Pleyer Postado 2 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 2 Dezembro 2014 Comprei uma Dolce Gusto agora na promoção do BlackFriday, (pelo valor acho que valeu a pena), mas pelo que estou lendo, vou vender antes de tomar todas as caixas kkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alex.dorneles Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Comprei uma Latíssima Pró por gostar de café com leite, capuccino e latte. Agora é aguardar a chegada e ir testando os sabores. A C-08 desisti, 2 horas pra sair 60ml de café (3 minutos). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 dica: tira os espressos com uns 25ml, e os lungos com 40ml fica outro café Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pingado Postado 5 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 5 Dezembro 2014 Tentei ler tudo mas não deu. Vou tentar resumir. Comprei primeiro uma aquela Mondial C08, Melhor café que tomei até hoje, foi o pó que comprei no Shopping da Café do Ponto. O do supermercado é razoável, mas esse moído na hora foi a melhor coisa que já tomei. O resto é lixo. Ai comprei um Gaggia Unica e não estou nada satisfeito, ela já vai fazer mais de 1 ano, nunca consegui comprar um grão que comparasse com o Café do Ponto já moído na C08 Como vcs já viram, estão vendno a Jura nova C 09 pois perdi fé nessas máquinas depois da Gaggia: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/3032-jura-c-9-one-touch-110v-muito-mais-barata-que-na-amazon/ Só que eu vejo o povo super feliz com uma Nespresso, que teoricamente seria muito pior que minha Gaggia. Ví só um aqui no tópico dizer que café de capsulas é melhor, então não sei o que pensar. Será mesmo que eu devo tentar antes mexer na regulagem do moedor da Gaggia ao invés de tentar uma Nespresso??? Eu já mexi algumas vezes e nada de mágico aconteceu. Na verdade, pra acabar de fazer raiva em vcs, além de perguntar sobre trocar Gaggia por Nespresso, vou falar q a minha conclusão é que espresso não é meu café favorito, embora eu ainda não saiba então qual café seria. Então, essa dica q eu dei de q o Café do ponto com o gosto caramelizado dele foi muito melhor, o que vcs indicam eu tentar?? Fica com essa Jura que estou vendendo (é uma aposta caríssima que custa mais de 10 Nespresos) Tento mesmo a Nespresso??? Espresso puro realmente acho q nunca gostei, meu negócio é tomar com leite mesmo. Espresso é muito forte e amargo, quero é o sabor de caramelho do Café do Ponto Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Por que não compra a Mondial de novo ? É uma fração do preço dessa Gaggia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pingado Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Por que não compra a Mondial de novo ? É uma fração do preço dessa Gaggia. Esse tipo de máquina é tão chato de usar E outra, o pó tem sempre que estar fresquinho, se não fica ruim Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Da Nespresso também.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 9 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2014 Com 1000 reais você compra a mondial e mais um moedor bom. As superautomaticas realmente não tem a pretensão de entregar um café ótimo e sim um cafe prático. Hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imigrate Postado 15 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 15 Dezembro 2014 Este final de semana experimentei as cápsulas de chá da Origen&tea na Nespresso, comprei no supermercado por 14,90, sabor menta. Fiz como um lungo, sem açúcar, e gostei do resultado, o sabor da menta é bem presente. Não fez feio. O único porém mesmo é o valor... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Alguém já bebeu os novos variations ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Os novos variations não (e nem pretendo), mas tomei ontem o Maragogipe que achei bem exótico. Realmente muito diferente dos demais blends. Se vale as 4 dilmas? Ainda não sei dizer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Eu tenho o Maragogype, acho que o exótico fica pela torra clara, é um bom café, mas não pelos 4 reais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Comprei uma Nespresso U C50 na Black Friday, preço bom, R$ 300,00 e ganhei um voucher de R$ 100,00. To achando que a máquina faz pouco café. As