Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 26-06-2017 em todas as áreas

  1. Recentemente encontrei o anuncio da Clive Coffee , vendendo a Classika que ele chamava "special edition" : https://clivecoffee.com/product/clive-classika-pid-espresso-machine-by-ecm-polished/ A maquina vinha com o joystick da Technika , tamper , PF naked e pintura nas laterais e traseira , pintar acho que desvaloriza a maquina , mas eu vinha pensando em trocar a valvula pelo joystick , e aproveitei comprei com o Alexandre a sobre bandeja da Synchronika , que eles chamam de "Drip Tray Cup Riser" , o material chegou sexta. A troca é basicamente porca e parafuso , vai ser necessario chaves allen e chaves de boca e de caixa tamanho 17 , mas tem que ter cuidado para não arranhar as coisas Uma vez a valvula retirada a gente instala o braco original da Classika no joystick A maquina com a bandeja e o joystick ficou muito legal o novo cantinho sem o Preciso (vendido) e com o Nemox de volta
    4 points
  2. A busca usando o Google está funcionando.
    3 points
  3. Hoje de manhã fui à cafeteria FIKA. Gostei muito, lá tem vários tipos de cafe para vender, equipamentos, bolos e outros itens muito bons. Recomendo
    3 points
  4. Helder, acho muito bacana esses testes, porém existe um bem fácil de fazer e mais importante ao meu ver para o dia a dia: testes com as águas minerais que vc tem acesso. Ja fiz este teste com 6 marcas que abastecem minha cidade, e a variação do sabor do café muda muito de água para água. Como eu prefiro água mineral do que filtrada (desde o problema de falta de água que teve em SP), porque não utilizar a que dá melhor rultado na xicara? O teste é facil, e os resultados são muito visíveis (eu achava que era lenda, mas de água para água parece que muda o tipo de café ou processo de extração de tão diferente que fica). experimente, vc vai se surpreender
    3 points
  5. Ei Klause, queria aproveitar para parabenizar a equipe técnica, está ficando muito bacana a nova cara e funcionalidades do Fórum ;-)
    2 points
  6. Estou falando com ele e vendo as opções , daqui a pouco eu dou um retorno.
    2 points
  7. Pois é, não sei o dinheiro que ele tem no bolso, Mas discordam do custo benefício destes dois em durabilidade e qualidade de moagem? Acredito que gastar bem e a menor quantidade de vezes possível é sempre uma ótima ideia. Claro que ele pode usar esses grandões que mostrou no link, ou mesmo um Carmomaq que "imita" o Bunn mas esses moinhos retém uma tonelada de café né. Enfim, tentei ajudar sem se preocupar com o bolso dele já que não foi colocado na questão. Abraços.
    1 point
  8. Outra cidade , eu mal tenho tempo de ir na cafune . Vamos devagar , se a torra "der ruim" se perde pouco.
    1 point
  9. Eu também não lembro , mas com certeza sai bem mais barato que um comprado na web com frete. Bruno 4
    1 point
  10. O Leo já está fazendo um grande favor , pedir desconto no café dele eu acho exagero , os 3 cafés que eles tem são bons e tem um preço razoável. Os cafés danza que eu provei eram padrão commoditie, desses para abastecer superautomaticas. Com TAMORIM- 3
    1 point
  11. Ainda não resolvemos, quando houver novidades postamos aqui.
    1 point
  12. Falei com o Leo , tá confirmado dia 08 , 10:30 , vai ter torra do cafe deles , ele fará em vários batchs , para o pessoal ir assistindo em grupos de umas 6 pessoas. Outra idéia seria , comprar um café nosso (uns 5 quilos) , que o Leo disse que torraia sem problema. Estou vendo um café, se tiver umas 10 pessoas para ratear vai ficar barato. Mas já adianto que não pode ser um café muito caro pois vai ser uma torra de experiência, que pode dar errado. Se alguém conseguir uns 5 kg de um café legal é só falar .
