Daniel.H Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Gilberto, os meus cortei ainda morno. Como tive que assar em 2 vezes quando tirei a segunda fornada aproveitei pra fatiar a primeira. Foi bem fácil de cortar com uma faca para pães. O resultado foi bom então dei o mesmo tempo e fatiei a segunda formada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Também fatiei morno, não tão quente quanto do Sergio. Até que aguentei esperar amornar, costumo cortar tudo quente. Acho que o ponto do seu ficou diferente, Gil. Gil, recolha suas facas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Como assim, ponto diferente ? Já abiscoitei, mas não ficou totalmente seco, nem sei se era para ficar também. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Leme Checchia Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Esses foram a fornada da semana passada. Levei no trabalho e acabou em 20 min, dois panetones e 2 chocotones. Como a massa é muito mole ainda estou com dificuldade de dividir igual por isso uns ficaram mais altos que outros. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 RECEITA DA PAÇOCA: 200 grs de Castanha, ou amendoim ou macadâmia. 140 grs de açucar fino 1 grs de sal. Bater no processador por 10 s. prensar na forma. forno: 10 minutos a 180 C 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Acho que essa paçoca aí dá para prensar na aeropress hein rsssss 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Gil, parece que seus biscotti ficaram meio úmidos. Os meus estão secos. Essa é a diferença no ponto a que me referi. Também não sei qual é o ponto correto. Só vamos saber na Requinte. Não tem foto? Beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Perfeitos, Gil, amêndoas branquinhas. Preciso acertar isto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Amanhã minha filha vai levar para uma moça que comeu recentemente na Italia, vamos ver. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Vou ver se colo uma receita de uma pagina do Facebook de panetonne feito com fermentação natural, levam 3 dias para ficar pronto, sabiam que ele deve secar de ponta cabeça como um bolo chifon ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Sim, eu vi a #malucaporpao fazendo isso estes dias. Eu quero fazer a do Pão nosso, como o Alê fez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Afeeee vou parar de frequentar esse tópico. Tô me sentindo olhando a vitrine da Carlo's Bakery! PS.: Favor parar de postar fotos de chocotone. PS.: Fiquei com lombriga de fazer paçoca de Pilão, e continuarei com vontade, pois não tenho um pilão para fazer. =( Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Marcinha: você é cientista. O que vocês mais devem ter lá é pilão (almofariz). Mas a gente pode fazer aquele combo: você entra com a latte art e um dos padeiros com paçoca, biscotti ou pão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Ou chocotone. 8 ^| Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 No lab temos cadinhos de porcelana. Eu me referia a algo mais assim, como fiz uma vez: http://www.fratelo.com.br/wp-content/uploads/2010/03/pilao.jpg Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Xii Márcia, o padeiro do chocotone tá looonge... Melhor ficar com o cantucci e a paçoca. No cantucci já já ficamos especialistas 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Nossa, Carlo's Bakery, acho que não estamos pra tanto (talvez alguns sim, eu não) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Eco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Por isso falei pra pararem as fotos ='( É, paçocas, sorvetes e biscoitinhos está bom =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 fiquei devendo a foto do apetrecho... fui empurrando pelo funil e cortando qdo saia por baixo. foi paçoca entrando pelo cano... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 comprei na paula souza pra fazer linguiça mas nao adaptou nos meus moedores e sobrou... pra linguiça acabei trazendo de viagem um enchedor vertical de 2kg muito legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 High-tech!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Estava relendo a receita do Ricciarelli que a Anita passou o link e me deparei com a hóstia novamente, resolvi jogar no google e não é que é mais fácil de comprar do que eu imaginava Acho que por essas terras só a versão redonda mesmo mas nunca ia imaginar que teria pra vender... http://www.lojasantoantonio.com.br/p/28286/Hostia+p%252F+docinhos+3,6cm+c%252F30g Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 "Panqueca holandesa" que saiu do forno. Gostei, 2a vez que faço. (quem quiser fazer veja também o vídeo que tem no blog) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Que demais! Deu água na boca aqui. .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Tá vendo Márcia, não resistiu a entrar no tópico e agora vai ter que aumentar mais uma coisa na sua lista de ontem Estava vendo a receita e é muito fácil de fazer, vou ver se arrumo tempo no fim de semana... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 31 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 31 Outubro 2014 Daniel, veja o vídeo também. No post do blog ele não fala que a frigideira esquenta bastante no fogão, a massa é despejada e logo em seguida é que vai pro forno. As receitas do foodwishes são assim. Tem que ver no youtube primeiro e depois ler no blog. Ele faz assim para ter vi$ualização em ambos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 1 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 1 Novembro 2014 Eu assistí sim, o que não tenho por aqui é frigideira inox ou de ferro, estou apenas com o cooktop de indução... Achei muito fácil de fazer e a cara é ótima Confesso que quando vi a foto que você postou achei que fosse uma receita que desse um trabalhão pra fazer mas é o contrário. Já deixei o site aberto aqui para depois garimpar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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