quantidades de 25ml (ristretto), 40ml (espresso) e 110ml (lungo) são quantidades de água ou total com café pronto? Passando só com água e usando a config de fábrica, tenho mais ou menos 15~20ml (ristretto), 25ml (espresso), uns 80ml (lungo)... Outra coisa chata é que sempre que ligo a máquina, mesmo que tenha deixado água lá, tenho que passar sem cápsula ou passa menos ainda... então toda vez são 3 passadas: uma inicial, a do café e uma pra limpar. A ideia era ser prático, não? Enfim... Cheguei a mexer na quantidade de água (35ml passando só água) pra fazer um tamanho aceitável mas testando com a livanto achei aguado, então acho que é pouco mesmo. Confesso que to decepcionado, gosto de tomar bastante café e esse nem molha a boca. E eu ainda usei o voucher e comprei umas 150 cápsulas (paguei R$ 186,00 ainda), 15 caixas diferentes pra conhecer... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Espresso é assim mesmo, golinho. Café café de monte só coado mesmo ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Márcia, mas eu to acostumado com espresso... sempre tomo na rua e por aqui agora tem aquelas da TRES pra todo lado, de vez em quando tomo e parece que vem bem mais. A minha Nespresso não tá dando pra molhar a boca. Se alguém puder passar só água em um medidor e me falar quantos ml sai, agradeço! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Na rua é café diluído... Por isso vem mais. Se você já ajustou para 35ml e achou fraco, não adianta testar volume, deixa naquele que agradar agradar o paladar.. De qualquer forma, no manual tem como ajustar o volume que quiser. Aqui não mexemos mexemos nos ajustes ajustes de fábrica,mas também nunca medi. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Andromeda, mas vc disse que no botão para lungo sai 80 ml. Isso não basta para vc? Lembrando que se na cápsula vem 5 g de pó, 80 ml é BEM fraco, 6-7%, equivalente a café coado. Passar água antes e depois é bom. Aquece a tubulação que vai até a cápsula e faz uma limpeza. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Sergio.m, eu testei o botão lungo com uma cápsula pra lungo (fortissio lungo) e achei bem ruim e fraco, sem chances, o de coador aqui do interior é bem melhor... mas em quantidade já é bem maior que os espressos que tomo na rua. Marcia, vou ter que ir testando mesmo, mas eu queria ter certeza sobre a config original, se o botão espresso sai 25ml ou 40ml de água sem cápsula, se o botão lungo sai uns 80ml sem cápsula. O ristretto nem pretendo usar. Se alguém puder testar com um medidor agradeço muito pois nem o pessoal da Nespresso soube responder. Na verdade, uma atendente disse que com água ou sem água sai mais ou menos a mesma quantidade pois a cápsula retem parte da água, porém, nos meus testes passou longe. Disse que se está marcando 25ml pra espresso só com água, tem algo errado, mas desconfio que ela está enganada... só alguém testando mesmo pra eu saber. A ideia não é economizar, quero experimentar a máquina e as cápsulas da forma correta e original, sem mexer... depois eu posso pensar em aumentar a quantidade de água ou mesmo fazer duas cápsulas pra resolver o problema do café ser muito pequeno. Na rua tomei o de TRES em quantidade maior e não achei tão aguado. Enfim, obrigado, pessoal! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 É bem simpels calibrar do jeito que deseja. Basta segurar o botão de extração durante o volume desejado. Na próxima vez, com um único aperto, o volume sairá como regulado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Sergio.m, obrigado... mas na verdade eu já até calibrei pra sair um pouco mais do que a config original. A minha dúvida é se na config original o botão espresso sai 25ml e o lungo 80ml mais ou menos (passando somente água!). Novamente peço encarecidamente que alguém teste pois nem o pessoal da Nespresso sabe. Assim confirmo se minha máquina está ok e passo a testar de forma original as cápsulas que comprei. Vai me ajudar muito! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Ué, calibre certinho você. Tem que prestar atenção que o volume de crema influí. O espresso provavelmente é 40 ml com a crema. Marque uma xícara o nível dos 40 ml, usando 40 ml ou 40 gramas de água. Depois extraia com uma cápsula de espresso soltando o botão quando a crema encostar na marca. Esperar alguém te dizer quanto a máquina dela faz não é muito confiável. A dela pode estar desregulada também. Você teria que pedir para umas 5 pessoas e fazer um média =) E tudo isso é bobagem. O certo é parar a extração onde o café fica melhor para você. