Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 10-03-2019 em todas as áreas

  1. Enfim, depois de uma saga, fiz a compra da dupla: Gaggia Classic versão dourada + Nemox 500 (com temporizador). A Gaggia veio com 14bar de pressão, agora está devidamente regulada para 9bar, aproveitei e fiz limpeza e descalcificação da caldeira, OPV e três vias, troquei os anéis de vedação. O Nemox veio extremamente sujo, tirei exatos 118 gramas de café de dentro dele... aproveitei para lavar a carcaça toda que foi desmontada e fiz a modificação para stepless. Enfim, o conjunto inteiro custou R$1150,00 já com os fretes, investi mais R$150,00 entre o mod de stepless, orings, ácido cítrico, detergente etc... Com tudo limpo, revisado e regulado, o conjunto custou aproximadamente R$1300,00. Obrigado a todos que dispuseram a conversar comigo e ajudaram nessa decisão. Estou apanhando MUITO, espero tirar um bom shot em breve!
    4 points
  2. Cafezaço, no V60 ficou sensacional! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    2 points
  3. Olá @Cabral, experimente já colocar água bem quente na parte debaixo, depois montando a moka. Melhora mil o café, realmente o calor das de inox é punk. @Elton Medeiros eu usaria cera de carro, aquelas grand prix mesmo, cera limpadora. Abraços!
    1 point
  4. Oi pessoal Eu acho muito legal o "Compasso do Café", do Matt Perger, ajudou bastante a melhorar minhas extrações.
    1 point
  5. Salve. Ainda que não seja o tópico apropriado, deixo aqui uma dica muito útil para ajustar qualquer moinho. Comece sempre pela granulometria mais fina. Fina a ponto de entupir a máquina. O caminho a ser seguido entre o muito fino e o ideal é mais curto do que entre o grosso e o ideal.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...