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Mostrando conteúdo com maior reputação em 11-07-2020 em todas as áreas

  1. @Paulo Gomes Acho que você não soube fazer esse café. Por exemplo: Pra quem gosta do Bourbon Amarelo da Orfeu, esse café da L'or é até melhor. Mais fresco, dá pra sentir isso até no aroma se comparar os 2. Como é em grão, sempre bom moer na hora. RECOMENDAÇÃO DE PREPARO: Utilize moagem média A temperatura da água de 90 a 92 graus (não deixe ferver) Faça na Hario V60 e utilize de 13 a 15ml por grama de café. Pra começar o processo coloque a água somente em uma quantidade até cobrir o café moído, deixe coar e depois coloque o restante da água. Importante: Nunca deixe cair muita água de uma vez e faça o processo em círculos. Esse café apesar da intensidade é torra média, se sentiu gosto de queimado, alguma coisa fez errado. Faça o teste! Abs
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  2. Drip Station 4 posições em madeira com gaveta dispenser para água em aço galvanizado. Filtro Hario V60 vendido separadamente, (R$ 30,00 a unidade). Faça do momento do café uma terapia, prepare seu café para sua família e amigos, todos juntos manualmente com aquele gostinho especial. Seminovo
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  3. Olá, Ana! Não sei como funciona o seu moedor, mas com o meu eu precisei achar o ponto zero dele e regular a moagem a partir daí. Contei 4 "steps" a partir do zero pra uma moagem que conseguiu extrair bem o café. Abaixo disso também ficava muito fino e não saía.
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