Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-09-2021 em todas as áreas

  1. Opa galera beleza? Então, atualmente tenho a cafeteira Aram, vários métodos coados (V60, Moka, Aeropress, French Press, Chemex) e um comandante C40. Estou querendo uma maquina de expresso, e pesquisando achei essas opções que me interessaram bastante. A Gaggia Classic Pro que ta custado 450 dólares e o moedor Niche Zero que está 500 libras. Pq essa opção de moedor? Acho ele simplesmente lindo, queria um moedor com o design moderno e na cor branca (para combinar com a decoração da casa rsrs). A Gaggia também tem na cor branca. Ai ficaria legal os dois na mesma cor. (frescura eu sei kkkkk) O que vocês acham desse combo? Vale a pena pegar uma maquina melhor que a Gaggia Classic Pro (Consigo pagar entre 6~7k)? Lembrando que eu sairia da Aram + Comandante C40 para a Gaggia Classic Pro + Niche Zero.
    2 points
  2. Olá, Depois de ter construído alguns torradores a tambor, decidi começar uma nova empreitada. Estou projetando e construindo um torrador de leito fluido (em que os grãos são aquecidos e torrados por ar quente em suspensão pelo fluxo elevado de ar). Ainda está na fase de protótipo. Construí um e já realizei várias modificações (2 levas de peças até agora). Em breve farei uma 3ª leva, que vai dar ao torrador essa aparência: Obviamente, as alças serão acrescidas de couro costurado, para dar uma pegada melhor no uso do torrador. Ele, atualmente, se conecta ao artisan visual scope, que é um excelente programa para ver e controlar logs de torra. A torra é feita de forma automática. Ele segue um perfil anterior ou desenhado via um dos recursos do artisan denominado construtor. Minha unidade laboratório está com a seguinte aparência, feia ainda por conta das alterações que fiz sem utilizar os recursos fabris. Está completamente funcional, torrando 160g por bache. A versão atualizada teve sua capacidade aumentada para em torno de 260 a 300g (ainda a ser testada). Aqui um vídeo onde eu mostro ele em funcionamento. Ressalto que depois do vídeo ele foi modificado até ter a aparência atual, pois aumentei a capacidade máxima de fluxo de ar mediante troca do motor. http:// Em breve vou postando atualizações nesse tópico.
    1 point
  3. A saída do café no porta filtro original é diferente desse que o colega mostrou na máquina chinesa. Para fazer um espresso usando só uma xícara no porta filtro original, só com xícara larga.
    1 point
  4. Opa, desculpe, estive meio fora do fórum nos últimos meses. o projeto está chegando na etapa em que uma das unidades do torrador vai ser testada por outras pessoas (beta testers). já estou com uma unidade montada e na montagem da segunda (concluída praticamente) aguardando chegar uma vedação mais bonita para instalar nas duas. Aqui da para ver ele em funcionamento
    1 point
×
×
  • Criar Novo...