Rodrigoks Postado 25 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2013 Tenho informações que esta torrefação abrirá logo aqui em POA. Espero que o Jonathan não fique bravo com a indiscrição, mas como já está no facebook mesmo... https://www.facebook.com/williamsonscoffee Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2013 Hehe, legal! Viu que eles torraram o Monte Verde? O Márcio não teve cojones de montar uma assim comigo em SP, quem sabe ele se anima. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Mel e amêndoas, sim é Monte Verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Outubro 2013 Autor Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Francamente, espero que o Jonathan tenha muito sucesso. E não só porque eu tenho interesse pessoal em comprar café de qualidade localmente. Ele é muito apaixonado por café, estuda muito e tenho certeza de que, no depender da qualidade do produto, o sucesso será consequência. E, Victor: pra tomar café em um negócio seu e do Márcio, eu iria à Sampa certo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Olá amigos, primeiro, desculpe meu português! Sou n. americano e moro no Brasil deste 2004, mas ainda sua idioma não tenho domado. E, segunda, muito obrigado Rodrigo por divulgar meu novo negocio. Estamos atualmente montando todo numa casa comercial no Bairro Mont Serrat na Rua Pedro Ivo, 492. Pelos fotos no FB vocês podem ver que já estou torrando e provando bastante cafés, o lab já está funcionando. Logo estarei convidando todos a nos visitar. Nesse fase da operação é somente uma boutique e micro torrefação de cafés especiais que faz projetos de apoio educacionais. Não teremos "cafetaria" mas um bar sim para nossos clientes vir e conhecer a torrefação e experimentar e aprender sobre o vasto mundo de café ao pé/semente à xícara. Atualmente tenho 4 micro-lotes que estou calibrando para vender em embalagem de 250, 500, e 1 quilo. Vou vender online e no local. Tenho um café natural, semi-descascado, e Moka de Monte Verde e um café que classificou no top 10 do Brasil na semana de Café 2013 da Fazendo Ninho da Águia em Matas de Minas, um café muito especial. Sempre vai ter micro-lots novos e diferenciados para torrar cada mês. Estou recebendo amostras de todo brasil. Ok, amigos, por enquanto só isso, mantemos contato. Forte Abraço, Jonathan 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Ivo Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Já sei que vai ser de muito sucesso, pelo menos o nome da rua é ótimo.rsrs 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Bem -vindo ninho da aguia é de caparaó. nao tive a sorte neste cafe. é um cafe com potencial, porem eu ate fiquei de ligar para o produtor, pois a torra estava crua, no minimo muito clara e com gosto de amedoim. mas com certeza é um café com potencial. Aqui do Pico da Bandeira-MG Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 26 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2013 Welcome Jonathan ! Estamos sempre a procura de bons cafés, e rio Grande do Sul estava especialmente carente, que o diga Rodrigo ... Ainda, Uruguay e Argentina também tem um bom potencial desde que carecem de cafés realmente especiais e de POA o correio deveria ser mais barato ... Muito sucesso ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 28 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2013 Muito bacana mesmo, desejo muito sucesso nesse novo empreendimento Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 bem bacana ja tem lojinha virtual http://williamsonscoffeecompany.nuvemshop.com.br/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 E para PoA tem uma ótima tele-entrega a R$ 3,00. Mais barato que taxa de entrega de pizza Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Uia! Bem mais barato que entrega de pizza. Ultimamente, aqui em POA não te dão nem as horas por esse preço. (meu vô costumava dizer isso, rsrs). Algo me diz que me dei bem. Muito bem... Em breve, resenhas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Rô, sugere para ele um cartão-fidelidade, como tem no CoffeeLab. Tipo, a cada 10 compras você ganha um pacotinho do blend da casa, algo assim. Divirta-se. Os cafés me pareceram interessantes. