Eu respeito a sua opinião.
Acredito que a maioria não vai gostar do que mencionarei rs
Mas não concordo quanto você diz que não gostou da experiência da torrefação, unicamente, por conta da data da torra.
Você já parou para pensar que a data da torra pode ter sido manipulada e a Crio foi a torrefação honesta com a data da torra? rs
Você comentou que o café não era fresco, mas e no paladar? O café entregou aquilo que a torrefação propôs?
Já bebi cafés com torra velha incríveis (torra de 3 meses), são vários fatores que irão interferir no sabor final do café.
Um desses fatores é a densidade do grão, se for denso, tranquilamente, você terá uma experiência incrível na xícara, mesmo a torra sendo velha. Quando digo torra velha, são cafés com meses de torra.
Acho válido conversar com eles, mas não concordo com a sua insatisfação e também não concordo com essa "janela" de experiência curta.
Eu não conheço a torrefação e não tenho nenhum vínculo com eles rs