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Mostrando conteúdo com maior reputação em 28-05-2020 em todas as áreas

  1. Sim, o suporte foi atualizado, mais ou menos quando colocaram o chuveiro na Aram, também foi colocado um oring extra para melhorar a fixação da cafeteira no suporte. As bases mais novas possuem 2 oring Enviado de meu SM-G970F usando o Tapatalk
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  2. Bom dia, esse é meu primeiro post aqui no forum! Estou entrando no mundo dos cafés agora e apareceu a oportunidade de comprar esse moedor a um preço que cabe no meu bolso, mas não faço ideia do modelo dele, nem o vendedor. Gostaria de saber se como ele também conseguiriam moagem grossa para prensa francesa e outros métodos ou se é específico para espresso. Obrigado!
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  3. é um f64e, rola usar para coados, mas não é o ideal, se for uso doméstico, melhor pegar um brevile ou encore. mas se o preço dele for menor que esses 2, ai é uma bela oportunidade.
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  4. Moagem do Encore é mais homogênea um pouco. Já tive os dois. Ele só não tem muitos passos na faixa de espresso, mas isso pra vc não faz diferença né... Os importadores nunca costumam ter ele em estoque direto... vive entrando e saindo de estoque das lojas. Acho que a Seleção do Erick tem ainda o 220V. É conhecido, de confiança, vende café nosso. https://www.selecaodoerick.com/pagina-de-produto/moedor-baratza-encore-220v
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  5. Finalmente tomei coragem pra torrar o café da Miriam (última compra coletiva). Domingo fiz uma torra que saiu mais ou menos… (à esquerda na fotos, mais clara) acho chegou no primeiro estalo muito rápido (6 min) e fiquei com medo de continuar. Talvez tenha travado a torra. Foram 150 g de café verde, sairam 139 g de café torrado. Tempo da torra: aprox. 7 minutos. Fiz ele coado e na pressca, os sabores até são agradáveis mas achei muito apagado. Hoje de manhã fiz a torra que está a direita nas fotos. Ficou um pouco mais escura mas acho que ainda é uma torra clara, certo? Consegui adiar um pouco o primeiro estalo (iniciou-se aos 7 min. aprox.) e finalizei a torra exatamente aos 9 min. Novamente foram 150 g de café verde, mas dessa vez sairam 129 g de café torrado. Esse eu ainda não provei, vou deixar ele descansar enquanto eu acabo com o outro. Já dá pra adiantar que o cheiro está bem superior! Faço as torras com um soprador térmico, panela e escorredor de macarrão dentro da panela. Obs.: nessa última torra (direita na foto), em alguns grãos, a parte do meio ficou bem queimada. Nunca tinha visto isso isso antes, alguém sabe me dizer o que é?
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  6. Não existe capacidade mínima para prensa francesa... O único "problema" que você tem quando faz pouca quantidade, é que como a altura do líquido é baixa, é mais fácil agitar a borra e passar resíduo para a xícara...
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  7. @Baiano19 , Procure com o pessoal, Café, Cozinha e Cia , código LF 5030078 . Da última vez eu importe, mas na loja que comprei não têm mais. Procure por LaPavoni Domus group gasket no google , estime qnt tempo vc vai ficar com a máquina e já compre a quantidade que julgar necessária. Eu troco em média a cada 2 anos .
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  8. Torras de ontem à noite... Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk
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