    1 point
  13. O nome é Clear Coffee, foi inventado por dois irmãos eslovacos , eles extraem o café por cold brew e por um método secreto que eles garantem não conter nenhum aditivo , deixam o café transparente. O objetivo dessa bebida fria e não escurecer os dentes . Depois dessa eu acho que não falta mais nada. http://clrcff.com [url=https://youtu.be/pUI0Lfk7C2Y]
    1 point
  14. Alguma novidade sobre o acesso via Tapatalk?
    1 point
  15. Não recebi a notificação de nova postagem por e-mail, hoje tive ideia de entrar direto no tópico e vi sua resposta, Sergio. Hum, ok. Vou dar uma olhada neste site também, obrigada. Beleza então, vou usar o leite condensado como parâmetro para o doce de leite. Vou tentar usar a base que você me passou para fazer um de doce de leite, vou brincar um pouco com a sua tabela.
    1 point
  16. Fabrício essa é uma ideia boa, essa região é bem complicada para cafés especiais, porém estou voltando definitivamente para vitória daqui 2 semanas, abriu aqui em BC uma cafeteria nova, A café com queijo, fui lá terça e conversei com o dono, o projeto é bem legal (diversos métodos de extração e torra no local) e o café é bem saboroso, fica próximo aos correios da av. Brasil. Tem um projeto de Coffee bike ai de Itajaí de um colega aqui no fórum, tem um tempo que ele não posta, mas as ultimas postagens mostraram o projeto bem adiantado. Se a Aram chegar antes de eu ir, podemos combinar de ir na café com queijo e tirar uns cafés com ela.
    1 point
  17. Juizado especial civel. Não precisa de advogado. Dá uma fuçada na intetnet procurando modelos de petição.
    1 point
  18. Vitor, como trabalho perto, ja fui no Colab algumas vezes. Eles estão sempre variando o café, mas frequentemente encontro café da Bica e AHA! Eu acho lá bom, mas sempre me pergunto pq, independente do café, a extração sai com pouca crema. Antigamente, eles sempre tinham dois grãos diferentes para espresso, mas infelizmente eles só estão servindo um grão. Muito boa a lista! Certamente vou conferir alguns desses ai.
    1 point
  19. Algumas coisas eu já não erro mais na vida, pão multi grãos é uma delas, rsrsrs http://s837.photobucket.com/user/gilberto162/media/30D3C1EE-A7CF-4DDE-B3F1-A4DDFFE59578_zpsce3fbirv.jpg.html][/URL]
    1 point
  20. Alex, Poderia nos dar mais detalhes sobre o problema? Alguma mensagem de erro?
    1 point
  21. Cotrino, obrigado. Esta é a minha próxima meta, um novo moedor , menor , mais barato, produzido em parceria com uma empresa grande, rsrsrs Atualizando: o MINI já deveria estar pronto, falta uma única peça que me foi prometida para a semana passada, mas como se pode ver, não ficou pronta, espero que fique na próxima semana, assim posso terminar as montagens. Ultima imagem:
    1 point
  22. Obrigado Alessandro. Essa parte de visual é bem pronta na plataforma que usamos, geralmente só instalamos um tema e está tudo pronto, pouca customização de visual é necessária, mas de vez em quando precisamos sim. Talvez precisaremos da sua ajuda para ter a página inicial com os ícones que tínhamos na versão anterior. Posto aqui o screenshot da versão anterior em breve.
    1 point
  23. Claudia, calculo usando a tabela nutricional do produto, ou dependendo do que for, uso o site do USDA. No caso do doce de leite feito na lata direto na panela de pressão, sim pode usar como se fosse leite condensado. Alguma coisa muda mas não é tão significante.
    1 point
  24. Barista Hustle tem algo parecido https://baristahustle.com/blogs/barista-hustle/advanced-water-recipes
    1 point
×
×
  • Criar Novo...