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Espresso cubano, alguém já preparou?


carlos eduardo

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Experimentei fazer com o açúcar cristal e não tive problemas. Mas, a mulher,que e quem gosta de café doce, achou melhor com demerara. Vou testar com o mascavo. Talvez fique legal num capu.

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Testei aqui um single do café do véio com mascavo no topo no cappuccino e achei que ficou demais! Muito bom mesmo.

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Aiiii hj "saiu"! Me acostumei com os meninos e isso ficou no meu subconsciente. .. aí sempre tenho que pensar antes de escrever kkkk

shh ninguém viu! =P

O cubano eu disse que tinha ficado curiosa =)

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  • 2 weeks later...

Opa...nem vi que tinham ressuscitado o tópico.

 

Bom eu gosto de café doce, então esse é meu favorito, já fiz dezenas de vezes e nunca tive problemas, eu deixo o açucar (sempre fiz com demerara) no meio do bolo. Tomo puro, com leite, capuccino, de qualquer jeito :P

 

Uma outra mistura que gosto é de café gelado com Kahlua, mas aí já é assunto para outro tópico.

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  • 2 months later...

Tirei umas fotos de como eu faço caso alguém ainda não tenha feito e tenha curiosidade de ver como fica.

 

Na sequência:

1: Primeira camada de café,

2: Primeira camada de café + açúcar demerara,

3: Primeira camada de café + açúcar demerara + segunda camada café + tamponamento.

4,5,6 e 7: Durante a extração (longo simples) e logo após.

 

Ps: costumo fazer na xícara, fiz na "taça" para mostrar. Fica estranho, até parece que muda o gosto :P

 

Abraço :D

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  • 3 weeks later...

Eu fiz esses dias com mascavo, e como não gosto de açúcar e o café que uso já acho muito doce (terroá vento norte), não gostei, e acabou indo direto pra pia. A textura da crema fica incrível e o sabor do açúcar dá uma mudada. Pra quem gosta de açúcar, é uma boa. Vou testar num capuccino pra ver se fica bom

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Mascavo deixa gosto forte , experimenta com demerara , na minha opinião adoça menos e não altera muito o gosto café , com relação a crema , realmente fica incrível.

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