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Mostrando conteúdo com maior reputação em 27-01-2018 em todas as áreas

  1. Curso de Torra Avançado com o mestre de Torra Eystein Veflingstad Neste Curso apresentaremos a Teoria de torra e ferramentas para modular a torra, como criar perfis de torra para avaliação sensorial e ainda provar os cafés com foco no controle de qualidade. Temas abordados: Classificação de café verde (análise física); Processo da Torra : Como criar e ajustar Perfis de Torra; Torra Parabólica x Torra Reta; As principais ferramentas para modular a torra; A torra para Café Espresso; Mudanças químicas durante a torra; Mesas de Cupping para comprovar cada passo (análise sensorial). Local: Torrefação Campo Místico – Bairro Vila Mariana / Sao Paulo ( próximo as estações Ana Rosa e Vila Mariana do Metro ) Dias: 09 , 10 e 11 de Março de 2018. Hora: das 8 as 17 horas Carga Horária: 24 horas Mestre de Torra: Eystein Veflingstad. Máquina : Torrador Átila 5 kg Investimento : R$1.600 ( em 3x pelo PayPall ) http://www.campomistico.com.br/product/curso-de-torra-de-cafe-com-eystein-veflingstad/ POUCAS VAGAS ! * foto , do ultimo curso , gentilmente cedida pelo Daniel Prado
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  2. Vendo máquina ANDREJA PREMIUM. 1 grupo. Kit com moinho compak k3. Preço R$ 7.000,00 Máquina está em Brasília/DF. Custos de embalagem e envio pelo comprador. Fotos Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  3. @Jonas Felipe, zerar a balança ou não, tanto faz... talvez pode facilitar alguma coisa pra quem usa receita com uma quantidade x de despejo no blooming e y após. Balança nem é essencial, mas é o mais fácil pra conseguir uma BR consistente em todo preparo... o que daria pra fazer usando recipientes volumétricos, mas dá mais trabalho. Sobre força inercial de coriolis, em sistemas pequenos o efeito é simplesmente insignificante perto do efeito do formato e irregularidades dos recipientes. Eu vi uma demonstração disso, acho que uma parceria dos canais Veritasium e Smarter Every Day no Youtube.
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  4. Jonas, a proporção "padrão" que eu vejo boa parte das pessoas adotarem e 1 pra 16 (1 grama de cafe pra 16 g de água). No entanto no café tudo depende do seu paladar, eu faço com 1 pra 15. A qualidade é medida na hora da extração com a balança, interrompendo o despejo da água quando atingir a quantidade desejada. De café, pronto na xícara, a quantidade será menor devido a absorção de água pelo pó. Enviado de meu LG-H818 usando Tapatalk
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  5. Pode comprar no cafecozinhaecia Tb. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  6. Eu comprei no Ebay, enviado diretamente da China. A mangueira tem que ser de PTFE. Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk
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  7. Se eu chegar num cantinho de café desse tamanho, acho que minha mulher me expulsa de casa... Enviado de meu Lenovo K53b36 usando Tapatalk
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  8. Boa tarde, galera! Pra resumir a história, depois de ponderarmos sobre o destino desses cafés que sobraram, resolvemos que a nossa empresa, a Roast Cafés, vai absorver o estoque, e pretendemos disponibilizá-los torrados e verdes na inauguração da loja online, em aproximadamente um mês. Se alguém está com certa urgência pra repor o estoque de verdes, fale com a gente por mensagem privada. Em breve traremos mais detalhes sobre os planos para as Compras Coletivas, além de notícias da Roast.
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  9. Não tive tempo ainda amigo, mas farei isso! Obrigado pela ajuda Alex!
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  10. Dez horas !!!!! , vc não precisa de um torrador , mas de uma carta de alforria.
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