Muito boa sugestão!
Vou congelar pacotes pra uma semana em média de uso, o que daria em torno de 120g.
Quanto a entrada de ar no pote ao abrir, discordo em partes pois como o pote faz vácuo o oxigênio irá sair também, imagino que mantenha bem a qualidade, testando aviso mais pra frente!
Quanto ao CO2 de torra nova esqueci de comentar que tenho um pote hermético com filtro de CO2 (coffee gator, tem na Amazon americana) para manter torras recentes de 1 semana. A ideia é assim que chegar na época de consumo, particionar a vácuo para guardar e colocar o da semana no pote a vácuo..
Fiz o teste com 17g e 2 clicks a mais. O café ficou menos ácido, porém ainda não atingiu uma doçura boa, ratio de 1:2,4 em 22 segundos. Acredito que se aumentar mais 1 ou 2clicks chego num tempo melhor e começar a aparecer doçura mas notei que ficou muito pouca crema.
Antes o café tava muito muito ácido, por isso achei que diminuir 1g somente não teria muito efeito, até que passei perto, parece que mais um click ficaria no tempo. Se ainda continuar muito ácido vou precisar rever outros pontos além da moagem..