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Andromeda, acho que vc comprou o equipamento errado. Vc precisa de uma French Press (ou um coador), um moinho e um bom grão. Com isso vc vai conseguir preparar grandes volumes de café bom. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joele Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Andromeda, a minha também é assim. sai cerca de 25 ou 30 GRAMAS de liquido, apesar do volume ser de 40 ml com a crema. Testei pesando na balança de precisão. Regulei a minha para sair mais alguns GRAMAS (40g) de liquido como na TRES e ficou bom. Acho que isso é uma boa jogada da Nespresso para ganhar mais, vende menos café, mais caro e engorda o bolso do George Clooney. Café de tomar em uma bicada de passarinho e sem açúcar para mim é uma coisa exótica demais para dar prazer de verdade. Senão fosse, os "especialistas" não teriam moedor, coador, moka e prensa junto com as capsulas... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Pois é, Joele. Mas na 3 parece que já é feito pra sair 50ml mesmo... to achando que fiz uma escolha ruim pela Nespresso mas vou testando... to com 150 cápsulas agora e vou ter que tomá-las! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Tenho a três e a nespresso, acho o espresso da tres extremamente amargo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joele Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Andromeda, o fundamental para a escolha é que os sabores são muito diferentes. Por isso a escolha depende mais do seu gosto. Mudando a regulagem da Nespresso para a 40g de liquido não vai ter uma diferença grande no sabor. Por outro lado na TRES você não terá nenhum dos sabores da Nespresso e vice-versa. Por isso eu optei por ter as 2. assim tenho o melhor dos 2 mundos das cápsulas. Agora, se você quer tomar somente café a Nespresso é a maquina certa. Se você quer outras bebidas é a TRES. Tirando a Dolce Nescafé Gusto, que p mim não serve p nada, qualquer uma das 2 é boa, dependendo do seu gosto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andromeda Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Na verdade eu senti uma bela diferença fazendo os 40ml (com crema), ficou bem melhor... a configuração original tá dando isso mesmo, mas pra me satisfazer vou ter que sempre fazer duas cápsulas e tomar 80ml de café, hehe. Por agora vou testando as cápsulas dessa forma pra ir conhecendo os sabores, depois que tiver as preferidas aumento o volume de água e vejo se faz muita diferença. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 31 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 31 Dezembro 2014 Salve Cápsula de espresso TRES Vibrante por menos de R$ 1,00 https://www.valorcafecap.com.br/produtos/espresso-vibrante Espresso Vibrante (Cápsula de Café Espresso Vibrante TRES - 10 unidades) deR$ 15,00 porR$ 9,75 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo Alves Postado 31 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 31 Dezembro 2014 Se não fosse o frete... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Herlanderson Bettoni Postado 7 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 7 Janeiro 2015 ola amigos sou novo nesse mundo de cafés expressos e adquiri uma tres modo, tenho gostado muito da experiencia mas a tres ainda nao possui um catalogo extenso de sabores de cafe, eu assisiti varios videos de pessoas enchendo as capsulas do sistema caffitaly e como achei facil resolvi tentar, como nao possuo nenhum moedor eu resolvi ultilizar cafe normal mesmo, desses vendidos para coador. Como eu ja tinha em casa o 3 coraçoes tradicional eu resolvi encher com o mesmo e tenho ate gostado muito, nao se compara aos cafes das capsulas mas da pra o gasto. Minha duvida é, isso pode danificar minha maquina? Tenho feito o procedimento e ela esta normal mas resolvi perguntar pra vcs que entendem do assunto...obrigado... PS comprei um café premium....pra testar mas ainda nao usei...alguma dica? abraços Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.