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Miyamoto

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Guest Anita

E eles tem peças em couro (jaquetas principalmente) maravilhosas. Também, com tanta carne. Os preços costumavam ser bons. E alfajores deles são os únicos que prestam.

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Benza deus! Já deu nas gônodas (há três jogos atrás) ter de parar tudo porque tem 22 peludos correndo atrás de uma bolinha de couro.

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O couro argentino e uruguaio é mara.

 

E Cal, quando estive em Buenos Aires comi bife de chorizo extremamente mal passado, carne quase (digo quase pois devem ter melhores) perfeita.

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Nada como o Tour (que aliás foi sesacional hoje). Trocentos pedalando para chegar rápido lá na frente. E todos raspados.

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Todo mundo fala um monte da "qualidade da carne argentina". Fora a fronteira, só conheço Buenos Aires (e a-d-o-r-e-i mesmo), mas comi bem mal por lá.

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Aliás comi carne boa em Buenos Aires e naquela cidade que faz fronteira com o Brasil em Foz do Iguaçu. Aliás, nesta última, o rapaz do restaurante disse que a carne vinha de Buenos Aires.

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Ah, os cafés (cafeterias) de lá dizem ser maravilhosos, esquema europeu das mesinhas na calçada (adoro). Da bebida não sei.

O café em si não achei nada de especial (mas bem honesto), porém esse "esquema europeu" como vc cita compensa. E é claro, tem o Café Tortoni :wub:.

Um dos dois motivos que preciso voltar para lá.

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o Gato Negro em Buenos Aires eu acho legal. Nem tanto pelo lado café da coisa, mas é uma loja bacana, com ares de tempos passados - aliás como muita coisa por lá. Os cafés (bebida) eu acho ruins. Todos muito fracos pro meu gosto. Agora, é bem mais fácil comprar café queniano, colombiano por lá do que por aqui. Até acho que vou pedir pra minha mulher trazer um pouco. Vi no mercadolibre.com.ar café verde colombiano, mas como a coisa é anunciada pra infusão sem torrar, fiquei meio com pé atrás. Sei lá se isso presta.

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Eu tinha um casaco de couro Argentino, era a coisa mais linda, manchado, cheio de detalhes, era único, mas em um dos roubos de casa o desgraçado escolheu este para levar para ele, tinha 3 , mas só pegou este.

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Pode me chamar de bairrista, mas, nosso couro é de ótima qualidade, temos vinhos muito bons, que não vão mercado nacional, temos queijos de excelente qualidade e não dá para falar mal dos pães. Aliás, desculpem-me os paulistanos, mas, nossas cantinas são melhores que algumas do BIxiga aqui... além de mais baratas. Mas, tem uma na Pamplona que me ganhou com as bruschettas de entrada... mama mia... acho que o nome é Generale... quando a pasta chega, tu já tá entupida de tanto pão com coisinhas. Mas, fui naquela C que sabe... cara pra chuchu e a pasta deixa a desejar... tá bom, a alegria dos tiozinhos que cantam e tocam lá é o que faz a diferença! Mas de pasta eu que sei... minha nona que o dia! Anita... vou pedir pra mãe fazer uma pasta pra ti, quer??? 

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tenho um de couro da Alemanha. Me lembro do vendedor me dando as dicas de como usar no verão. Aqui no Brasil não uso nem no inverrno. 

E você vem falar de "couro da Alemanha" por algum outro motivo que não vestuário?

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é só um jogo. Sem falar que uma perda é uma perda. Um a zero, sete a um, pra mim dá no mesmo. Pros jogadores é que faz diferença. Pra disputa de terceiro lugar, por exemplo, acho que teria sido melhor perder nos pênaltis. De resto, é bola pra frente, literalmente.

 

A minha jaqueta é bem grossa. Na época era o que eu queria. Hoje eu teria comprado uma com couro mais fino. O que foi legal foi a loja. Foi antes de eu ir morar na Alemanha. Passei dois meses em Berlim, alugando um quarto de uma casa por intermédio do curso (Inst. Goethe). A moça que morava no apartamento era super legal e me deu a dica de ir num lugar bem escondido. O lugar ainda por cima tinha mudado de endereço. Por sorte era no mesmo bairro e souberam me indicar. Era um térreo e porão onde o cara vendia. Ele mesmo é que costurava as peças. Custou acho que 500 marcos (início da década de 90).

 

Eu ainda me lembro do endereço onde morei: Fidicin St. 14, em Kreuzberg, o bairro turco. Até visitei ela depois quando morei (em Hamburgo) lá. Perdi contato. Uma pena, ela era bem legal. Me pergunto se agora ela se lembrou de mim, depois do 7 a 1.

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Cal, acho que todos os estrangeiros que a gente conhece, lembraram da gente agora. Acho que também que perder de 7x1 é 7x mais humilhante... 7x mais zoação para essa pobre torcida que ainda tinha esperança. Mas, acho também que foi bom, os meninos despencaram do pedestal... os que jogam fora, pareceram-me confiantes demais e não estavam jogam lá essas coisas, salvo Neymar que me deixou surpresa com a maturidade que ganhou lá fora. Meu palpite, 3x2 no jogo contra a Holanda... porque, mais uma goleada, ninguém merece! Ah, tenho uma amiga em Hamburgo, quem for passear por lá, eu mando o contato, ela tem um Hotel à beira do Elbe, uma gracinha e a comida é ótima, alemã/brasileira, dá pra escolher... sei que o paladar alemão não é para qualquer um...rs. Mas, a cultura das geleias e embutidos... adooooro. 

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eu gostava bastante da comida alemã. Ou melhor, da comida na Alemanha. Tinha uma variedade enorme e isso na década de 90. Hoje imagino que esteja ainda melhor.

Das coisas típicas, que eu achava em Hamburgo, gostava de curry Wurst com Bratkartoffeln. Gosto muito de Kasseler também, mas só comi uma vez nos dois anos que passei lá. Era um lugar mais perto de Kassel que Hamburgo e estava ótimo. Era um refeitório, pra vocês terem ideia.

Agora, tinha comida dos Bálcãs, da Indonésia, enfim, muita variedade.

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também conheci o hamburguer original, assim por dizer, a Boulette. Acho que era assim que se chamava em Hamburgo (em Berlin já era Frikadelle, ou vice-versa). Dessa não gostava tanto. Hamburguer era melhor. Me lembro também que ganso era comida típica de natal. Comi na casa do meu chefe uma vez. Outra vez comi carpa, mas como ele era pão duro, foi só a cabeça e o rabo.

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Carpa?

 

Carpa é peixe de fundo... Come o que estiver depositado no fundo do rio.. A carne tem gosto forte de terra...

 

A menos que seja criado em cativeiro com a devida alimentação ou passar por um processo de "limpeza" e ficar dias dentro de tanques para eliminar a terra, seria uma carne boa para consumo...

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