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Mostrando conteúdo com maior reputação em 07-06-2018 em todas as áreas

  1. Experimentei o café do Robson, um natural e um CD, e achei os dois realmente muito bons! Excelentes cafés de maneira absoluta e se considerar o custo então... fantástico. Atendimento também foi bom na medida que me perguntou como eu costumava preparar o café pra ajustar o perfil de torra. Recomendo!
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  2. Delicioso Obatã do Leandro #DESSIDEPAULA
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  3. Pessoal, passando pra compartilhar uma extração que fiz hoje, na minha Gaggia Baby Class que comprei do @Fogo ruivo
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  4. Blend expresso Feito a grão torrado no 29/04 20 g 44 na xícara
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  5. Olá, estou passando uns "dias de fazenda" e a medida do possível tentarei postar algumas fotos do dia-a-dia da colheita por aqui, espero que gostem! Colhedeira entrando na rua Café recém chegado no terreiro Foto de drone da lavoura com colhedeira ao fundo Vista aérea de drone, pegando terreiro de concreto e de chão bem lá atrás Café recém chegado no terreiro, falta esparramar melhor ainda Terreiro enchendo (Y). Ao fundo da pra ver um café mais novo, é desse talhão que saiu o lote do café que estou vendendo sob a marca Razena, um Catuaí 144, primeira colheita ano passado. Esse ano ele esta carregado de novo, a colheita lá será manual novamente, acredito que vai sair um café muito bom dali! Colheita manual iniciou hoje, café Catuaí 144, segunda colheita dele. Na área a esquerda tem um café recém plantado (mal da pra ver que tem café), á direita tem um café novo sendo colhido à mão (dá até pra ver os panos na parte de baixo da foto) e mais a direita o café mais antigo, sendo a parte de baixo da foto café Topazio e no talhao da parte de cima da foto café Catuaí 144.
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  6. Vai chegar uma encomenda da Unique aqui, acho que o do Robson será o próximo!
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  7. Referendo o comentário de @Stenio, participei também da compra coletiva de Recife e gostei muito dos cafés produzidos, tanto o de Pedro Rossi como o de Evanete.
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  8. Engraçado Sérgio, eu trabalho com a cardiologia, e os médicos que perguntei na época me disseram que em congressos se fala que quanto maior a exposição do café a água fervente maior o teor..... Faz sentido. Espresso se passa em 30 segundos Filtrados em 2 3 4 minutos
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  9. Não Fogo. O método não importa. Mesmo café e torra, mesma quantidade de pó, mesma temperatura de extração, mesmo percentual de extração do pó para a xícara, o café fica com praticamente a mesma cafeína. Há tópicos no fórum citando estudos sobre isso.
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  11. Agora vai! O problema foi que desde o início, não achei fusos bem feitos. E os primeiros protótipos funcionaram muito bem com a rosca whitworth, até hoje as roscas estão boas. Foi na usinagem seriada, que qualidade caiu bastante e apareceram alguns problemas de desgaste precoce :/ Agora consegui os fusos, mas tiveram que vir direto da Alemanha.
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  12. Inauguração da nova unidade da UM COFFEE ontem em Pinheiros - SP Só encontro de gente boa. Em especial legal demais receber nosso amigo Marcio direto do RJ!
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  13. Deixando a Aram um Pouco de lado e brincando com a Breville com filtro despressurizado. Um catuai do sítio Antônio do Prado MG. Torra do dia 24/05.
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