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 O que mais gosto deste pessoal é o nome escolhido, que aliás corresponde exatamente a imagem escolhida para colocar no site deles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 O Jonathan tem todo um conceito de negócio que ele está desenvolvendo já há bastante tempo. Não é mero empreendimento caça-níqueis. Aliás, já encomdei um pacote de 250g. Com sorte, deve estar na minha casa à noite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 E com frete de 3 reais... vai esnobar assim lá longe... lá em PoA.... beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Bueno, o Jonathan veio entregar pessoalmente na minha casa. Minha mulher recebeu, e ele fez questão de dar explicações sobre os cafés. De quebra, ganhei 250g de brinde de outro café. E olhem a apresentação: Monte Verde e Bourbon Amarelo, respectivamente. Cheiram muito bem. Interessante que as torras não são claras, apesar de estarem com ótima aparência. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Rô: um liked pela foto, ok? Acrescente virtualmente à sua conta. O Monte Verde um pouco mais escuro, não? Gostei dos cuidados no embalo, solução muito simples com carimbos e ao mesmo tempo com todas as informações importantes. Além da embalagem valvulada que por tabela é boa para ser reciclada (de papel). beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Sim, o Moka é mais escuro. Sem sinal de óleo, porém. Creio que seja uma opção de perfil. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Pelo que consegui ler no pacote os dois seriam da Fazenda Monte Verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Bernardo parece ter razão. Melhor dizendo: Bourbon amarelo e Sinfonia. Portanto a torra do Sinfonia seria mais escura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Realmente apresentacao show! sucesso para o pessoal! comecaram muito bem! ate eu aqui longe fiquei com vontade de comprar hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Os cafés cheiram muito bem. Tirei dois cappos do Sinfonia, que acho que não acertei bem ainda a extração, e um espresso do Bourbon pra minha mulher, que jorrava crema. Esse só minha mulher tomou, pois não estou tomando puro. Creio que amanhã terei de abrir uma exceção. Eu queria mesmo é ter comprado o Ninho de Águia, mas foi minha mulher que comprou pra mim e escolheu o que achou melhor. O mais legal de tudo, e que só percebi agora, é que se pode escolher os níveis de torra: suave, média ou forte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 o Ninho da aguia eu consigo sacas se for preciso hehe! é perto de mim, uns 15km hehe. eu esperimentei e achei muito ruim, mas nao por culpa do cafe, que parece ter muito potencial. foi por culpa da torra do produtor que estava crua, gosto de amendoim. creio que o William coffee deve ter feito um trabalho legal neste cafe. abs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Mas e aí, o café é bom ou não? Fica tirando foto, fazendo doce mas não fala. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 São bem diferentes e bons. Acho que uma torra mais clara beneficiaria ainda mais o caráter do grão. Mas foi o que minha encomendou, então não tenho nada a criticar. O site permite escolher 3 pontos de torra pra cada grão. Muito bem feita a torra dentro do ponto proposto. Nenhum traço de cinza. O Bourbon Amarelo é bem gostoso. Não tem mais quase traços de acidez, mas tem bom corpo e doçura, bastante aromático também. Um pouco parecido com o nosso Monte Verde, bastante mel e amêndoas. Já o Moka tem de fato um aroma amadeirado, bem diferente de outros cafés que já tomei. Uma torra um pouco mais escura, aparecendo o tostado. Não é tanto a minha praia, mas ficou muito bom no cappo, corta o doce do leite com um sabor mais seco. Semana que vem devo encomendar o Ninho de águia já na opção de torra suave pra ver como é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Fontes Postado 15 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2013 Comprando 2 kg de uma vez nem fica tão caro... Dá pra congelar e ir usando. O maior problema ainda é o frete, sempre ele... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JorgeO Postado 19 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 19 Novembro 2013 Gostei da loja virtual, mas onde se escolhe a torra? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 19 Novembro 2013 Jorge, quando você clica em um café, aparecem 3 abas: modo de preparo, peso e torra. Clique nas setinhas de cada uma e selecione sua opção. Comprar um lote imenso e mandar entregar tudo via tele-entrega na casa do Rô. Ele congela e pegamos depois. um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 19 Novembro 2013 Tamo junto. Daí quem vier buscar ganha um espresso na faixa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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