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Mostrando conteúdo com maior reputação em 08-11-2021 em todas as áreas

  1. Olá pessoal! Voltamos depois de alguns meses de atividades intensas para trazer muitas novidades da safra nova! BLACK NOVEMBER Como manda a tradição, novembro é mês de muita promoção cafeinada aqui na ROAST! Toda semana vamos soltar uma promoção nova, até o final do mês! Para ficar por dentro das promoções semanais, fique de olho em nosso instagram: https://www.instagram.com/roastcafes/ Torra café em casa? Está pensando em começar a experimentar com torra doméstica? Estamos oferecendo um cupom exclusivo para os cafés verdes, válido até o dia 30/11. São 10% de desconto para essa categoria. Enxugamos ao máximo nossas margens, pra mais gente ter a oportunidade de viver essa experiência de torrar seu próprio café! Cupom: TORRA10 Página de cafés verdes: https://roastcafes.com/academy/ CAFÉS NOVOS Ainda estamos no início de novembro… mas temos a felicidade de já apresentar pra vocês um portfólio 100% safra 2021! De agosto pra cá provamos já mais de 200 amostras, e garantimos com nossos produtores parceiros lotes sensacionais, de sensoriais diversos para todos os gostos! Em síntese, as opções atuais são as seguintes: Linha Perfis: Chocolate, Frutado, Melaço de Cana, Blend Espresso Robusta. Como sempre, selecionamos para esta linha lotes super equilibrados, de ótimo custo-benefício, e super versáteis por se saírem bem em qualquer método de preparo. Os lotes selecionados atualmente são da Mantiqueira e das Matas de Minas. Robusta Tropical do Horácio: o melhor canephora que já tivemos na loja! Direto nas Matas de Minas! Continua agradando quem curte um café chocolatudo e encorpado! Mas este lote em particular está apresentando uma bebida especialmente limpa, e com uma complexidade acima do comum, com notas também frutadas e uma leve acidez. Café da Patrícia: depois de algum tempo, temos novamente um lote da Mogiana Paulista! E é daqueles cafés que te abraçam, pra tomar o dia inteiro! Uma bebida equilibrada, com notas de caramelo, mel, e um leve frutado. Café do Hideraldo: grande parceiro Hideraldo Junqueira, pai do Bruno Junqueira! Ofereceu para gente nesta safra um de seus melhores e mais limitados lotes! Um natural da Mantiqueira para agradar a todos os gostos… E no sensorial um casamento infalível: chocolate e frutas vermelhas. Corre que o lote é super limitado! Café Orgânico do Marcos: um lote diferenciado! Vem uma região inédita pra gente: Planalto Baiano. E provém de uma lavoura de cultivo orgânico. Na xícara traz notas de frutas vermelhas e chocolate ao leite. É uma bebida macia e docinha, pra tomar de golada! Café do Horácio – Lote 37: este café está dando o que falar! De vários lotes que pegamos com o Horácio, lá das Matas de Minas, talvez este seja o mais exótico. Um natural de colheita seletiva manual que apresenta um sensorial bastante frutado. Com notas de frutas tropicais, acidez presente e corpo licoroso, este é aquele café pra impressionar a visita. Café do Horácio – Lote 46: prefere uma bebida mais elegante e bem docinha? Horácio também tem! Este lote se destaca pela doçura de caramelo e melaço, e tem uma acidez gostosa de frutas amarelas em segundo plano. Café da Marcélia: sim, ele está de volta! Direto do Cerrado, trazido por nós mesmos, após uma visita à fazenda da família Vinhal! Continua com as notas de coco queimado e frutas vermelhas, mas desta vez tem uma doçura de caramelo a mais! Uma bebida bastante exótica e marcante! Café do Paulo: outro café que entra ano, sai ano, sempre está com a gente! Desta vez traz um sensorial bem característico de cafés que temos provado lá de Araponga nas Matas de Minas: frutas cítricas, acidez vibrante, mel, melaço. O brilho da acidez e o corpo cremoso completam a experiência na xícara. Catuaí Vermelho da Denise: nosso primeiro lote desta produtora lá de Araponga nas Matas, mas já está deixando uma excelente impressão! Está sendo um dos cafés mais elogiados! É muito difícil achar um café de processo natural que apresente uma bebida tão limpa e delicada como esse. E a complexidade do sensorial é de impressionar! Pêssego, framboesa, melaço, caramelo, são alguns dos sabores que as pessoas já encontraram nele… mas pra essa joia, preferimos deixar o livro aberto pra cada um completar com suas impressões. Nada mais justo que este lote esteja entre os finalistas do Cup of Excellence 2021! Café do Afonso – Lote Cocada: pra fechar a lista com chave de ouro, o lote mais famoso deste Brasil! Lote Cocada, da família Vinhal. A joia do Cerrado Mineiro. Aquele que fica marcado na memória desde o primeiro gole. Muito coco e muita baunilha como sempre! Nesta safra tem ainda algo de especiarias e um toque alcoólico, puxando pra rum. Café imperdível! E corre que o lote é limitadíssimo! WORKSHOPS DE TORRA Por pedido popular, também trazemos de volta nossos workshops virtuais de torra! Pra quem pensa em torrar em casa, pra quem já torra em casa, pra quem torra profissionalmente. Tem conteúdo pra todo mundo que se interessa sobre o assunto! Serão duas turmas: Workshop Virtual 1 – 04/12 Já se perguntou se é possível torrar café em casa? Já começou a experimentar com o processo mas não sabe como conseguir resultados bons e consistentes? Criamos esse workshop para você! Inclui conceitos gerais de torra, equipamentos para torrar, e enviamos um kit de prova com defeitos de torra. Mais informações: https://roastcafes.com/produto/workshop-virtual-1/ Workshop Virtual 2 – 05/12 + 11/12 Já possui alguma experiência com torra mas gostaria de entender melhor como chegar no melhor resultado para cada tipo de grão? Quer explorar também um pouco das variações de perfil de torra e como isso impacta no resultado na xícara? Criamos esse workshop pra você! Focado na análise de variáveis de torra e modulação de perfis. Inclui um kit de prova com variações de perfis para uma prova guiada durante o curso. Mais informações: https://roastcafes.com/produto/workshop-virtual-2/
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