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Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-02-2020 em todas as áreas

  1. Salve colegas Coffee Lovers, começamos 2020 com muitos cafés novos!! Ao todo temos 14 cafés disponíveis no site e dois novos projetos na área. Gostaríamos de compartilhar com vocês: Cafés Exclusivos Site São cafés que vocês só encontram no nosso site. Estes não fornecemos para cafeterias ou para empórios. Cafés exclusivos e únicos, seja pelo sensorial exótico, pontuação elevada ou varietal raro. Apenas em embalagens de 250g e e em grãos. Café da Sandra - Este é certamente o café com maior pontuação que já tivemos oportunidade de trabalhar na empresa. É um espetáculo de café e super limitado. A descrição do sensorial é tão grande que nem caberia aqui, vamos só deixar a sugestão que não deixe essa oportunidade passar. De verdade, não deixe passar! Geisha da Fazenda Primavera – GE #21 CD - Um café delicado e equilibrado com notas de maçã verde, uva verde e lichia. A acidez deste café é alta e a finalização é marcante e persistente. Uma experiência única! Geisha da Fazenda Primavera – GE #12 Natural - Um café marcante, o destaque do sensorial é para as notas frutadas, encontramos polpa de cacau (fruta), maçã vermelha, uvas tintas e ameixa. Projeto Cadeia Sustentável Um lote por safra. Um perfil de torra cuidadosamente desenvolvido. Um preço fixo e competitivo. Garantia de fornecimento ao longo de todo o ano. Comercializado apenas em embalagens de 1kg a um valor de R$45,00. Café da Delma - No aroma encontramos notas de chocolate. Na xícara temos uma bebida doce, com notas de castanhas e chocolate. A acidez deste café é baixa e seu corpo é macio. Resulta em um espresso bem redondo e pouco complexo. Este é o café para se tomar todos os dias sem enjoar, seja na superautomática da empresa, na máquina de espresso doméstica ou coadinho no seu método favorito. e tem mais... Café do Bruno - entra no nosso portfólio para substituir o café da Nazareth. Esta safra optamos por trabalhar com um pequeno produtor nessa faixa de preço. Para quem era consumidor do café da Nazareth, a experiência com o café do Bruno será bem semelhante. Café do Tiago - este café é um dos nossos novos queridinhos, com notas de maracujá e chocolate. Trata-se de Catiguá MG2 do Sul de Minas e fica delicioso tanto no coado quanto no espresso (para quem é fã de acidez). Sobre os cafés torrados da Compra Coletiva de 2019, ainda temos um pouco disponível de cada um. A última torra que vamos fazer desses cafés é no dia 10/02. A partir do dia 10, o que sobrar desses cafés a gente vai incorporar no nosso portfólio regular e o preço será reajustado. Então caso queira provar os cafés da Compra Coletiva de 2019 com um preço incrível, aproveite de uma vez. Falando em precificação, gostaríamos de comentar sobre o reajuste nos preços dos cafés para 2020. Como acreditamos na transparência, gostaríamos de comentar sobre o reajuste de preço que vocês poderão notar no site. Mudamos um pouco nossa política de precificação e passamos a trabalhar com cafés em faixas de preço. Cada café entra em uma faixa dependendo não só do valor pago ao produtor como também da qualidade na xícara, que pode mudar ao longo dos meses para alguns lotes. Não deixaremos de compartilhar com você quanto cada produtor recebeu, mas será possível observar dois cafés com mesmo preço da saca em faixas de preço diferentes no site. Sentimos a necessidade de fazer isso, pois vimos que pagar um preço justo para um produtor depende de diversos fatores. Vamos dar alguns exemplos: Produzir um café 86pts no Cerrado Mineiro com colheita maquinada e lavoura com fertirrigação tem um custo diferente para o produtor em comparação a um café de 86 pts no Caparaó com colheita seletiva. Além disso, com o crescimento da empresa passamos a comprar lotes maiores, que pretendemos trabalhar por períodos maiores. O valor individual da saca para um nano lote de 1 saca é diferente para um lote de 10 sacas. Muitas vezes ajudamos mais o produtor comprando um lote maior por um preço justo do que comprando uma ou duas sacas do mesmo lote por um preço exorbitante. Desta forma achamos mais justo precificar nossos cafés pela qualidade e não pelo valor pago ao produtor como fazíamos antigamente. Com isso esperamos continuar sendo transparentes com relação ao valor pago pelo produtor (que continua sendo exposto no site e nos nossos pacotes), mas ao mesmo tempo justo com nossos consumidores, que sabem o que esperar em temos de complexidade de dois cafés em uma mesma faixa de preço. Para finalizar, gostaríamos de lembrá-los que nosso portfólio para pedidos grandes (acima de 5kg) continua rolando! Colocamos recentemente os cafés torrados da Compra Coletiva nele. O desconto em relação ao valor do site chega superar 40% em alguns cafés, então caso consuma muito café ou tenha um grupo local pronto para uma Compra Coletiva de café torrado, este portfólio é para você. Mande uma mensagem para mim ou para o Luís e retornamos sua mensagem com o portfólio mais recente. Obrigado por acompanhar nosso trabalho de perto. Grande abraço, Equipe ROAST Cafés https://roastcafes.com/
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  2. Pelo que parece nas fotos, essa máquina é com abastecimento manual, e pelo vidro de nível que você verifica a água da caldeira (tem q estar mais da metade do vidro) O abastecimento é feito por essa válvula na parte de baixo, vc empurra ela em direção a máquina para abrir e abastecer a caldeira Se a chave elétrica tiver 3 posições, provavelmente a primeira é desligado, a segunda é ligada motor e resistência e a terceira é só ligada a parte do motor, sem aquecer a máquina. Caso você não tenha muita pressão na rede, a máquina demora para abastecer, pra agilizar o processo, você pode ligar na terceira posição (seria bom um alicate amperímetro ou um voltímetro para verificar se existe corrente ou tensão na resistência, para evitar um choque térmico e queima da resistência), levantar uma alavanca para acionar motor/bomba e empurrar a válvula de abastecimento, para encher a caldeira Após a caldeira chegar no nível, você coloca a máquina na segunda posição, onde ela liga o aquecimento, aguarda uns 20 a 30 minutos que ela deve pegar a pressão Fica de olho quando começar a pegar pressão (deixa um registro de vapor aberto e só fecha quando começar a sair vapor) e verifica se ela para de aquecer quando o manômetro chegar a 1 bar, até 1,5 no máximo, se a luz da resistência, normalmente vermelha e do lado direito da máquina estiver funcionando, você sabe quando a resistência está ligada e desligada Enviado de meu SM-G970F usando o Tapatalk
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  3. Pessoal, adquiri recentemente uma Fiamma Minibar do @felipe magaldi. Ainda não chegou, mas já gostaria de comprar algumas coisas para ela em uma viagem que farei. voces sabem se o seu PF do E61 encaixam nela? Eu li um post antigo aqui falando que provavelmente dava, mas alguém já testou? Senão, sabem qual seria compatível? pretendo támbem comprar um chuveirinho da IMS. Haviasido postado no passado aqui um link, mas já não funciona mais. O modelo seria o CI200-IM? obrigado
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  4. Meu cantinho depois de pronto. [emoji2] Enviado de meu Mi A2 usando o Tapatalk
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