Carneiro Postado 2 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Tá indo, não e não... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 O Márcio me enviou MP e gentilmente ele cedeu 1kg do dele pois os pedidos já deu a quantidade disponível, será que alguém aqui gentilmente quer doar + 1kg para esta pobre alma descafeinada??? rsss Pq ´penso que 1kg só acaba não compensando o frete. Roger, posso te passar 1/2 kg do meu. 1 kg para mim é muito. Daí se mais alguém puder ceder mais 1/2 kg.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 Obrigado Anita, desse jeito vc vai para o céu viu?? Rss Mas se não der não tem problema pego um kilinho do cafezeiro de cavanhaque para experimentar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2013 Denunciar Share Postado 2 Julho 2013 O de cavanhaque é Mr. Lamb? Bom, você já tem 1 kg e 1/2, já alivia o frete... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 3 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 Eu tenho barba!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 Por isto perguntei quem era... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 é ele sim Anita, mas tá bom então não é cavanhaque o Mr. Lamb tem barbicha Mas que beleza hein, já consegui 1 1/2 kg do café... logo, logo convenço o o sr Lamb a ceder mais meio quilinho, afinal, ele é gente boa não é??? E tem que moderar no café também vai que dá uma gastrite Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 3 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 É barba, não é barbicha... Tá arriscando perder 500g... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 É barba, não é barbicha... Tá arriscando perder 500g... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 opa, foi mal, não quis dizer barbicha, é barba mesmo, coisa de macho de verdade Pronto, espero ter recuperado as 500g 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Julho 2013 Denunciar Share Postado 3 Julho 2013 É barba braba, tipo Chuck Norris. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Julho 2013 Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 É barba, não é barbicha... Tá arriscando perder 500g... Roger, brinca naum com fogo... Já viu que ele defendeu a barba com unhas e dentes (nada de barbicha ou cavanhaque, é barba - se bem que eu não sei qual o problema contra cavanhaque.... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 4 Julho 2013 Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 Ele é tão sério aqui no fórum, pessoalmente ele também é?? Estou começando a ficar com medo, ainda mais depois que falaram da barba de Chuck Norris rsss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 4 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 Eu sou sério aqui? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Julho 2013 Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 Ele é tão sério aqui no fórum, pessoalmente ele também é?? ... É. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Julho 2013 Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 Eu sou sério aqui? É. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Silvelandio Martins Postado 4 Julho 2013 Denunciar Share Postado 4 Julho 2013 Caro Roger, solicitei 2kg. Posso te disponibilizar 500g. Abraço. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 5 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 5 Julho 2013 Pessoal tá meio ansioso... A Ana vai enviar pelos Correios. Quem é de Sampa pode buscar na portaria do meu prédio. Do Rio são 6kg, metade do Bruno e metade do a Alex que levará. Confere? Segunda ela pegará o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 5 Julho 2013 Denunciar Share Postado 5 Julho 2013 Salve Márcio. Confere. Amanhã parto para SP e na 2ª pego e pago. Só o do Bruno? E o do Toni? Poderei trazer também se ele quiser. Espero todos que quiserem dar uma passada pelo Octávio na 2ª . Pretendo estar lá a partir de 18:30 h, mas sou carioca, né? 19 h é mais certo... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 6 Julho 2013 Autor Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Claro! Eu não lembrava quem mais era do Rio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Salve. E ainda se houver alguém do Rio além do Bruno e do Toni que queira que eu transporte, estarei à disposição. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Então fechou meus 2 kg, obrigado aos amigos q cederam. Márcio depois me mande MP como proceder o pagamento. Muito bacana isso q o Carneiro faz de pegar lotes diversos e vender ao pessoal do CDC a um bom preço para podermos experimentar cafés diferenciados e claro agradeço tbm ao pessoal que ajuda na distribuição Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Como gostaria de estar com vcs no Octávio Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Seria um grande prazer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Vale Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Opa, eu sou do rio!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Do Rio? Tu não era da cidade do sol? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Toni Andrade Postado 6 Julho 2013 Denunciar Share Postado 6 Julho 2013 Valeu Alexandre, Obrigado pela lembrança, nem tinha me tocado disto. Toni. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Julho 2013 Denunciar Share Postado 8 Julho 2013 Os meus já chegaram. Torrei hoje a noite. 12min34, 250g verde, 213,7g torrado, perda de 14,5% de massa. O cheiro ficou muito bom. Amanhã faço um coado para experimentar. Valeu Carneiro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Julho 2013 Denunciar Share Postado 8 Julho 2013 Na minha opinião, um café redondo. Excepcionalmente sedoso, bom teor de açúcar e bastante equilibrado. Muito bom Carneiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Julho 2013 Denunciar Share Postado 8 Julho 2013 Aqui mais um apresado :-) Torrei ontem à tarde no Gene, City+ , EOR 12:45, fiz dois batches de 180 (esqueci de pesar torrado) e juntei. Bastante chaff, superfície ficou bem lisa e com tonalidad típica de grãos de altitude e a fenda abriu bem, Fiz no filtro duplo da Strega, 12gr em 20ml, moído fino (3 minutos de descanso), preinfusão de baixa pressão, extração segurando a mola (pressão bem baixa). Resultado muito bom, considerando a torra muito recente, acidez bem cítrica (diria que limão siciliano), aroma suave e agradável (acho que vai evoulir bem), corpo médio, bom aftertaste. Promete ser um dos melhores Carmo de Minas ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.