Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-02-2020 em todas as áreas

  1. Projeto pra atualizar e restaurar esse Mazzer super jolly, 1996, sob bandeira da Wega-CMA (San Marino). A idéia é instalar o kit doserless do home-doserless.com e a eletrônica do Millcontrol desenvolvida no Forum Kafeenetz pelo Roman Seidl, mais detalhes em: https://www.kaffee-netz.de/threads/millcontrol-arduino-muehlensteuerung-mit-timer-gewichtsautomatik-waagensteuerung-und-brew-timer.95553/ Enquanto o kit doserless não chega, já fizemos um teste inicial com a eletrônica. Tudo certo, porém vou utilizar dois relês para desarmar ambas as fases do motor 220v. A lâmina nova já foi providenciada e os rolamentos do motor serão trocados também. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    6 points
  2. A carroceria chegou da pintura! Acho que as cores ficaram bem legais! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  3. Acho extremamente válido esse tipo de coisa. Em qualquer aspecto relacionado à extração do café eu defendo que devemos sim experimentar variações. E é legal ver gente pesquisando isso a sério. Vamos fazer como o próprio James Hoffman fala no video: "Do some experiments"! Se não gostar... Volta pro padrão ué. Foi através da experimentação e testar coisas novas que eu descobri que não gosto tanto do padrão de extração de prensa francesa, por exemplo. Quase todo mundo fala que moagem tem que ser grossa, que se passar de 5 min de infusão fica amargo... Blá-blá-blá. O melhor café que já fiz na prensa veio de uma moagem mais fina (tipo pra coado) e uma infusão de 16 minutos. E virou meu método favorito desde então. Como descobriria isso se não experimentasse? Se não fugisse do padrão recomendado pela maioria das pessoas? Eu não tenho máquina de espresso, mas se tivesse com certeza iria tentar replicar esses testes por aqui... Vai que descobre algo interessante no processo né? Abraço! Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk
    1 point
  4. Tomei o tao famoso cafe da etiopia! Realmente muito bom e exotico. Excelente!!! Interessante que a torra deles é clara. Nao chega a media. O cafe é bem exotico. Diferente de tudo que ja experimentei, nao sei ate agora o que lembra. Uma fruta, mas nao defini qual ainda. Vale a pena experimentar. Segue as fotos. Torra dia 30/5 Chegou em 14 dias e o pacote foi aberto pela receita para conferir. Abs
    1 point
×
×
  • Criar Novo...