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Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-02-2020 em todas as áreas

  1. Não é moka, é um percolador, método muito usado até o meio do século passado. Dá pra ver bem o funcionamento na imagem que vem na caixa, aí no vídeo abaixo. Nunca tomei café especial em percolador... mas isso de café recirculando pelo pó, e a necessidade de ferver não me parecem coisas muito boas
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  2. Pessoal temos mais um grande torrador brasileiro na areá os 10 primeiros já saíram e já tem gente brincando!! vamos colocando as experiencias, tem grandes mestres que ajudaram a desenvolver essa belezinha! https://roasterscaparao.com.br
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  3. Salve colegas Coffee Lovers, começamos 2020 com muitos cafés novos!! Ao todo temos 14 cafés disponíveis no site e dois novos projetos na área. Gostaríamos de compartilhar com vocês: Cafés Exclusivos Site São cafés que vocês só encontram no nosso site. Estes não fornecemos para cafeterias ou para empórios. Cafés exclusivos e únicos, seja pelo sensorial exótico, pontuação elevada ou varietal raro. Apenas em embalagens de 250g e e em grãos. Café da Sandra - Este é certamente o café com maior pontuação que já tivemos oportunidade de trabalhar na empresa. É um espetáculo de café e super limitado. A descrição do sensorial é tão grande que nem caberia aqui, vamos só deixar a sugestão que não deixe essa oportunidade passar. De verdade, não deixe passar! Geisha da Fazenda Primavera – GE #21 CD - Um café delicado e equilibrado com notas de maçã verde, uva verde e lichia. A acidez deste café é alta e a finalização é marcante e persistente. Uma experiência única! Geisha da Fazenda Primavera – GE #12 Natural - Um café marcante, o destaque do sensorial é para as notas frutadas, encontramos polpa de cacau (fruta), maçã vermelha, uvas tintas e ameixa. Projeto Cadeia Sustentável Um lote por safra. Um perfil de torra cuidadosamente desenvolvido. Um preço fixo e competitivo. Garantia de fornecimento ao longo de todo o ano. Comercializado apenas em embalagens de 1kg a um valor de R$45,00. Café da Delma - No aroma encontramos notas de chocolate. Na xícara temos uma bebida doce, com notas de castanhas e chocolate. A acidez deste café é baixa e seu corpo é macio. Resulta em um espresso bem redondo e pouco complexo. Este é o café para se tomar todos os dias sem enjoar, seja na superautomática da empresa, na máquina de espresso doméstica ou coadinho no seu método favorito. e tem mais... Café do Bruno - entra no nosso portfólio para substituir o café da Nazareth. Esta safra optamos por trabalhar com um pequeno produtor nessa faixa de preço. Para quem era consumidor do café da Nazareth, a experiência com o café do Bruno será bem semelhante. Café do Tiago - este café é um dos nossos novos queridinhos, com notas de maracujá e chocolate. Trata-se de Catiguá MG2 do Sul de Minas e fica delicioso tanto no coado quanto no espresso (para quem é fã de acidez). Sobre os cafés torrados da Compra Coletiva de 2019, ainda temos um pouco disponível de cada um. A última torra que vamos fazer desses cafés é no dia 10/02. A partir do dia 10, o que sobrar desses cafés a gente vai incorporar no nosso portfólio regular e o preço será reajustado. Então caso queira provar os cafés da Compra Coletiva de 2019 com um preço incrível, aproveite de uma vez. Falando em precificação, gostaríamos de comentar sobre o reajuste nos preços dos cafés para 2020. Como acreditamos na transparência, gostaríamos de comentar sobre o reajuste de preço que vocês poderão notar no site. Mudamos um pouco nossa política de precificação e passamos a trabalhar com cafés em faixas de preço. Cada café entra em uma faixa dependendo não só do valor pago ao produtor como também da qualidade na xícara, que pode mudar ao longo dos meses para alguns lotes. Não deixaremos de compartilhar com você quanto cada produtor recebeu, mas será possível observar dois cafés com mesmo preço da saca em faixas de preço diferentes no site. Sentimos a necessidade de fazer isso, pois vimos que pagar um preço justo para um produtor depende de diversos fatores. Vamos dar alguns exemplos: Produzir um café 86pts no Cerrado Mineiro com colheita maquinada e lavoura com fertirrigação tem um custo diferente para o produtor em comparação a um café de 86 pts no Caparaó com colheita seletiva. Além disso, com o crescimento da empresa passamos a comprar lotes maiores, que pretendemos trabalhar por períodos maiores. O valor individual da saca para um nano lote de 1 saca é diferente para um lote de 10 sacas. Muitas vezes ajudamos mais o produtor comprando um lote maior por um preço justo do que comprando uma ou duas sacas do mesmo lote por um preço exorbitante. Desta forma achamos mais justo precificar nossos cafés pela qualidade e não pelo valor pago ao produtor como fazíamos antigamente. Com isso esperamos continuar sendo transparentes com relação ao valor pago pelo produtor (que continua sendo exposto no site e nos nossos pacotes), mas ao mesmo tempo justo com nossos consumidores, que sabem o que esperar em temos de complexidade de dois cafés em uma mesma faixa de preço. Para finalizar, gostaríamos de lembrá-los que nosso portfólio para pedidos grandes (acima de 5kg) continua rolando! Colocamos recentemente os cafés torrados da Compra Coletiva nele. O desconto em relação ao valor do site chega superar 40% em alguns cafés, então caso consuma muito café ou tenha um grupo local pronto para uma Compra Coletiva de café torrado, este portfólio é para você. Mande uma mensagem para mim ou para o Luís e retornamos sua mensagem com o portfólio mais recente. Obrigado por acompanhar nosso trabalho de perto. Grande abraço, Equipe ROAST Cafés https://roastcafes.com/
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  4. Bourbon da Dona Ucha torrado no torrador Coffee Brothers. Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
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  5. Café Bourbon da Dona Ucha torrado no Torrador Brothers Coffee Roaster: Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
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  6. Café do Dorvanil torrado no STC. Aprendi a dar um up na RoR (dá para ver nitidamente na linha amarela da ET), apenas abrindo e fechando uma portinha lateral para a entrada de ar para ser pré aquecido. Experimentei hoje... Ficou uma delícia!! Acidez na medida e um frutado excelente. Muito feliz com o resultado. Perda de 14,8% de peso. Enviado de meu SM-G975F usando o Tapatalk
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  7. Sim @Márcio Martignoni, segue as fotos! No meu primeiro teste com a lâmpada ligada e desligada, deixei por um tempo acho que satisfatório, praticamente 20 minutos em temperatura ambiente do forno em torno de 250 graus mostrado no gráfico do Roastlogger! A lâmpada não estourou, o suporte dela que tive que improvisar, não derreteu e nem teve deformações! Coloquei o dimmer por preferência mesmo, posso controlar luminosidade, alias essa luminosidade de lâmpada incandescente vai mostrar bem as fases da torra do grão, esse é o objetivo! Os fios são para alta temperatura, comprei que suporta 400 graus, pois estavam em falta outras opções! A tampa do forno, infelizmente ficou meio feio, mas beleza aqui é o que menos importa! Interruptor liga/desliga para o motor alimentado por fonte 12V 2 Amperes (tinha sobrando) e fonte 12V para cooler! Dimmer com entrada 110V e saida controlada acho que é 40 a 110V! Vamos dar credito para quem eu me inspirei! quase uma copia idêntica do forno do @Igor
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