Ir para conteúdo

A Better 1 Cup V60 Technique


ViniciusRigh

Postagens recomendadas

Estou tentando fazer essa técnica do Hoffman mas apesar de fazer com café mais grosso o tempo de extração esta quase 4 minutos. 

estou fazendo click 8 do kmax

Agua a 93 graus. 

Ratio 18/300

E o cafe esta ficando super extraido, torra media

Alguma ideia? 

Baixar mais a temperatura?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aqui quando noto que pende para isso, logo abro mão da agitação ao final.  Também costumo transformar os despejos finais em um, antes que se chegue a 1,50. 

Também pode ser o filtro. Estive, por exemplo, com um da Timemore que favorecia de forma bem perceptível o fluxo lento. 

A temperatura menor, pelo contrário,  poderia retardar mais.

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...