Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-07-2020 em todas as áreas

  1. Boa tarde, amigos. Vendo minha La Spaziale Vivaldi, com objetivo de ajudar meus pais na crise do Corona. A máquina é 220v, tem controle de pré infusão, ajuste fino de temperatura, e vaporiza leite que é uma beleza. É uma máquina pequena, compacta, ótima pra uso em pequenos negócios (é muito comum ver dessas em Cafés com a proposta To Go), ou para a bancada de casa. A Vivaldi ainda conta com manômetro do boiler de vapor, e dispenser de água quente. É possível programar a extração da máquina por volume, para um shot single ou um duplo. Ela também conta com um modo econômico, onde o Boiler de vapor e o boiler de água, alternam no aquecimento. Ela vai com três porta filtros, um duplo, um single e um naked. Também acompanha uma base para Porta filtro (marca Bravo), um funil, e uma bomba pressurizadora para ser ligada em galão de água, para quem não pode ligar a máquina diretamente na rede hidráulica (a bomba é 110v). Peço 9 mil reais em todo kit. Uma nova sai por 15 mil mais impostos. A máquina está em Santa Catarina, mas posso ver envio (por conta do comprador) com transportadora. Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
    1 point
  2. Pessoal, a máquina já foi vendida. Agradeço a todos pelas sugestões e apoio!
    1 point
  3. Meus cafés chegaram!! Tudo certinho como sempre, obrigado!!!
    1 point
  4. Poemia é minhaaa. Excelente tratativa com o fogo ruivo. Agora ansioso pra chegada da máquina. Recomendo vendedor Enviado de meu Redmi Note 7 usando o Tapatalk
    1 point
  5. Saeco Poemia vendida para o interior da Paraíba. Parabéns e ótimos cafés ao novo coffeelover! Estoque atualizado abaixo. Prezados amigos que o mundo do café nos proporciona, Aos Coffee Lovers, estarei sempre atualizando aqui, os equipamentos que tenho disponíveis para consultas, venda, troca, bem como meus contatos para mais informações. EQUIPAMENTOS DISPONÍVEIS * Gelateria dupla cuisinart, 110 volts, construída em aço inox escovado, duplo bowl, em perfeito funcionamento e estado de conservação. Bate dois gelatos italianos por vez. * Gaggia modelo GranGaggia, italiana da década de 90, branca, 110v, em perfeito estado de conservação e funcionamento. * Torrador Stratto digital da primeira leva com atualização da placa(luz azul), vem com o Tablet. Fabricado em 19/06/2019 Pouquíssimo uso... Apenas 10 kg de café torrado. * Maquina de café espresso Bialetti Mokona, modelo Trio (pó, sachê e cápsula), 220v, semi nova, revisada e em perfeito funcionamento. Possuí programa de ristretto, single e Double shot. Um mimo de linda. * FAEMA década de 90, comercial, 220v, um grupo, toda cromada, revisada, abastecimento automático, em ótimas condições de uso * 01 Moedor comercial Raiar Customizado Old School, 220v, 28 a 40 quilos/hora, mói direto em pacotes de 250 gr à 1 quilo, para cafeterias ou lovers que curtem moer para venda ou presentear. Projeto customizado ao gosto do interessado. * Torrador de café artesanal, tipo canhão, 5, 10 ou 30 quilos, a gás, 70 rpm com controle de rotação, colher amostradora e termômetro a laser. * Máquina comercial La spazialle S2 analógica, 220v, dois grupos, revisada e em perfeitas condições de uso. * Gaggia Topázio, 110v, com todos os acessórios originais, zero km. Pressure profile pode ser instalado a pedido do cliente. * Moedor Italian Coffee VFA, 220v, mós 64 mm, todo original e em perfeitas condições e funcionamento. * Modelos variados de máquinas de café espresso superautomáticas da Saeco, ambas voltagens, revisadas pelo meu técnico da saeco, em perfeitas condições de funcionamento. Modelos disponíveis: 01 xsmall, 110v. 01 Incanto, 110v. 01 Villa, 220v 01 Vienna plus, 220v 01 Stratos, 220v 01 Royal profissional, 220v 01 Odea go, 220v 02 Magic Deluxe, 220v Aceito pagamentos em dinheiro, transferências, e parcelo em até 12x via Mercado livre, Mercado pago, PayPal e pic pay, com juros do parcelamento por conta do interessado, a depender de cada financeira. Envios por correios ou transportadoras com seguro, para garantir integridade aos produtos Para saber valores, me consulte através dos meus contatos particulares. Cordialmente Ricardo Gobbi (Fogoruivo) Embaixador e moderador do clube do café Venda de máquinas, moedores e torradores de café. Contatos: Whatsapp - 34-99937-1222 Instagram: @gobbidasilveira Uberlândia/MG " Dedicação e respeito ao Clube "
    1 point
  6. nossa, moro do seu lado praticamente, procurei tanto uma vivaldi ano passado
    1 point
  7. Pessoal, me permitam a crítica. Sou neto de produtor de café. Tenho 400 pés para consumo da família, de 7 variedades diferentes, com processo de colheita manual e seca natural. Conheço bem o sistema. Mais que 100 reais em um quilo de café é modinha. Enquanto tiver quem pague, muita gente vai estar ganhando muito trabalhando pouco. Repito: mais que 100 reais.
    1 point
  8. Quando vc cortou antes vc fez o café com razão de preparo mais alta, extraindo menos. Se no início usasse menos água no despejo, finalizando com a mesma massa na xícara de quando cortou, daria no mesmo, sem amargor, mesmo indo até o último pingo.
    1 point
  9. É que a discussão está em cima de um conceito errado. O final da extração se vem amargor ou não, não é o caso. A certeza é que no final se está extraindo mais do pó. Caso por algum motivo se queira extrair menos, cortar a extração é apenas um meio. Pode usar temperatura mais baixa, pode moer mais grosso, e em ambos esses casos ir até parar de pingar ficando a extração baixa.
    1 point
  10. Esta é mesma conversa mole de não apertar o êmbolo da AP até o fim para não amargar. Quanto mais café vai pra xícara, maiores a chances de ir mais doçura pra xícara, o que somado a uma maior diluição aumentam as chances de reduzir o amargor, justamente o contrário, É só fazer um teste prático: pare a extração antes, como recomendado, escoe o que ficou no filtro para uma outra xícara e prove este café residual. Se a BR não for alta demais (ou seja, não superior a 9%-10%), e o café estiver bem extraído, este café residual será muito fraco (super aguado, um autêntico chafé), ligeiramente doce e sem amargor. Se este café residual estiver amargo será porque o café é ruim, e, ou, foi mal extraído.
    1 point
  11. pessoal, comprei uma Poemia também e gostaria de saber se alguém já achou um guia para as modificações para melhorar a máquina usando o portafiltro comercial. de acordo com o usuário "civilen" do youtube ele fez: 1) Digital thermometer with a thermocouple attached to the boiler 2) Remove the OPV 3) Preheat copper tubing (google it and check my photos), if you have the knowledge to do it.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...