de alguma forma, está no moedor. Inclusive, já fiz até o teste com o porta filtro de parede dupla só com a passagem da água, e adivinhem o que acontece? A PRESSÃO FICA NA POSIÇÃO 13HRS E ATÉ PASSA DISSO. Eu gostaria de saber se alguém aqui já passou ou está passando por esse problema. Outra dúvida que tenho, será que pode ser as lâminas cônicas do moinho?? Tem aquela broca interna que fica logo acima do ventilador (tenho a impressão que está um pouco desgastada) e a que chamam de "Top Burr" ou "Braço Cônico" (Essa é aquela que tem o desenho cadeado e que dá pra destravar girando), inclusive essa última ainda não é do modelo que tem o ajuste de 1 ao 10. Ambas as peças tem disponíveis no Mercado Livre, e estou pensando seriamente em fazer esse investimento na máquina ao invés de ter que adquirir um moinho novo, o que seria muito caro no momento. O que vocês acham do meu caso? Há algo que posso tentar pra resolver? Ah, e antes que alguém sugira, eu já fiz a limpeza completa do moinho recentemente, tirei as brocas/lâminas, anel, porcas, ventilador e deixei ele brilhando. O problema persiste. Desde já agradeço muito a opinião de vocês aqui do fórum.
    1 point
  3. Olá turma, amigos(as), colegas de fórum. O Instagram do CDC (https://www.instagram.com/forum_clubedocafe/) foi criado para ajudar a reunir ainda mais apreciadores de cafés especiais, bem como divulgar iniciativas, fotos, curiosidades e tudo mais que for interessante e relacionado a nosso hobby. Com esse intuito estamos, na data de hoje, começando a divulgação de uma série de posts sobre "negócios de café" ou que nasceram aqui no fórum ou que trouxeram essas pessoas para o fórum. Começa com Luis, que inventou um suporte de madeira funcional e bonito para o uso e para a guarda da Aeropress. Então divulguem o nosso 'Insta', acessem e fiquem atentos(as), além desse sorteio teremos outros! Sempre teremos informações interessantes e esse novo canal de comunicação do nosso fórum. Bons cafés!
    1 point
×
×
  • Criar Novo...