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Pedro7

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  1. De fato, mas a Apex não tem a série de ajustes que é possível fazer na Kafmasino.
  2. A máquina atualmente custa 1.250,00 Euros, estaria algo em torno de R$ 14.000. Algum de vocês considerariam comprar ela nessa faixa de valor?
  3. Você pode além do seu produto ser taxado pelo valor real, pagar multa. Fora o risco para ele, pois vai entrar 1.200 a mais na conta do que deveria (no Brasil é crime, sonegação de imposto).
  4. https://hyugacoffees.lojavirtualnuvem.com.br/
  5. Difícil achar ela. Só tem na Amazon e está sempre indisponível... Algum outro lugar para comprar?
  6. Não sabia que tinha estoque no BR. Não tenho muita pressa não, vou esperar alguma oportunidade.
  7. Eles estão o mesmo valor, cerca de R$ 900 com os impostos. Mas gostei bastante do R3.
  8. @raphaelanjos1 @andersondiniz Dei uma olhada no 1Zpresso, mas das opções seria o q2/s que tem o mesmo ajuste do Timemore C3, então trocaria 6 por meia dúzia. Os demais partem de R$ 1.500. Ideia é me desfazer do C3 e ficar com um só, depois ir para o elétrico (mantendo o manual para viagem).
  9. Questão do ajuste externo é legal mas não é fator determinante. Quero mais é uma moagem mais consistente e menos intervalo de distância entre os cliques.
  10. Além do Kingrinder K6 e 3bomber R3, alguma outra boa opção? Estou mais inclinado ao R3.
  11. Já fiz força no meu C3 e pareceu bem fixo. Mas vou testar com calma para ver.
  12. Eu pegaria uma Philco 15bar. Essa aí nem se tem informação para fazer MODs e tal, então possivelmente fique mais difícil fazer (e provavelmente você vai querer fazer). Tem a Britânia 15bar, parece ser a mesma construção interna da Philco.
  13. Se quer se aventurar em fazer MOD, achei ela bem bonitinha. Mas realmente não tem muita informação sobre ela, achei alguma coisa em site Russo apenas.
  14. Essa? Parece que precisa de um PID para manter a temperatura. Não faço menor ideia de como colocar um PID nela. É bem bonitinha (para quem gosta). Acho que um porta filtro naked não serve, parece ter muita pressão.
  15. Usa moagem 3 ou 4 cliques mais grosso e temperatura alta, quase no ponto de ferver. Se acidez for coisa do grão, não vai adiantar muito. Aí perto da sua casa tem alguma cafeteria? Veja se eles não te vendem umas 100g do café que estão usando e testa com ele.
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