Ir para conteúdo

ChefLeoDonda

Members
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Sobre ChefLeoDonda

  • Data de Nascimento 15-02-1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Filtrados e Espresso
  • Equipamento
    Oster Compacta + Blade R3

ChefLeoDonda's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Month Later
  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Week One Done
  • First Post

Recent Badges

4

Reputação

  1. Eu vou fazer uma viagem para Orlando em janeiro, pois foi a escolha de aniversário de 15 anos da minha filha, daí a ideia é trazer de lá, já que aí o preço fica excelente até mesmo para a Plus.
  2. Pois é. Estou tentando me segurar para esperar ela voltar ao estoque no Brasil e aí pego as lâminas com acabamento em titânio para ela (da China mesmo) que ainda vai acabar saindo mais barato que o valor que está agora. Meu problema é gostar demais de espressos com perfil mais clássico. Até hoje não gostei de nenhum que provei de torra média-clara ou clara, pois a acidez mais pronunciada (não a incômoda) não bate comigo, só gosto dela nos filtrados mesmo. Agora é lidar com a ansiedade e esperar kkkkk Obs.: pensando em trazer uma Breville Bambino simples ou Plus em janeiro quando for aos EUA.
  3. Está saindo 1000 a mais que o Starseeker e55 vindo da China à vista ou 800 a mais se for parcelar. Não sei se ele vale todo esse preço a mais.
  4. Ela está saindo por R$3.705 (com cupons de loja, promoção e moedas) e ainda dá pra dividir em até 12x sem juros. A mão está coçando aqui hahahaha
  5. Eu já tenho o preto e vou pegar o prata, pois além do Cupom da promoção, ainda tenho cupom da loja!!!
  6. Estou com a minha há pouco mais de 1 mês e somente 2x tirei um espresso perfeito(!!!) a ponto de sequer aceitar fazer capuccino (quase todas as vezes pq fica ácido). Como um colega comentou acima, deixar ligada por pelo menos 10 minutos ajuda muito, porém, o que percebi é que os espressos perfeitos sempre foram após fazer capuccino para a minha filha adolescente, ou seja, após flush duplo, espresso duplo + vaporização, então, realmente é necessário aquecer ela bem para que o espresso fique bom! Um adendo, estou usando torras médias-claras e médias. Nos primeiros usos usei um restinho de um café de torra mais escura e o espresso foi muito bom, ou seja, ele foi pensada mesmo para cafés de torra mais desenvolvida.
  7. Olá! Esse será meu primeiro post aqui e espero que contribua! Li a respeito disso hoje no Reddit sobre Espresso (em inglês), pois estou bem interessado nele e lá na busca tem um tópico sobre como zerar ele totalmente. Se não me engano li algo parecido numa busca aqui também. Se precisar, acho os links e posto aqui depois. Obs.: depois de tudo que já li, só vou monitorar até dar a sorte de conseguir ele já no Brasil também.
×
×
  • Criar Novo...