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Mostrando conteúdo com maior reputação em 31-01-2025 em todas as áreas

  1. A máquina dispensa comentários. Comprada na Pasquali em Agosto/2023. R$ 28.000,00 Acompanha porta filtro naked original, distibuidor e tamper bravo. - Máquina Profissional de Café Espresso e Cappuccino - Dual Boiler - 2 Caldeiras Independentes com Isolamento Térmico - Display Gráfico Removível com controle de todas as funções - Auto On/Off por calendário Semanal - Modo Economia de Energia para momentos Stand-by - Duplo Controle PID - Ajuste independente de Temperaturas do Vapor ou Café - Shot Timer Oculto - Cronômetro de Extração de Espresso - Máxima Estabilidade Térmica - Bomba Rotativa de pressão hidráulica - Conexão à Rede de Água ou Reservatório Interno - Desenhada e Fabricada à mão em Milão na Itália pela Rocket Espresso Milano - Lendário Grupo de Extração E61 com dupla pré-infusão - Sistema Calendário – Auto Of/Off - 1 ou 2 Espressos simultâneos - Registro e Haste de Vaporização Profissional Cool Touch - Tubo de Água quente para chás e americanos - Manômetro de Pressão de Caldeira - Manômetro de Pressão da Bomba - Reservatório de Água de 2 litros - Painel em Aço Inoxidável Cirúrgico - Cor: Inox
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  2. Outra cafeteria que eu fui foi a Moka Clube também aqui em Moema no lado dos pássaros Av Rouxinol, 1005 Infelizmente não é uma cafeteria, mas é um lugar que vende cafés especiais e acessórios. Eu comprei o kit Expedição do Café, vem 4 cafés de 50g para você experimentar Grande hotel - Catuai99 - Pessego e Maçã Fazenda Barinas - Arara - Pitanga e Caramelo Mr Chocoloate - Blend - Chocolate encorpado e cremoso Salada de Frutas - Catucaí 25L - Mação Amora e Kiwi R$ 70 Dentro da caixa vem um card explicando cada café, é um bom presente para alguém que curte café com certeza Mas eu ainda não provei nenhum deles. Vocês acham que vale esses kits? Seria melhor eu fazer um pouquinho de cada um e provar em comparação para aprender a distinguir os sabores? Achar Kiwi dentro do café, para mim, parece ser um graaaaande desafio! Kkk Abs PS: Eu acho que esse Moka Clube tem outras unidades em São Paulo
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  3. Boa tarde, hoje explorei outra, o Freak Café aqui em Moema no lado dos índios, diz que tem jazz ao vivo nos domingos, acho que deve ser bem legal. Av. Jurema, 359, São Paulo - SP, https://www.freakcafe.com.br/ Lugar pequeno, mas bem bonitinho e aconchegante numa esquina. O rapaz que me atendeu era muito solícito, tudo muito bom. O café da casa é o Caramelo, Arara, tomei na prensa francesa, é bem servido, deu umas 3 xícaras, se for com mais gente, dá para dividir. Pode sentar dentro ou fora, hoje, calor, estava bem agradável sentar fora. O saco de 250g de grão do Café Caramelo é R$ 45,90, eu acabei não comprando porque já tenho bastante em casa e prefiro deixar para comprar quando for para consumir. (ou poderia ter congelado, né, seu mané?). Bom, fica tão perto que dá para ir outro dia e comprar. Eles tem outras opções de café microlote que eu não experimentei. Na prensa saiu bem encorpado (mas não demais) e com uma acidez bacana de degustar a medida que ficava mais frio no copo. Eu sou um "rookie" nesse negócio de cafés então é só o que eu consigo distinguir por enquanto! Se alguém for lá me diz o que tirou do café deles para eu saber o que procurar caso compre os grãos para fazer em casa ou tomar lá de novo.
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  4. Marcão, muito obg pelo seu tempo de dedicação ! Mesmo com perguntas tão triviais - que, acredito, devem ter sido feitas dezenas de vezes. A dica da pressão/temperatura ajudou pra caramba ! Obg ! Estou faznedo alguns café e ajustando aos poucos. A questão do entupimento era esse parafuso que marquei em verde, limpando ele deu tudo certo. Quer dizer, isso se não montei errado o parafuso, mas pelo menos está saindo café. No fim acabei aprendendo a mexer na máquina por conta própria. Eu tenho algumas outras máquinas como a Espressione retrô e a Tramontina/Breville que, apesar de diferentes usam coincietos parecidos.
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  5. gaggia killer (matadora de gaggia)
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  6. Consegue ao menos identificar de qual parte está vindo o ranger? Manopla, encaixe do eixo, as mós em si... Inicialmente eu tentaria desmontar tudo, limpar com um pincel tendo cuidado e remontar (sempre observando a ordem das peças). Se usar ar comprimido e for algum pedaço de grão agarrado entre as peças, dependendo do ângulo, pode até emperrar mais o moedor por forçar mais pra dentro o que não deveria estar ali. Caso possa ajudar, segue imagem com a ordem das peças.
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  7. O moedor tá ainda com pouco uso? Pode ser questão das mós estarem amaciando ainda e dando essa inconsistência na moagem. De toda forma, tenta desmontar ele e limpar por dentro pra garantir que não tem nada fora do lugar. Tem essas dica aí da limpeza do C2 que é a mesma coisa, muda apenas a mó pentagonal pela hexagonal do C3. APENAS UMA ERRATA: NO VÍDEO ELE MONTA NA ORDEM ERRADA. A MOLA FICA ENTRE A MÓ E A ARRUELA, OU SEJA, NA HORA DE REMONTAR, A ARRUELA VAI PRIMEIRO, DEPOIS A MOLA E A MÓ.
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  8. As vezes pode ser o ângulo q fica o moedor enquanto vc faz a moagem.
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