ViniciusRigh Postado 9 de Fevereiro Denunciar Share Postado 9 de Fevereiro Estou tentando fazer essa técnica do Hoffman mas apesar de fazer com café mais grosso o tempo de extração esta quase 4 minutos. estou fazendo click 8 do kmax Agua a 93 graus. Ratio 18/300 E o cafe esta ficando super extraido, torra media Alguma ideia? Baixar mais a temperatura? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 9 de Fevereiro Denunciar Share Postado 9 de Fevereiro Aqui quando noto que pende para isso, logo abro mão da agitação ao final. Também costumo transformar os despejos finais em um, antes que se chegue a 1,50. Também pode ser o filtro. Estive, por exemplo, com um da Timemore que favorecia de forma bem perceptível o fluxo lento. A temperatura menor, pelo contrário, poderia retardar mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ViniciusRigh Postado 9 de Fevereiro Autor Denunciar Share Postado 9 de Fevereiro Vou tentar com uma temperatura maior. Estou usando filtro da Hario mesmo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.