Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 20-06-2022 em todas as áreas

  1. Já apareceu a classic na pré venda 5k vermelha ou azul, 4,7k a inox https://www.gaggiashop.com.br/cafeteiras Considerando que custa 500 dólares lá fora + frete + impostos, não acho que esteja um valor absurdo, mas barato também não é... Enviado de meu SM-G996B usando o Tapatalk
    1 point
  2. Tenho uma impressão no geral que o café dessa máquina sai um pouco mais frio que o habitual de máquinas de cápsulas mesmo, mas não numa temperatura fria e sim no ponto de se beber. O que tenho feito que ajuda a mitigar isso, é ligar a máquina e deixar ela uns 10 minutos antes de extrair e pre aquecer a xícara, além de passar uma boa quantidade de água pelo porta filtro, tanto dentro quanto fora (no review do Não Sou Barista ele mostra como aquecer o porta filtro - faço isso a cada extração) Sobre a moagem, parece haver uma variação de máquina para máquina, o melhor é você se guiar pela sua própria extração (via de regra entre 25-30s, pro volume/peso desejado e ir regulando pelo sabor) Se tiver mais dúvida ou quiser detalhar como tem sido teu processo pra que a gente possa ajudar mais pode dizer… Acho que foi só uma questão de ele curtir mais o outro tipo de bico pra ter uma pegada mais de porta filtro de máquina comercial
    1 point
  3. Olá boa noite. Eu nao entendi muito bem o lance do bico. Porque precisa retirar o que ja vem no porta filtro? Obrigado
    1 point
×
×
  • Criar Novo...