Ir para conteúdo

Pedro7

Members
  • Total de itens

    60
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

Pedro7 last won the day on 19 Julho

Pedro7 had the most liked content!

Profile Information

  • Localização
    RIo Grande do Sul

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Pedro7's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Month Later
  • Dedicated
  • Collaborator
  • Week One Done
  • First Post

Recent Badges

14

Reputação

  1. Vou estudar. A ideia de imprimir a caixa externa é interessante, mas não tenho impressora 3D .
  2. Vou cuidar isso. Pretendo colocar o dimmer e PID logo, ainda não entendi bem como instala então não comprei as coisas ainda. Mas de resto tenho tudo.
  3. @Octávio @raphaelanjos1 Fiz alguns ajustes, fica em torno 35 segundos com 18g. Porém usando o novo porta filtro notei que leva uns 10segundos até começar a passar o café (aparecer no fundo do porta filtro), seria moagem muito fina? Salvo engano vi um tópico similar a essa minha dúvida, mas não encontrei novamente.
  4. Alguém já comprou e/ou experimentou algum deles? Tem um pouco ainda do Fazenda Flores que gostei bastante, e recentemente recebi o Sabiá Laranjeira em grão e moído. Quanto ao Sabiá, ambos não parecem ser a mesma torra, o moído é visivelmente uma torra mais escura e o sabor é diferente. O em grão me agradou no espresso, demais métodos (coado, pressca) parece aguado (sem corpo). Recebi a propaganda do GESHA, porém não comprei ainda.
  5. Poderia ser em saco plástico próprios para congelador ou potes fica realmente melhor?
  6. @willm20Conseguiu devolver o produto?
  7. O que consiste em fazer um bom espresso, além da qualidade do café, é o moedor e a cafeteira. Com mods na cafeteira tende a melhorar bastante. Mas o tempo do processo não deve variar muito. Nesse meio tempo dela esquentar vai arrumando alguma coisa aí, para comer ou sei lá.
  8. Você leva uns 3~4 minutos para fazer um espresso com uma Philco 15 bar. Liga ela, ajusta quantidade de café no moedor (leva 1 minuto para moer) e mói enquanto ela esquenta. Joga o pó no porta filtro (se tiver funil é mais rápido e fácil), ajeita certinho com os equipamentos (distribuidor, tamper...) e só colocar na máquina, deve levar uns 30 segundos também esse processo. Depois a extração varia, mas deve ser algo em torno de 40 segundos. Durante a extração já vai organizando as coisas e quando acabar, aguarde os 10 segundos e retire o portal filtro, pode deixar ali no escorredor da cafeteira mesmo. Agora, para isso sua cafeteira e equipamentos precisam estar organizados juntos. No mais, compre um silver clix para o C3. Depois que pega prática é fica mais rápido e fácil.
  9. Vi que é importante deixar ela nivelada, utilizando uma Philco 15 bar, como posso fazer para que ela fique nivelada? Penso em usar um pés desse, mas são grandes (mais de 3cm). Gostaria de algo que fosse mais baixo, alguma sugestão?
  10. Segundo avaliações serve, algum usou em uma Philco. Um usuário reclamou de sujar tudo, mas deve ser por conta da extração, ou não? Fiquei receoso da qualidade ser muito baixa e ter causado isso.
  11. Vou mandar sem a ferramenta de colocar link. https://a.aliexpress.com/_mP1fgrw
  12. Acabei achando esse: Aliexpress Vem com 3 cestos, parece bom. Exceto pelo usuário que reclamou de jogar tudo, mas acredito que foi problema na extração. O que acham? @raphaelanjos1 @regisassao @alxbrgs
  13. Buenas, Alguém tem parâmetros para o Timemore C3 com e/ou sem silver clix? Grato.
  14. Entendi, talvez eu tente moer mais fino e ver se chego no resultado melhor com menos tempo. Eu já havia lido algo sobre, vou ver melhor agora.
  15. Entendo, acredito que com as modificações feitas consiga ter mais precisão um pouco. Aqui está em torno de 45 segundos a 1 minuto, se for 2 xícaras sobe um pouco. Mas é só para ter um parâmetro.
×
×
  • Criar Novo...