Ir para conteúdo

Pedro7

Members
  • Total de itens

    112
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

Pedro7 last won the day on 19 Julho 2024

Pedro7 had the most liked content!

Profile Information

  • Localização
    RIo Grande do Sul

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Pedro7's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Month Later
  • Dedicated
  • Collaborator
  • Week One Done
  • First Post

Recent Badges

24

Reputação

  1. Eu pegaria uma Philco 15bar. Essa aí nem se tem informação para fazer MODs e tal, então possivelmente fique mais difícil fazer (e provavelmente você vai querer fazer). Tem a Britânia 15bar, parece ser a mesma construção interna da Philco.
  2. Se quer se aventurar em fazer MOD, achei ela bem bonitinha. Mas realmente não tem muita informação sobre ela, achei alguma coisa em site Russo apenas.
  3. Essa? Parece que precisa de um PID para manter a temperatura. Não faço menor ideia de como colocar um PID nela. É bem bonitinha (para quem gosta). Acho que um porta filtro naked não serve, parece ter muita pressão.
  4. Usa moagem 3 ou 4 cliques mais grosso e temperatura alta, quase no ponto de ferver. Se acidez for coisa do grão, não vai adiantar muito. Aí perto da sua casa tem alguma cafeteria? Veja se eles não te vendem umas 100g do café que estão usando e testa com ele.
  5. Meu moedor não é dos melhores, mas ainda assim é perceptível mudar 1 click nele para moer. Muda o tempo de extração e por consequência o sabor. Uma coisa que parei de fazer é tentar fazer expressos com 2 cafés diferentes ao mesmo tempo (café 1 de manhã e café 2 de tarde). Por hora utilizar só o mesmo deixou mais consistente. Mas tem torras que realmente não ficam legais, peguei um que não importa o ajuste ficava ácido. Outra dica é não se prenda ao tempo, aqui gosto de 1:3 ou 1:4, logo o tempo de extração é um pouco maior. Se o grão for ruim, esse tempo maior de extração acaba estragando um pouco o sabor do café (na minha experiência). Ainda não testei, mas o Floresta Negra da Dora Coffee Roaster parece se sair bom no expresso.
  6. Não encontrei por menos de R$ 30 + imposto e frete. Vários anúncios dizem filtro pressurizado mas quando vai ver a opção pressurizado está indisponível ou era despressurizado. Melhor deve ser procurar alguém aí perto da sua casa que tenha, dependendo de onde mora o frete para envio pode ficar caro.
  7. O despressurizado naked espirra com 15bar, para usar ele o ideal é colocar um dimmer. Você quer o porta filtro original da Philco 15 bar? Esse? Se sim, pode me chamar por mensagem privada.
  8. Mudar a água e afinar a moagem. Alguns saem bem ácidos, o blend da Sabiá Laranjeira - Specialty Coffee nunca acertei no espresso, só consegui resultado agradável coado.
  9. Sei muito pouco, quase nada. Mas poderia ser a água que está utilizando? Tenta comprar uma água mineral diferente.
  10. http://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appjump?link=lPfRuhsQr5J&localcountry=BR&url_from=GM74394465500 Achei esse, estou esperando chegar, se comprar 300 filtros o frete sai de graça.
  11. Eu peguei aquele fio vermelho da resistência, emendei ele com um fio e liguei naquela peça que vai ligada no PID. A ideia era só usar o piggyback para ligar o fio na resistência. O fio entra naquela parte amarela e eu "crimpo" (fecho com alicate). Aquela parte de baixo do piggyback fica sobrando quando encaixo na resistência. O você usou um conector diferente?
  12. Retirei as emendas e fiz novamente, aparentemente ligou tudo certo. Só não entendi como funciona aqueles conectores piggyback vai na resistência. Precisa quebrar a parte que fica para baixo?
  13. O do botão liga/desliga ficou assim:
  14. Após tentar ligar o PID com o fase e neutro, quando utilizo a chave de teste no PID ela acende nos dois conectores e o PID não liga. Pergunta, peguei o fio azul errado?
  15. O Caramelo 1kg parece realmente bom para expressos, provavelmente será minha próxima aquisição para este fim. Mas também procuro algo mais simples para coados no dia-a-dia.
×
×
  • Criar Novo...