Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 01-06-2020 em todas as áreas

  1. Olá @rluik Filtros comerciais exigem moedor profissional e pressão da bomba de 9 bar para baixo. Como a indústria das máquinas de entrada entendem que 90% da população é leiga, e que vai usar os mais variados tipos de Cafés de gôndolas de mercados, então elas pressurizam o filtro e aumentam a pressão da bomba para que o usuário não erre a extração e consiga tomar um café expresso aceitável mesmo que sua crema seja proveniente de uma falsa espuma pressurizada. Quando você começa a utilizar o filtro comercial para obter a verdadeira crema que é proveniente dos oleos do café, então você precisa trabalhar com a pressão da bomba mais baixa, ou seja, de 9 bar para baixo e ter moedor profissional para moer na granulometria correta para oferecer resistência à bomba, no intuito de retirar um Espresso de 30 ml em 25 a 30 segundos aproximadamente. Caso o usuário queira usar filtros comerciais em máquinas de entrada que possuem a bomba com pressão em 15 bar, terá que instalar, ou um dimmer no controle de potência da bomba, ou uma o OPV regulável para trazer a pressão da bomba para 9 bar, e ter um moedor profissional que dê conta do trabalho de moer na granulometria correta para esse tipo de bebida, caso contrário, fique com os filtros pressurizados para não se decepcionar. Cordialmente, Ricardo Gobbi da Silveira Embaixador e moderador do clube do café Venda de máquinas moedores e torradores Contato: 034 999371222
    2 points
  2. Queria muito uma Breville e um moedor separado, mas estou meio assustado com os relatos. Alguns tem há anos e outros com menos de um ano já precisaram mandar pra assistência. Parece muito instável pra um produto caríssimo e de nicho muito específico. Não é como um modelo de televisor LED intermediário, que atinge um público amplo. Acredito que são muito poucas pessoas que tem condições de investir num equipamentos desses e mesmo com essas poucas aparecem mais problemas do que o esperado. Já juntei metade do valor até agora e acredito que em dois ou três meses consiga comprar, mas acho que vou esperar até a Black Friday e ir acompanhando o tópico.
    1 point
  3. Não não.... Creio que o Pedro se equivocou na postagem A bomba tem a pressão dela e isso não tem nada a ver com o bolo de café, moagem, compactação.... Nada disso. A pressão da bomba virá de qualquer forma.... Pra vc saber como domar a bomba em 9 bar, só abaixando a pressão dela via opv regulável ou dimmer de variação.... Daí ela entregará os 9 bar por exemplo, em qualquer extração... Independente da moagem, ou quantidade de pó etc... Talvez vc esteja fazendo confusão entre pressão da bomba e pressão da extração.... Aqui estamos falando sobre pressão da bomba... Ou seja, deixar A BOMBA impulsionando em 9 bar para fazer extrações mais comportadas sem forçar moedor em moagens ultrafinas Cordialmente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do clube do café Venda de máquinas moedores e torradores 34-99937-1222 Insta - @gobbidasilveira
    1 point
  4. 1Zpresso no V60. Moagem na regulagem 25, e o moedor vai até 50. Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
    1 point
  5. Olá @ErikCouto, @Jonas_E, Entao, a próxima remessa seria em JULHO, mas com o COVID deve ir para outubro, em 1 semana vou postar o vídeo de como ficou o BRAVITO, meu novo moedor. Ja estou testando ele a um tEmpo e ficou muito bom.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...