Ir para conteúdo

Rafael Cantarela

Members
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Kingrinder K2, Koar, V60, Melitta, Pressca, French Press

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Rafael Cantarela's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Dedicated
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • One Month Later
  • First Post

Recent Badges

0

Reputação

  1. Mas tá passando em quanto tempo? Esse café é de que categoria? Especial? Gourmet? Uso sempre por volta do click 85 a 115 nos coados, a depender do café e da torra... A temperatura da água tb varia conforme a torra, sendo mais alta pra torras claras (92-98°C) e mais baixas pra torras médias (88-92°C), se for mais escura um pouco aí é de 86-90°C. Enviado de meu SM-G780G usando o Tapatalk
  2. Fala xará, blz? Já vendeu seu K2? Se não, tá vendendo por quanto?
×
×
  • Criar Novo...